RUCCA所属・森川誠也

[口コミ評価☆5]人気No.1サロンRUCCA【最大80%off心斎橋駅徒歩5分 イルミナカラー使用

ご覧いただきありがとうございます☆
最近たくさんご予約をいただきありがとうございます。取りづらい日が続いていますのでご予約はお早めによろしくお願いします。
これからも多くの初めてのお客様に1度体験していただきたいと思いクーポンを作らせていただいております。
今月のみの価格ですので、お早めにご予約お願いいたします!
必ずお値段以上のクオリティーを体感していただけるはずです☆
一度任せてください!

『7.8月限定初回オススメメニュー』
☞イルミナカラー+カット+前処理tr+ダメージケアトリートメント15000→6350円クーポンです!

『カラーリング』
☞頭皮にシミないカラーの塗布なしかたやイルミナカラーを使ってダメージレスで透け感抜群なカラーをご用意しております!

『場所』
☞御堂筋線心斎橋駅・本町 徒歩5分

『minimoでRUCCAご来店特典』
☞姉妹店MICHIエステサロンの40分1000円チケットプレゼント
エステサロンで40分のフェイシャル、ボディーどちらかのエステメニューを1000円で受けていただけるチケットをプレゼントさせていただいきます!

『流れ』
丁寧なカウンセリングをさせて頂き骨格に合わせた髪型を提案し髪のお悩みを解決し、
なりたい髪型をしっかりと叶えます!!!
明日からの生活を楽しく過ごせるように全力でサポートさせて頂いきますので一度担当させてください!
必ずかわいいを感じていただけます!!

『保証サービス』
☞RUCCAでは2週間のアフターカウンセリング期間を設けさせていただいております。
カラーの退色やパーマの持ち、スタイリングの仕方分からない事や納得できない場合でも必ず最後まで責任を持って担当させていただきます。

『営業時間』
平日☞12​〜​22時
土日祝☞10時​〜​20時
定休日☞月曜

楽しく美容室を過ごしていただける様にスタッフ全員でサポートいたします!!

※ご予約当日は混み合う為早めのご予約をオススメいたします!

スパ専用台も完備
ネイルとヘア同時施術も可能です!

クレジットカード可
ドリンク付
メンズok
ロング料金なし

忙しいお時間だと予約確定の連絡ができない場合がございます。

RUCCA 森川誠也

明日からの生活が楽しく過ごしていただけるように全力でサポートさせていただきます!
是非一度カットさせてください!

平日12​〜​22時 土日祝10​〜​20時
大阪府大阪市中央区博労町4-3-4F南船場DRESSビル3階
南船場
心斎橋駅

• k

2017年06月23日

思ったより綺麗に色入れてくれてよかったです。
    もう少しだけ待ち時間が短いと嬉しいかもです(´·_·`)
    また行きます(*´ω`*)

• ゆか

2017年06月02日

ミニモのやり取りから凄く丁寧で
    時間の変更もしてくださって、
    お店の雰囲気、そこで働いてる方達の
    対応もすごく良く、何よりリーズナブルな
    お値段の割に綺麗に染まっていたし
    会話も凄く楽しかったです。

次からここの美容室に決めました。
    神の巻き方やワックスについて
    詳しく教えてくださり、ありがとう
    ございました( ^^ )!!

• いずみ

2017年05月25日

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした☺️
    カラーもカットも大満足で、ケアの仕方も教えてくれて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました✨