アイリーIrie 中野

まるさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧な対応を有難うございました。 まつ毛の状態やを見ながら、細かい要望にも応えていただき 大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月27日
ぷーママさんの口コミ
今日はありがとうございました。 前回のマツエクのもちもとても良かったので、また予約させていただきました😊 今回は二人の方が、きちんとチェックし、指導された所をお直しまでしていただき、仕上がりも満足です😌 また宜しくお願いします!
来店日:2022年2月23日来店回数:2回
Hiromiさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がりました✨ ありがとうございました😊
来店日:2022年1月29日
jさんの口コミ
お店の雰囲気や担当の方のご対応などとっても良かったです🤍✨施術中もリラックス出来ました! 仕上がりも大満足でした⭐️⭐️ またぜひ伺いたいです!
来店日:2022年1月27日
ぷーママさんの口コミ
今日はありがとうございました。 前回のまつ毛のもちも良かったので、また予約させていただきました😊 今回は二人の方が、きちんとチェックし、指導が入った所のお直しもしていただきました😌 とても満足な仕上がりです! また宜しくお願いします。
来店日:2022年1月26日来店回数:2回
かみさんの口コミ
終始対応が優しくまたまつ毛の状態などしっかり見て下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2022年1月18日
こぼさんの口コミ
終始丁寧な接客で安心してお任せすることが出来ました。施術もとても丁寧に行なって頂き、出来上がりもとても満足しています。久しぶりのボリュームラッシュでフサフサなまつ毛で気分も上がります。本当にありがとうございました。
来店日:2022年1月13日
はるたにえんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 可愛く仕上げていただき満足です! 話し方も優しくて、 寝てしまって、やりにくかっただろうと思いますが、ありがとうございました!協力できて、可愛くしてもらって本当にありがとうございました!
来店日:2021年11月9日
みーさんの口コミ
遅れてしまい、時間変更を心良く対応してくださりありがとうございました。とても丁寧につけていただき仕上がりに満足です!とかしてる時?ちょっと痛い時がありましたが、そこが改善されたらもっとよくなるかな?と思いました。
来店日:2021年11月4日
まりかさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 すごく綺麗につけていただいて大満足です✨ 一週間経ちますが、まだ1束も外れていません! 今まで色々なお店でマツエクしてますが、一週間たってもここまでバラつき無く綺麗なのは初めてで感動です🥺 他店でマツエクをしたとき、指導を私の真横でかなり厳しい言葉でされているのを聞いてすごく嫌な気持ちになったことがあったのですが、 こちらのお店はチェックのスタッフさんが指導するのに、施術場所から少し離れて小声でされていることにとても好感を持ちました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸
来店日:2021年10月27日
Don.dongdongさんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりとても綺麗です。
来店日:2021年10月22日
krizさんの口コミ
ありがとうございます。とってもいい感じです。
来店日:2021年10月20日
いづみさんの口コミ
遅くなりましたが先日はありがとうございました! 施術から1週間程たちますが、教えて頂いていた生え替わりの1、2本くらいしか抜け落ちることなく、綺麗についております。 寒い日でしたので、ベッドに電気を入れてくださっていましたが後半くらいから暑くて目が覚め(笑)、汗をかいて少し辛かったです。はじめにベッドに電気だかを入れてることの一言があるといいと思いました。
来店日:2021年10月17日
Irie 中野さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます😊 当店のベットには電気は入っていないのですが 声がけの方が足りず、暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後きをつけていきます。
返信日:2021年10月25日
Honey Beeさんの口コミ
サロンの場所がわからなくて すれ違う人に尋ねて 無事たどり着きました。 施術も 丁寧で 爆睡しちゃう程でした✩⡱ まつ毛の本数が少なめで 抜けて隙間のある状態で 100本に挑みましたが 仕上がりもとても綺麗に 施術して頂きましたᕷ˖° いつもCカールなのですが その上のカールを勧めて頂き カウンセリングの時に仰ってた… 同じ本数でも多く感じて 薄毛の私でもフサフサまつ毛に 感じられてとてもハッピー♪♪ 嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ へっぽこモデルなのに ここまで綺麗なお仕上げ 有難う御座いました *ᴗˬᴗ) 研修頑張って下さい 応援しています ⸜( ᗢ̈ )⸝𖠱𖠱꙳
来店日:2021年10月14日
Irie 中野さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミありがとうございます! Dカールで付けたのでパッチリふさふに なって良かったです😊
返信日:2021年10月25日
あみさんの口コミ
少し時間が遅れてしまいそうで連絡させていただいた際にも親切に対応してくださり、対応もとてもよかったので居心地が良かったです^^ 丁寧に説明と似合う形を教えてくださったので納得のいくものを選ぶことができました。 仕上がりもとてもよかったのでぜひリピートしたいと思いました! ありがとうございました^^
来店日:2021年9月25日
Irie 中野さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます😊♪ まつ毛パーマの、デザインは色々あるので相談してくださいね!! まつ育も、がんばってみてください🥰 またお待ちしてます♪♪
返信日:2021年9月26日
くらさんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ 初ボリュームラッシュで重くなるかな?と思っていましたが、かなり自然な感じに盛れて嬉しいです😊 これからも頑張ってください!
来店日:2021年9月9日
Irie 中野さんからの返信
モデルのご協力ありがとうございました🥰 口コミありがとうございます! また機会があったらよろしくお願いします😊⭐️⭐️
返信日:2021年9月11日
𝙮𝙪𝙠𝙞さんの口コミ
下まつ毛のお手入れのアドバイスを頂けて嬉しかったです。 有難うございました。
来店日:2021年8月24日
Irie 中野さんからの返信
朝早くから、 モデルのご協力ありがとうございました! まつ育がんばってみてください!🥰 もっとしっかり生えてくればかわいくなると おもいます🥰🥰
返信日:2021年8月24日
🐩さんの口コミ
とても綺麗にまつ毛があがっていて最高です!ありがとうございました!
来店日:2021年6月8日
くまちゃんさんの口コミ
今日は急な予約に対応して頂き遅い時間までありがとうございました! 仕上がりとても気に入っています😊 ありがとうございました!
来店日:2021年6月7日
おちゃさんの口コミ
全てに対して感謝です。 当日予約を快く受けて頂き、私の責任ですが遅刻をしてしまったのに嫌な顔をせず施術してくれました。 初めての下エクでしたが染みたりせず自然な感じで満足しました! 機会がありましたら是非また宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )
来店日:2021年6月6日
Irie 中野さんからの返信
モデルのご協力ありがとうごさいました! 口コミの投稿もありがとうごさまいます!! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年6月7日