chouchou 心斎橋の掲載
chouchou 心斎橋のプロフィール画像

chouchou シュシュ chouchou 心斎橋

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅2分 / 西大橋駅7分 / 本町駅7分 / 大阪難波駅6分 / なんば駅6分 / JR難波駅7分

chouchou 心斎橋のメニュー

chouchou 心斎橋のフォト

chouchou 心斎橋の口コミ

• nさんの口コミ

施術や接客共に全て満足でした♡
    ありがとうございました😌✨

トリートメントの仕上がり大満足過ぎました😹✨
    次、カラーカットもお願いしたいです🙇🏼‍♀️

• のぞみさんの口コミ

髪の毛の悩みの多い私ですがめちゃくちゃ共感してくださり心が軽くなりました☺️短い前髪気に入ってます!またよろしくお願いします!

chouchou 心斎橋のアピールポイント

【心斎橋駅】ショートヘア*ボブ得意です☆当日予約ok!女性スタッフ多数在籍⭐️*赤味を抑えたハイライトやバレイヤージュ♪⭐️

数あるサロンの中から選んでご覧いただきありがとうございます!
シュシュでは、カウンセリングを大切にしてます☆

お客様に安心や納得を心がけて施術いたします。

カラーは話題のイルミナカラー、スロウカラーなど

経験豊富な実力派stylistが、しっかりあなたのなりたいを形にします♪

女性ならではのお悩みや皆様の”なりたい”を叶えさせていただくため丁寧なカウンセリングもさせていただきますのでご安心ください!

カラーは、オーガニックカラー、イルミナカラー、スロウカラーなど
メニューも豊富に

インナーカラー、ダブルカラーやグラデーションカラーなどのデザインカラーお申し付けください!

どうしたいか、誰にどんな風に見られたいか。
あなたのライフスタイル、ファッション。カウンセリングを丁寧にさせていただき必ず満足のいくスタイルをお約束します☆

女性目線からの本当に似合うボブ、ショートヘアに出会えてない方。
ぜひ一度ご来店ください。

コテ巻きやヘアアレンジもお気軽にご相談ください(^-^)✨

○ご来店された方々に2回目以降もお得に使えるクーポンプレゼント

☆オススメmenu☆
*throwカラー(スロウカラー)
  赤みを消したい方のためのアッシュ系特化カラーです。
  よりアッシュを濃くしたい、すぐに色が抜ける方に♪

*イルミナカラー
  日本人特有の赤みを消して、今までにない透明感とツヤ感を出してくれます。なによりもダメージレスで、くり返すほど綺麗に☆

*3stepトリートメント
  カラーの前後に挟むシステムトリートメント!
  ダメージを防ぎ色持ちよくします
*ファイバープレックス
ダメージ94%オフ。+¥1000で変更可能です

*ハイライト
バレイヤージュなどをつかった外国人風にしたい方に

*ダブルカラー
1度のカラーで叶わなくても2回のカラーなら思いのままのデザインに
黒染めしてる方にもオススメ

前髪カット^ ^
シースルーバングやパッツン、似合わせてご提案します⭐️

ハイトーンカラー、デザインカラー、インナーカラー、ヘアアレンジも得意としてますので
ぜひお任せくださいませ♪

chouchou 心斎橋のプロフィール

初めまして!!
chou chouです!
デザインカラーやヘアアレンジなどなどぜひお任せください!
お客様のご来店などお待ちしてます!

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風

chouchouの詳細情報

chouchouの内観・外観1

chouchouの内観・外観2

chouchouの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 sure西心斎橋9階 (地図

地下鉄[心斎橋駅]2番出口からクリスタ長堀南14番出口の階段側を上り、すぐに左側を向きリーガルシューズという靴屋さんがあります。その左側に時計屋の『zenith』さんがあります。そのビルの9階です

心斎橋駅
月 定休日