Irie 中野の掲載

アイリーIrie 中野

本厚木駅 / 厚木駅

• カエルのプロフィール画像

カエルさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい大満足です🐝 接客も丁寧でとても楽しかったです!

⭐️平日🎆17〜19時🎆ボブカット & トリートメント✨✨ ¥0

来店日:2018年11月19日

Irie 中野さんからの返信

先日は、ありがとうございました!! 私も色々お話しできて楽しかったです!! ショートボブにしたら、色んなカラー似合うので ぜひまた来てくださいね! お待ちしてます❤️

返信日:2018年11月22日
  • mのプロフィール画像

今回はありがとうございます! 要望にも答えて頂きよかったです。 またよろしくお願い致します!

🍒オープン記念!🌸🌸ツヤツヤ透明感カラー & トリートメント🌸 ¥2,500

来店日:2018年11月11日

Irie 中野さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 色々なお話が聞けて楽しかったです! しばらく経ったら色落ちは、してくると思うので またお待ちしております!!

返信日:2018年11月11日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 仕事帰りに行きましたが、 ボサボサだった髪を綺麗に仕上げて下さり きめ細かい対応と楽しいトークで とてもリフレッシュ出来ました😊 こちらの目線で接客も施術してくれ 居心地が良かったです。 また、お願いしたいです。

❤️レディースカットモデル❤️20時〜 ¥0

来店日:2018年11月2日

Irie 中野さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 色々共感できたり、 とても楽しかったです! カットやカラーなどなんでも相談してください! ぜひ、またよろしくお願いします!!

返信日:2018年11月3日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 対応も早く、時間も調整して頂くなどとても丁寧でした。 実際お会いしても、話しやすく。楽しかったです(*´◒`*) 知り合いにオススメしたいなぁと思いました。

⭐️平日🌻17〜19時🌻ボブカット & ヘッドスパ✨✨ ¥0

来店日:2018年9月7日

Irie 中野さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 色々お話しできて私も楽しい時間を過ごせました! 次回担当する時までには、、 もっと腕を上げられるようにがんばります! 帰り時の応援のお言葉嬉しかったです❤️ ありがとうございました❤️

返信日:2018年9月10日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

今日は、お世話になりました。素敵な髪型にしていただきとても満足です。ありがとうございます。新店でのご活躍をお祈りしております。頑張って下さい。

❤️レディースカットモデル❤️20:00〜 ¥0

来店日:2018年8月6日

Irie 中野さんからの返信

本日はありがとうございました! 今日はカットのみでしたが、時間ができたらカラーも是非やらせてください! 土地のことなど色々教えてもらえて、助かりました!(笑) また、これからも機会があったらよろしくお願いします!! 会えるの楽しみにしてます!

返信日:2018年8月6日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

この度は要望通りに仕上げていただきありがとうございましたm(__)m何から何までとても素晴らしかったです。また行きたいと思います、その時はよろしくお願いします✨お仕事頑張ってください✨ありがとうございました✨

🌈🌈カット & イルミナカラー & トリートメント(5800円) ¥5,800

来店日:2018年8月5日

Irie 中野さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!! 色持ちすると良いなと思い、精一杯カラーさせてもらいました!(笑) 色々お話しできて楽しかったです! 忙しいとは思いますがまた、時間できたら来てください! お待ちしてます⊂( ˆoˆ )⊃

返信日:2018年8月5日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今週中に切りたいと、急な予約だったにもかかわらず受け入れてくださり本当にありがたかったです。 要望への対応も丁寧でまた利用したいと思いました。

❤️レディースカットモデル❤️20:00〜 ¥0

来店日:2018年7月15日

Irie 中野さんからの返信

本日はありがとうございました! 綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてください! また、いつでも来てください♪ お待ちしてます!

返信日:2018年7月15日

アイリーの詳細情報

アイリー
神奈川県厚木市中町1-7-24 さっきプラザB1F (地図)
本厚木駅 / 厚木駅
本厚木駅