森川誠也 (RUCCA所属)

[当日予約ok]人気No.1サロンRUCCA12月限定クーポン【最大80%off心斎橋駅徒歩5分 イルミナカラー使用

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます☆
最近たくさんご予約をいただきありがとうございます。取りづらい日が続いていますのでご予約はお早めによろしくお願いします。
これからも多くの初めてのお客様に1度体験していただきたいと思いクーポンを作らせていただいております。
今月のみの価格ですので、お早めにご予約お願いいたします!
必ずお値段以上のクオリティーを体感していただけるはずです☆
一度任せてください!

『12月限定初回オススメメニュー』
☞イルミナカラー+カット+前処理tr+ダメージケアトリートメント15000→6350円クーポンです!

『カラーリング』
☞頭皮にシミないカラーの塗布なしかたやイルミナカラーを使ってダメージレスで透け感抜群なカラーをご用意しております!

『場所』
☞御堂筋線心斎橋駅・本町 徒歩5分

『minimoでRUCCAご来店特典』
☞姉妹店MICHIエステサロンの40分1000円チケットプレゼント
エステサロンで40分のフェイシャル、ボディーどちらかのエステメニューを1000円で受けていただけるチケットをプレゼントさせていただいきます!

『流れ』
丁寧なカウンセリングをさせて頂き骨格に合わせた髪型を提案し髪のお悩みを解決し、
なりたい髪型をしっかりと叶えます!!!
明日からの生活を楽しく過ごせるように全力でサポートさせて頂いきますので一度担当させてください!
必ずかわいいを感じていただけます!!

『保証サービス』
☞RUCCAでは2週間のアフターカウンセリング期間を設けさせていただいております。
カラーの退色やパーマの持ち、スタイリングの仕方分からない事や納得できない場合でも必ず最後まで責任を持って担当させていただきます。

『営業時間』
平日☞12〜22時
土日祝☞10時〜20時
定休日☞月曜

楽しく美容室を過ごしていただける様にスタッフ全員でサポートいたします!!

※ご予約当日は混み合う為早めのご予約をオススメいたします!

スパ専用台も完備
ネイルとヘア同時施術も可能です!

クレジットカード可
ドリンク付
メンズok
ロング料金なし

忙しいお時間だと予約確定の連絡ができない場合がございます。

【1番人気】 イルミナカラー &カット&ダメージケアトリートメント&前処理tr

¥15000 ¥6350

施術時間 : 150分 ダメージレスカラー剤のイルミナカラーを使ったメニューです!
外国人風の透け感を出したい方にオススメです!

[オススメメニュー]似合わせカット+ダメージケアトリートメント

¥6900 ¥2500

施術時間 : 60分 カット+シャンプー台でのナノアクアトリートメントのクーポンです!
トリートメントで髪の毛ツルツルにケアしましょー♩

【1日限定2組】イルミナカラー & シャンプーブロー&ダメージケアトリートメント

¥13500 ¥5600

施術時間 : 120分 イルミナカラーを使ったメニューです!
外国人の透け感を出したい。そんな方にオススメです

【1日2組限定】カラー&似合わせカット&前処理tr&紫外線ダメージレストリートメント

¥12000 ¥5200

施術時間 : 150分

[パーマクーポン]カット+エアーウェーブ+ダメージケアトリートメント

¥17300 ¥8650

施術時間 : 210分

[パーマクーポン]カット & デジタルパーマ & ダメージケアトリートメント

¥16200 ¥8100

施術時間 : 180分 ダメージをなるべく少なく当てさせていただけるように合間でしっかりトリートメントとミストを使って施術させていただきます!

[パーマクーポン]カット & ミストパーマ & パーマ前トリートメント&ダメージケアトリートメント

¥13000 ¥5500

カット & threeヘッドスパ

¥8700 ¥4750

施術時間 : 90分

日時平日12〜22時 土日祝10〜20時
場所大阪府大阪市中央区博労町4-3-4F南船場DRESSビル3階
最寄り駅 心斎橋駅
返信率100%

森川誠也
RUCCA所属
男性 スタイリスト歴 5年

明日からの生活が楽しく過ごしていただけるように全力でサポートさせていただきます!
是非一度カットさせてください!

• えいこ

初めてminimoで美容室へ行き、不安があったのですが、とてもリラックスでき大満足でした!これからも通おうと思ってます、新しい美容室へ行くときに緊張や抵抗があると思いますがぜひオススメです!

2016年11月22日

• 秋田 幸子

先日カットとカラーをしにお邪魔させて頂きました♡
    カラーはInstagramとかでも流行りの
    イルミナカラーでグラデーションにして頂きました!
    いつもアッシュ系に染めるとき抜けるのが
    心配だったのですが…
    イルミナカラーでは抜けていくのも楽しめるカラー
    だと聞いてして頂きました!
    髪を伸ばしていく予定なのも踏まえて
    これからどうしていくかを
    カウンセリングでも丁寧にしていただき
    感動しました(*^^*)
    カットカラー中も楽しいお話で盛り上がり
    細かい気づかいもして頂いたので過ごしやすかったです!
    アフターカウンセリングのシステムも
    不安を解消してくれるシステムですごいなと思いました!
    またスタッフの皆さんに会えるのが楽しみです!!
    これからも通ってみようと思いました(*^^*)

2016年11月07日

• 辻本明里

以前の黒染めが残っていたり
    ブリーチが残っていたりで、髪の毛のムラがたくさんある私の髪に対して色を使い分けて丁寧にカラーしてくださりました!
    最後の仕上げではドライヤーの仕方や、コテの巻き方まで教えてくださったのでとてもよかったです!
    店内は忙しそうでしたが、担当が激しく変わったりせず最後まで施術してくださったのでとても満足です!
    また利用します!ありがとうございました!

2016年11月07日

• 堀水伊世

全てにおいて大満足でした。
    髪色もとてもいい色になって、希望通りでした。接客もとても良く、楽しくおしゃべりが出来たと思います。いつもはカラーした時に頭皮がしみるのですが、特別なやり方?をされているそうで全くしみることもなく不快な思いを全くしませんでした。また利用したいと思える方でした。本日は本当にありがとうございました(^_^)

2016年10月16日

• しおり

ノープランにも関わらず素敵な髪型にしてくれました(ˊᵕˋ)
    シャンプーとプチスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました⍤⃝

2016年10月15日

• 伊藤萌乃

何も決めずに行ったのに色々提案してくれてカラーもカットもめっちゃお気に入りです*\(^o^)/*イルミナカラーめっちゃするんするんやし、シャンプーも気持ちかったです!またいきまーす!

2016年10月08日

• 奥 絵里

ここ一年美容室難民でしたが、今後こちらのお店の森川さんにお世話になろうと思いました!
    ☆カット☆
    近々パーマをあてたいと伝えたので、パーマスタイルを見越したカットをして下さりました。
    またパーマの種類、効果、ダメージ、について説明して下さり分かりやすく安心できました。

☆炭酸シャンプー☆ドライヤー☆
    別の男性スタッフが担当して下さりました!
    とても上手で頭のこりも取れました!
    炭酸シャンプースッキリして最高に気持ち良かったです☆

髪の根元がペタッとならない乾かし方、広がらない乾かし方を教えて下さったのと、熱くないですか?と心使いも嬉しかったです。

最後にコテで仕上げて下さりパーマをあてた時の想像が出来き楽しみになりました☆

☆居心地☆
    気を使うことなく素でいる事が出来き、なんでも気軽に伝えられるそんな雰囲気がありました☆
    また次回もよろしくお願いします!

2016年10月05日

• m.n

ヘッドスパが気持ちよかったです☆
    髪の生えぐせから、こうブローした方がいいなどのアドバイスをして下さいました!
    カットもまとまり良くなり満足です。

2016年10月04日

• 北村夏子

本日はカットとトリートメントでしたが、扱いにくい髪を可愛くして頂きました!

2016年09月23日

• 中島理恵

先日はありがとうございました。パーマもしっかりかかり手入れしやすくなりました。アフターフォローもしっかりしていてまた行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

2016年09月18日

口コミ・レビューをもっと見る