RUCCA所属・森川誠也 の口コミ・評判

返信率:100%

• いずみ

2017年05月25日

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした☺️
    カラーもカットも大満足で、ケアの仕方も教えてくれて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました✨

• yu

2017年04月25日

初めてruccaに行かせてもらって緊張してましたが、どういう風にしたいなどのイメージなどを丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも大満足です☺︎♡また行かせていただきます!

• eiko

2017年04月23日

カット&スリーのヘッドスパしました!
    ヘッドスパの説明もしっかりして頂き、ヘッドスパ中も美容に関する面白い話いっぱいたくさんしていただきました^_^ 3年かけて伸ばしたロングヘアをばっさり!お察しされたのか理由も聞かれずに..明日から再出発この髪の毛と楽しめそうでルンルンできました 外ハネボブヘア満足です(*´꒳`*)

• はな

2017年04月04日

今日はありがとうございました。
    とても可愛くとても満足のいくカラーでした。
    お気に入りです(笑)
    髪の毛のことなど教えていただき勉強になりました(^^)
    お話も楽しかったです!
    色々とご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。
    友達と一緒の時間にしてくださり助かりました!!ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• あいな

2017年03月25日

話しやすくて、優柔不断な私に
    提案してくださって色々教えてくれたので
    ほんとによかったです!

• 響香

2017年03月10日

とても、丁寧にしていただきました
    カールの仕方など教えていただき、明日からしようと思いました!!

• S

2017年02月12日

楽しくお話しさせてもらい、素敵なヘアにして頂きました♩

• りさ

2017年02月01日

予約の時間に遅れてしまいましたが満足すぎる仕上がりです。
    髪型のカウンセリング、カラーの説明、コテの使い方、ワックスの付け方すべて丁寧に教えていただけて楽しい時間を過ごせました。
    帰りはカイロまで頂いて、最初から最後まで居心地の良いサロンでした(^^)
    また行きます!

• 2017年01月26日

色々丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    また行きたいなあと思います( ; ; )!

• まーち

2016年12月29日

素敵な髪型を提案して下さりありがとうございました!
    手作りレモネード美味しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)♪

• えいこ

2016年11月22日

初めてminimoで美容室へ行き、不安があったのですが、とてもリラックスでき大満足でした!これからも通おうと思ってます、新しい美容室へ行くときに緊張や抵抗があると思いますがぜひオススメです!

• 秋田 幸子

2016年11月07日

先日カットとカラーをしにお邪魔させて頂きました♡
    カラーはInstagramとかでも流行りの
    イルミナカラーでグラデーションにして頂きました!
    いつもアッシュ系に染めるとき抜けるのが
    心配だったのですが…
    イルミナカラーでは抜けていくのも楽しめるカラー
    だと聞いてして頂きました!
    髪を伸ばしていく予定なのも踏まえて
    これからどうしていくかを
    カウンセリングでも丁寧にしていただき
    感動しました(*^^*)
    カットカラー中も楽しいお話で盛り上がり
    細かい気づかいもして頂いたので過ごしやすかったです!
    アフターカウンセリングのシステムも
    不安を解消してくれるシステムですごいなと思いました!
    またスタッフの皆さんに会えるのが楽しみです!!
    これからも通ってみようと思いました(*^^*)

• 辻本明里

2016年11月07日

以前の黒染めが残っていたり
    ブリーチが残っていたりで、髪の毛のムラがたくさんある私の髪に対して色を使い分けて丁寧にカラーしてくださりました!
    最後の仕上げではドライヤーの仕方や、コテの巻き方まで教えてくださったのでとてもよかったです!
    店内は忙しそうでしたが、担当が激しく変わったりせず最後まで施術してくださったのでとても満足です!
    また利用します!ありがとうございました!

• 堀水伊世

2016年10月16日

全てにおいて大満足でした。
    髪色もとてもいい色になって、希望通りでした。接客もとても良く、楽しくおしゃべりが出来たと思います。いつもはカラーした時に頭皮がしみるのですが、特別なやり方?をされているそうで全くしみることもなく不快な思いを全くしませんでした。また利用したいと思える方でした。本日は本当にありがとうございました(^_^)

• しおり

2016年10月15日

ノープランにも関わらず素敵な髪型にしてくれました(ˊᵕˋ)
    シャンプーとプチスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました⍤⃝

• 伊藤萌乃

2016年10月08日

何も決めずに行ったのに色々提案してくれてカラーもカットもめっちゃお気に入りです*\(^o^)/*イルミナカラーめっちゃするんするんやし、シャンプーも気持ちかったです!またいきまーす!

• 奥 絵里

2016年10月05日

ここ一年美容室難民でしたが、今後こちらのお店の森川さんにお世話になろうと思いました!
    ☆カット☆
    近々パーマをあてたいと伝えたので、パーマスタイルを見越したカットをして下さりました。
    またパーマの種類、効果、ダメージ、について説明して下さり分かりやすく安心できました。

☆炭酸シャンプー☆ドライヤー☆
    別の男性スタッフが担当して下さりました!
    とても上手で頭のこりも取れました!
    炭酸シャンプースッキリして最高に気持ち良かったです☆

髪の根元がペタッとならない乾かし方、広がらない乾かし方を教えて下さったのと、熱くないですか?と心使いも嬉しかったです。

最後にコテで仕上げて下さりパーマをあてた時の想像が出来き楽しみになりました☆

☆居心地☆
    気を使うことなく素でいる事が出来き、なんでも気軽に伝えられるそんな雰囲気がありました☆
    また次回もよろしくお願いします!

• m.n

2016年10月04日

ヘッドスパが気持ちよかったです☆
    髪の生えぐせから、こうブローした方がいいなどのアドバイスをして下さいました!
    カットもまとまり良くなり満足です。

• 北村夏子

2016年09月23日

本日はカットとトリートメントでしたが、扱いにくい髪を可愛くして頂きました!

• 中島理恵

2016年09月18日

先日はありがとうございました。パーマもしっかりかかり手入れしやすくなりました。アフターフォローもしっかりしていてまた行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

• 真樹

2016年09月02日

カウンセリングもキチンとしていてやりたい髪型を
    叶えてくれました♪

髪色も髪型もすごく気に入ってます♪

• 河合美和

2016年08月27日

すごく綺麗で雰囲気のいい美容院でした。色々美容院に行ってますが、1番丁寧でオススメできる店だと思いました。カラーもカットも気に入りました♩

• ナ ホ コ

2016年08月20日

初めての美容室ならではの変な緊張感が一切なく
    今までで一番リラックスして過ごせました。
    髪についてもこれまで聞いたことない事を
    沢山教えて下さったりお話を聞くうちに
    任せとけば大丈夫だと安心できたのも良かったです。
    お店としての姿勢も感心する事ばかりでした。
    仕上がりについてはもちろん満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• aimi

2016年07月17日

やりたいスタイルなど決めていったけれど、
    その場で一緒に髪の量など含めて自分に似合うスタイルを
    考えてたのぇとても良かったです!
    さいごは巻き方とかも教えてくれてまた行きたいと思いました(⌒▽⌒)