カラーシャンプーの残留やダメージが凄い中、綺麗なホワイトベージュにして頂きました。ムラも無く超綺麗な仕上がりです😿
抜きっぱなしでなくカラーを入れての施術をして頂きましたが、その際もきちんと価格を伝えてくれようとしていて、安心して任せられると感じました。
時間に配慮して仕上げも聞いていただき大満足です🙆♀️💞ありがとうございました!
フェイスフレーミングとハイライトのリタッチとカラー、トリートメントをして頂きました!前日にカラーのイメージを送ったのですが、本当にそれ通りになってびっくりでめちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )3時間ほどで終わりました。
フェイスフレーミングのリタッチとカラー、ハイライトも復活させてもらいました!ハイライトはたっぷり入れてもらって大満足です!長時間ありがとうございました(^^)
3ヶ月前くらいにフェイスフレーミングして頂いたやつのリタッチと全体的にワインレッド入れてもらいました!
めっちゃいい感じのワインレッドで、残ってるハイライトの部分にもワインレッドが入って統一感がありめっちゃ気に入りました!気楽な方で話しやすいし居心地もいいです☆ありがとうございました💫!
人見知りで言いたいこと伝えれるかなと思ったんですけど、全然喋りやすくて伝えれました(*^^*)
めっちゃ良い色です!お気に入りになりましたm(_ _)m
また行きます!ありがとうございました( ´ ` *)
3回目でいつも綺麗な色にしてくださります。髪色の相談も乗ってくれますし、話しやすくて優しいので安心してカラーを楽しめます!今日はありがとうございました!!
遅れてしまったのにも関わらずとても親切な対応でホッとしました、、!フェイスフレーミングをして頂きました。
ブリーチもしっかり色の抜け具合を見ながらどうするか決めれたのでとても良かったです!前回のカラーの残りで抜けにくかった部分もありましたが、なんとかワンブリーチで結構時間置いて思った以上に抜けて良かったです( ; ; )
念願のフェイスフレーミングめっちゃ気に入りました!
黒染め履歴あり前日黒染めスプレーをしてしまっていて不安があったのですが、とても可愛い色にして頂きました!自宅から遠いですがこちらでお世話になりたいと思います。次回2回目なので料金異なりますが、また同じメニューでこちらの新規から予約しても大丈夫なのですかね?
とても優しく親身になってお話を聞いてくれたりアドバイスを頂けてとてもかわいい髪色にして頂けてとても嬉しかったです( ᐪ꒳ᐪ ) 人見知りでちゃんとお伝え出来なかったですけどほんとに満足してます!!!
時間もギリギリでお願いしたのですが、その時間通りに終わらせて頂いてほんとに感謝してます!!
ありがとうございました🙇🏻
今回も素敵なカラーありがとうございました🙇
黒染めからブリーチだったので、長時間でしたが、沢山お気遣いいただき、会話も楽しくストレスなく過ごせました!
また次回もよろしくお願いいたします✨
2回目のカラーをお願いしました。前回と同様、こっちの要望をしっかり聞いてもらえました!シャンプーも気持ちよかったです、またよろしくお願いします🙇🏻♀️
色々な要望に答えていただき、とても綺麗なピンク色になりました。初めてのブリーチだったのですが、あんまり痛まずにやっていただけてありがたかったです!また予約します^_^
本当にこの値段でいいのかな?と思うくらいとても良い色にしてもらいました〜😭💗
急な日付変更にもすぐ対応していただき、
カウンセリングも丁寧でした!
もちろん出来も満足です!
ご丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗です
またお願いします!
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました
カラーも理想通りで鏡をみるたびに嬉しい気持ちになります☺️🪆
次回からもよろしくお願いいたします🙇♀️
髪が傷んでいる方なんですが、希望通りの色にしてくださり、いろんな面白い話もしていただきました
とても可愛くしてもらって嬉しいです
また行きたいと思います😊
施術してくれた方はとても丁寧で、感じの良い方でした☆
私の髪の毛の状態やこれからのケアやしたいスタイルの提案をしてくれたりと
本当に選んでよかったって思えました😊
店内でのカラーも可愛くて
外でで見るのと家で見るのと雰囲気が違って
色落ちが楽しみです!
どうもありがとうございました!
またお願いします
大満足の髪色にしてもらえてとても嬉しいです♪
遅くなりました!
綺麗なカラーにして頂き色落ちも楽しめています✨
色々我儘言ってしまって申し訳ないです💦