森川誠也 (RUCCA)

「一月限定お年玉クーポン」RUCCA【最大80%off心斎橋駅徒歩5分 イルミナカラー使用

ご覧いただきありがとうございます☆
美容室RUCCAで Top Stylist させていただいてる森川です☆彡

最近たくさんご予約をいただきありがとうございます。取りづらい日が続いていますのでご予約はお早めによろしくお願いします。
これからも多くの初めてのお客様に1度体験していただきたいと思いクーポンを作らせていただいております。
今月のみの価格ですので、お早めにご予約お願いいたします!
必ずお値段以上のクオリティーを体感していただけるはずです☆
一度任せてください!

この季節だからこそ体験していただきたい
『12月限定初回オススメメニュー』
☞イルミナカラー+カット+前処理tr+ダメージケアトリートメント15000→6350円クーポンです!

『カラーリング』
☞頭皮にシミないカラーの塗布なしかたやイルミナカラーを使ってダメージレスで透け感抜群なカラーをご用意しております!

『場所』
☞御堂筋線心斎橋駅・本町 徒歩5分

『minimoでRUCCAご来店特典』
☞姉妹店MICHIエステサロンの40分1000円チケットプレゼント
エステサロンで40分のフェイシャル、ボディーどちらかのエステメニューを1000円で受けていただけるチケットをプレゼントさせていただいきます!

『流れ』
丁寧なカウンセリングをさせて頂き骨格に合わせた髪型を提案し髪のお悩みを解決し、
なりたい髪型をしっかりと叶えます!!!
明日からの生活を楽しく過ごせるように全力でサポートさせて頂いきますので一度担当させてください!
必ずかわいいを感じていただけます!!

『保証サービス』
☞RUCCAでは2週間のアフターカウンセリング期間を設けさせていただいております。
カラーの退色やパーマの持ち、スタイリングの仕方分からない事や納得できない場合でも必ず最後まで責任を持って担当させていただきます。

インスタもしてますので見てみて下さい
@seiya_morikawa

『営業時間』
平日☞12〜22時
土日祝☞10時〜20時
定休日☞月曜

楽しく美容室を過ごしていただける様にスタッフ全員でサポートいたします!!

※ご予約当日は混み合う為早めのご予約をオススメいたします!

スパ専用台も完備
ネイルとヘア同時施術も可能です!

RUCCA
大阪府大阪市中央区博労町4-3-4F南船場DRESSビル3階 (地図
南船場
心斎橋駅
平日12​〜​22時 土日祝10​〜​20時

口コミ・評判

• 奥 絵里 さんの口コミ

ここ一年美容室難民でしたが、今後こちらのお店の森川さんにお世話になろうと思いました!
    ☆カット☆
    近々パーマをあてたいと伝えたので、パーマスタイルを見越したカットをして下さりました。
    またパーマの種類、効果、ダメージ、について説明して下さり分かりやすく安心できました。

☆炭酸シャンプー☆ドライヤー☆
    別の男性スタッフが担当して下さりました!
    とても上手で頭のこりも取れました!
    炭酸シャンプースッキリして最高に気持ち良かったです☆

髪の根元がペタッとならない乾かし方、広がらない乾かし方を教えて下さったのと、熱くないですか?と心使いも嬉しかったです。

最後にコテで仕上げて下さりパーマをあてた時の想像が出来き楽しみになりました☆

☆居心地☆
    気を使うことなく素でいる事が出来き、なんでも気軽に伝えられるそんな雰囲気がありました☆
    また次回もよろしくお願いします!

• ARIママ さんの口コミ

良かったです(^^)有り難う御座います

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報