RUCCA所属・森川誠也

[当日予約ok]人気No.1サロンRUCCA2月限定クーポン【最大80%off心斎橋駅徒歩5分 イルミナカラー使用

ご覧いただきありがとうございます☆
最近たくさんご予約をいただきありがとうございます。取りづらい日が続いていますのでご予約はお早めによろしくお願いします。
これからも多くの初めてのお客様に1度体験していただきたいと思いクーポンを作らせていただいております。
今月のみの価格ですので、お早めにご予約お願いいたします!
必ずお値段以上のクオリティーを体感していただけるはずです☆
一度任せてください!

『2月限定初回オススメメニュー』
☞イルミナカラー+カット+前処理tr+ダメージケアトリートメント15000→6350円クーポンです!

『カラーリング』
☞頭皮にシミないカラーの塗布なしかたやイルミナカラーを使ってダメージレスで透け感抜群なカラーをご用意しております!

『場所』
☞御堂筋線心斎橋駅・本町 徒歩5分

『minimoでRUCCAご来店特典』
☞姉妹店MICHIエステサロンの40分1000円チケットプレゼント
エステサロンで40分のフェイシャル、ボディーどちらかのエステメニューを1000円で受けていただけるチケットをプレゼントさせていただいきます!

『流れ』
丁寧なカウンセリングをさせて頂き骨格に合わせた髪型を提案し髪のお悩みを解決し、
なりたい髪型をしっかりと叶えます!!!
明日からの生活を楽しく過ごせるように全力でサポートさせて頂いきますので一度担当させてください!
必ずかわいいを感じていただけます!!

『保証サービス』
☞RUCCAでは2週間のアフターカウンセリング期間を設けさせていただいております。
カラーの退色やパーマの持ち、スタイリングの仕方分からない事や納得できない場合でも必ず最後まで責任を持って担当させていただきます。

『営業時間』
平日☞12〜22時
土日祝☞10時〜20時
定休日☞月曜

楽しく美容室を過ごしていただける様にスタッフ全員でサポートいたします!!

※ご予約当日は混み合う為早めのご予約をオススメいたします!

スパ専用台も完備
ネイルとヘア同時施術も可能です!

クレジットカード可
ドリンク付
メンズok
ロング料金なし

忙しいお時間だと予約確定の連絡ができない場合がございます。

RUCCA
森川誠也

明日からの生活が楽しく過ごしていただけるように全力でサポートさせていただきます!
是非一度カットさせてください!

日時
平日12〜22時 土日祝10〜20時
大阪府大阪市中央区博労町4-3-4F南船場DRESSビル3階
心斎橋駅

• S

2017年02月12日

楽しくお話しさせてもらい、素敵なヘアにして頂きました♩

• りさ

2017年02月01日

予約の時間に遅れてしまいましたが満足すぎる仕上がりです。
    髪型のカウンセリング、カラーの説明、コテの使い方、ワックスの付け方すべて丁寧に教えていただけて楽しい時間を過ごせました。
    帰りはカイロまで頂いて、最初から最後まで居心地の良いサロンでした(^^)
    また行きます!

• 2017年01月26日

色々丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    また行きたいなあと思います( ; ; )!

• まーち

2016年12月29日

素敵な髪型を提案して下さりありがとうございました!
    手作りレモネード美味しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)♪

• えいこ

2016年11月22日

初めてminimoで美容室へ行き、不安があったのですが、とてもリラックスでき大満足でした!これからも通おうと思ってます、新しい美容室へ行くときに緊張や抵抗があると思いますがぜひオススメです!

• 秋田 幸子

2016年11月07日

先日カットとカラーをしにお邪魔させて頂きました♡
    カラーはInstagramとかでも流行りの
    イルミナカラーでグラデーションにして頂きました!
    いつもアッシュ系に染めるとき抜けるのが
    心配だったのですが…
    イルミナカラーでは抜けていくのも楽しめるカラー
    だと聞いてして頂きました!
    髪を伸ばしていく予定なのも踏まえて
    これからどうしていくかを
    カウンセリングでも丁寧にしていただき
    感動しました(*^^*)
    カットカラー中も楽しいお話で盛り上がり
    細かい気づかいもして頂いたので過ごしやすかったです!
    アフターカウンセリングのシステムも
    不安を解消してくれるシステムですごいなと思いました!
    またスタッフの皆さんに会えるのが楽しみです!!
    これからも通ってみようと思いました(*^^*)

• 辻本明里

2016年11月07日

以前の黒染めが残っていたり
    ブリーチが残っていたりで、髪の毛のムラがたくさんある私の髪に対して色を使い分けて丁寧にカラーしてくださりました!
    最後の仕上げではドライヤーの仕方や、コテの巻き方まで教えてくださったのでとてもよかったです!
    店内は忙しそうでしたが、担当が激しく変わったりせず最後まで施術してくださったのでとても満足です!
    また利用します!ありがとうございました!

• 堀水伊世

2016年10月16日

全てにおいて大満足でした。
    髪色もとてもいい色になって、希望通りでした。接客もとても良く、楽しくおしゃべりが出来たと思います。いつもはカラーした時に頭皮がしみるのですが、特別なやり方?をされているそうで全くしみることもなく不快な思いを全くしませんでした。また利用したいと思える方でした。本日は本当にありがとうございました(^_^)

• しおり

2016年10月15日

ノープランにも関わらず素敵な髪型にしてくれました(ˊᵕˋ)
    シャンプーとプチスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました⍤⃝

• 伊藤萌乃

2016年10月08日

何も決めずに行ったのに色々提案してくれてカラーもカットもめっちゃお気に入りです*\(^o^)/*イルミナカラーめっちゃするんするんやし、シャンプーも気持ちかったです!またいきまーす!

南船場で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す