森川誠也(RUCCA所属)の口コミ・レビュー

• えいこ

初めてminimoで美容室へ行き、不安があったのですが、とてもリラックスでき大満足でした!これからも通おうと思ってます、新しい美容室へ行くときに緊張や抵抗があると思いますがぜひオススメです!

2016年11月22日

• 秋田 幸子

先日カットとカラーをしにお邪魔させて頂きました♡
    カラーはInstagramとかでも流行りの
    イルミナカラーでグラデーションにして頂きました!
    いつもアッシュ系に染めるとき抜けるのが
    心配だったのですが…
    イルミナカラーでは抜けていくのも楽しめるカラー
    だと聞いてして頂きました!
    髪を伸ばしていく予定なのも踏まえて
    これからどうしていくかを
    カウンセリングでも丁寧にしていただき
    感動しました(*^^*)
    カットカラー中も楽しいお話で盛り上がり
    細かい気づかいもして頂いたので過ごしやすかったです!
    アフターカウンセリングのシステムも
    不安を解消してくれるシステムですごいなと思いました!
    またスタッフの皆さんに会えるのが楽しみです!!
    これからも通ってみようと思いました(*^^*)

2016年11月07日

• 辻本明里

以前の黒染めが残っていたり
    ブリーチが残っていたりで、髪の毛のムラがたくさんある私の髪に対して色を使い分けて丁寧にカラーしてくださりました!
    最後の仕上げではドライヤーの仕方や、コテの巻き方まで教えてくださったのでとてもよかったです!
    店内は忙しそうでしたが、担当が激しく変わったりせず最後まで施術してくださったのでとても満足です!
    また利用します!ありがとうございました!

2016年11月07日

• 堀水伊世

全てにおいて大満足でした。
    髪色もとてもいい色になって、希望通りでした。接客もとても良く、楽しくおしゃべりが出来たと思います。いつもはカラーした時に頭皮がしみるのですが、特別なやり方?をされているそうで全くしみることもなく不快な思いを全くしませんでした。また利用したいと思える方でした。本日は本当にありがとうございました(^_^)

2016年10月16日

• しおり

ノープランにも関わらず素敵な髪型にしてくれました(ˊᵕˋ)
    シャンプーとプチスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました⍤⃝

2016年10月15日

• 伊藤萌乃

何も決めずに行ったのに色々提案してくれてカラーもカットもめっちゃお気に入りです*\(^o^)/*イルミナカラーめっちゃするんするんやし、シャンプーも気持ちかったです!またいきまーす!

2016年10月08日

• 奥 絵里

ここ一年美容室難民でしたが、今後こちらのお店の森川さんにお世話になろうと思いました!
    ☆カット☆
    近々パーマをあてたいと伝えたので、パーマスタイルを見越したカットをして下さりました。
    またパーマの種類、効果、ダメージ、について説明して下さり分かりやすく安心できました。

☆炭酸シャンプー☆ドライヤー☆
    別の男性スタッフが担当して下さりました!
    とても上手で頭のこりも取れました!
    炭酸シャンプースッキリして最高に気持ち良かったです☆

髪の根元がペタッとならない乾かし方、広がらない乾かし方を教えて下さったのと、熱くないですか?と心使いも嬉しかったです。

最後にコテで仕上げて下さりパーマをあてた時の想像が出来き楽しみになりました☆

☆居心地☆
    気を使うことなく素でいる事が出来き、なんでも気軽に伝えられるそんな雰囲気がありました☆
    また次回もよろしくお願いします!

2016年10月05日

• m.n

ヘッドスパが気持ちよかったです☆
    髪の生えぐせから、こうブローした方がいいなどのアドバイスをして下さいました!
    カットもまとまり良くなり満足です。

2016年10月04日

• 北村夏子

本日はカットとトリートメントでしたが、扱いにくい髪を可愛くして頂きました!

2016年09月23日

• 中島理恵

先日はありがとうございました。パーマもしっかりかかり手入れしやすくなりました。アフターフォローもしっかりしていてまた行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

2016年09月18日

• 真樹

カウンセリングもキチンとしていてやりたい髪型を
    叶えてくれました♪

髪色も髪型もすごく気に入ってます♪

2016年09月02日

• 河合美和

すごく綺麗で雰囲気のいい美容院でした。色々美容院に行ってますが、1番丁寧でオススメできる店だと思いました。カラーもカットも気に入りました♩

2016年08月27日

• ナ ホ コ

初めての美容室ならではの変な緊張感が一切なく
    今までで一番リラックスして過ごせました。
    髪についてもこれまで聞いたことない事を
    沢山教えて下さったりお話を聞くうちに
    任せとけば大丈夫だと安心できたのも良かったです。
    お店としての姿勢も感心する事ばかりでした。
    仕上がりについてはもちろん満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月20日

• aimi

やりたいスタイルなど決めていったけれど、
    その場で一緒に髪の量など含めて自分に似合うスタイルを
    考えてたのぇとても良かったです!
    さいごは巻き方とかも教えてくれてまた行きたいと思いました(⌒▽⌒)

2016年07月17日