RUCCA所属・森川誠也

[5月限定]人気No.1サロンRUCCA【最大80%off心斎橋駅徒歩5分 イルミナカラー使用

ご覧いただきありがとうございます☆
最近たくさんご予約をいただきありがとうございます。取りづらい日が続いていますのでご予約はお早めによろしくお願いします。
これからも多くの初めてのお客様に1度体験していただきたいと思いクーポンを作らせていただいております。
今月のみの価格ですので、お早めにご予約お願いいたします!
必ずお値段以上のクオリティーを体感していただけるはずです☆
一度任せてください!

『5月限定初回オススメメニュー』
☞イルミナカラー+カット+前処理tr+ダメージケアトリートメント15000→6350円クーポンです!

『カラーリング』
☞頭皮にシミないカラーの塗布なしかたやイルミナカラーを使ってダメージレスで透け感抜群なカラーをご用意しております!

『場所』
☞御堂筋線心斎橋駅・本町 徒歩5分

『minimoでRUCCAご来店特典』
☞姉妹店MICHIエステサロンの40分1000円チケットプレゼント
エステサロンで40分のフェイシャル、ボディーどちらかのエステメニューを1000円で受けていただけるチケットをプレゼントさせていただいきます!

『流れ』
丁寧なカウンセリングをさせて頂き骨格に合わせた髪型を提案し髪のお悩みを解決し、
なりたい髪型をしっかりと叶えます!!!
明日からの生活を楽しく過ごせるように全力でサポートさせて頂いきますので一度担当させてください!
必ずかわいいを感じていただけます!!

『保証サービス』
☞RUCCAでは2週間のアフターカウンセリング期間を設けさせていただいております。
カラーの退色やパーマの持ち、スタイリングの仕方分からない事や納得できない場合でも必ず最後まで責任を持って担当させていただきます。

『営業時間』
平日☞12​〜​22時
土日祝☞10時​〜​20時
定休日☞月曜

楽しく美容室を過ごしていただける様にスタッフ全員でサポートいたします!!

※ご予約当日は混み合う為早めのご予約をオススメいたします!

スパ専用台も完備
ネイルとヘア同時施術も可能です!

クレジットカード可
ドリンク付
メンズok
ロング料金なし

忙しいお時間だと予約確定の連絡ができない場合がございます。

RUCCA 森川誠也

明日からの生活が楽しく過ごしていただけるように全力でサポートさせていただきます!
是非一度カットさせてください!

平日12​〜​22時 土日祝10​〜​20時
大阪府大阪市中央区博労町4-3-4F南船場DRESSビル3階
南船場
心斎橋駅

• いずみ

2017年05月25日

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした☺️
    カラーもカットも大満足で、ケアの仕方も教えてくれて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました✨

• yu

2017年04月25日

初めてruccaに行かせてもらって緊張してましたが、どういう風にしたいなどのイメージなどを丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも大満足です☺︎♡また行かせていただきます!

• eiko

2017年04月23日

カット&スリーのヘッドスパしました!
    ヘッドスパの説明もしっかりして頂き、ヘッドスパ中も美容に関する面白い話いっぱいたくさんしていただきました^_^ 3年かけて伸ばしたロングヘアをばっさり!お察しされたのか理由も聞かれずに..明日から再出発この髪の毛と楽しめそうでルンルンできました 外ハネボブヘア満足です(*´꒳`*)

• はな

2017年04月04日

今日はありがとうございました。
    とても可愛くとても満足のいくカラーでした。
    お気に入りです(笑)
    髪の毛のことなど教えていただき勉強になりました(^^)
    お話も楽しかったです!
    色々とご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。
    友達と一緒の時間にしてくださり助かりました!!ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• あいな

2017年03月25日

話しやすくて、優柔不断な私に
    提案してくださって色々教えてくれたので
    ほんとによかったです!

• 響香

2017年03月10日

とても、丁寧にしていただきました
    カールの仕方など教えていただき、明日からしようと思いました!!

• S

2017年02月12日

楽しくお話しさせてもらい、素敵なヘアにして頂きました♩

• りさ

2017年02月01日

予約の時間に遅れてしまいましたが満足すぎる仕上がりです。
    髪型のカウンセリング、カラーの説明、コテの使い方、ワックスの付け方すべて丁寧に教えていただけて楽しい時間を過ごせました。
    帰りはカイロまで頂いて、最初から最後まで居心地の良いサロンでした(^^)
    また行きます!

• 2017年01月26日

色々丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    また行きたいなあと思います( ; ; )!

• まーち

2016年12月29日

素敵な髪型を提案して下さりありがとうございました!
    手作りレモネード美味しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)♪