ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江の掲載
四ツ橋駅4分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅8分 / 大阪難波駅10分

ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江の口コミ

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

ご丁寧にしてくださり、ありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗です またお願いします!

🍃クーポンに迷った方はこれ🍃お任せクーポン🎫[ダブルカラー/インナーカラー/ホワイトカラー] ¥0

来店日:2023年5月15日来店回数:3
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました カラーも理想通りで鏡をみるたびに嬉しい気持ちになります☺️🪆 次回からもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2023年5月15日
    ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江のプロフィール画像

ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江さんからの返信

ran様先日はご来店ありがとうございました😊 ダブルカラーでピンクラベンダーにさせていただきました。ご満足していただけて光栄です✨ とてもお似合いでしたので、髪のケアをしつつ、楽しんでください! またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月31日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

髪が傷んでいる方なんですが、希望通りの色にしてくださり、いろんな面白い話もしていただきました とても可愛くしてもらって嬉しいです また行きたいと思います😊

【早朝OK🙆‍♂️】コテ巻きset“ミックス、ヨシンモリ、ウェーブ等”イベントや大事な日に🏰✨ ¥1,500

来店日:2023年5月4日

ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江さんからの返信

菜月様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 急遽カラーも任せてくださり、こちらも喜んでいただける仕上がりにできて嬉しいです😊 次回のカラーチェンジもお待ちしております😊

返信日:2023年5月9日
  • HOT🍎のプロフィール画像

HOT🍎さんの口コミ

施術してくれた方はとても丁寧で、感じの良い方でした☆ 私の髪の毛の状態やこれからのケアやしたいスタイルの提案をしてくれたりと 本当に選んでよかったって思えました😊 店内でのカラーも可愛くて 外でで見るのと家で見るのと雰囲気が違って 色落ちが楽しみです! どうもありがとうございました! またお願いします

【期間限定】🌈大人気✨⭐︎ハイライト+カラー⭐︎“ひとりひ🫶” ¥2,500

来店日:2022年7月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

大満足の髪色にしてもらえてとても嬉しいです♪ ありがとうございました!

【7月土曜日限定】大人気✨🦋ブリーチ+カラー🌈“ナチュラル、派手髪から韓国風まで🦄🇰🇷” ¥1,500

来店日:2022年7月9日
  • 琉悸のプロフィール画像

琉悸さんの口コミ

遅くなりました! 綺麗なカラーにして頂き色落ちも楽しめています✨ 色々我儘言ってしまって申し訳ないです💦 ありがとうございました!!

早い者勝ち✨【土曜日限定】🦋ブリーチ+カラー🌈“ナチュラル、派手髪から韓国風まで🦄🇰🇷” ¥1,500

来店日:2022年6月4日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました🥰 対応も丁寧でまたお願いしたいなと思いました❕

【毎週土曜限定クーポン】🦋ブリーチ+カラー🌈“ナチュラル、派手髪から韓国風まで🦄🇰🇷” ¥1,500

来店日:2022年4月23日

ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 ネイビーカラーすごくお似合いでしたし、これからもケア頑張って綺麗な髪を維持してください!🥺 はい!お待ちしてますね☺️

返信日:2022年4月25日
  • bada$$©のプロフィール画像

bada$$©さんの口コミ

なるべく要望にそって頂きありがとうございました! 遅い時間までほんとうにすみませんでした💧 優しい方で安心しました!

【毎週土曜限定クーポン】🦋ブリーチ+カラー🌈“ナチュラル、派手髪から韓国風まで🦄🇰🇷” ¥2,000

来店日:2022年3月29日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ 本当に困っていたのに、カウンセリングしっかりして頂き、大満足の髪色になれました! 髪のダメージのことなど教えて頂き、とても安心出来ました。 またよろしくお願いします😊

✰ブリーチ+カラー✰ 🌈🦋“ナチュラル、派手髪から韓国風まで🦄🇰🇷” ¥2,500

来店日:2022年2月26日
  • ᐠ(  ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟのプロフィール画像

ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟさんの口コミ

連絡が遅いところは不安でしたが、無理な要望にも出来るだけ近ずけて頂きありがとうございました🙇🏻

✰ケアブリーチ+カラー✰🌈🦋“ダメージが気になる方に✨” ¥3,500

来店日:2022年2月22日
  • くるるんのプロフィール画像

くるるんさんの口コミ

したかった髪色ではありませんでしたが髪質や今後のことを考えた提案をしていただいた結果ですごく助かりました。 会話も楽しかったので是非またお願いしたいです☺️🙌

✰大人気✰ブリーチ+カラー🌈🦋“ナチュラル、派手髪から韓国風まで🦄🇰🇷” ¥2,000

来店日:2021年12月3日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらいました! ありがとうございました!また来たいです!

✰高発色✰ブリーチ+イルミナカラー🌈🦋“高発色のイルミナカラーで周りと差がつくカラーを✨” ¥2,500

来店日:2021年11月6日来店回数:2

ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ ご満足頂けたみたいで幸いです😌 ネイビーカラーすごくお似合いでした!☺️ ぜひケアを頑張って綺麗な髪を維持してくださいね😊😊

返信日:2021年11月6日
  • ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。仕上がりにも満足しています!

✰ケアブリーチ✰ケアブリーチ+カラー🌈🦋“ダメージを抑えて、理想の髪色を叶えます😌” ¥3,000

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

相談してカラーをさせてもらったのですが、とても丁寧に対応して頂き、とても満足です。 またカラーやシャンプーなどのひとつひとつの対応も丁寧でとても有難かったです。 ありがとうございました☺️

✰大人気メニュー✰ブリーチ+カラー🌈🦋艶ハイトーン、透明感カラー ¥2,000

来店日:2021年10月22日

ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ブルーラベンダーすごくお似合いでした! 今後も色んなカラー楽しんでいただくために、ヘアケア頑張ってください☺️☺️

返信日:2021年10月26日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

希望通りのカラーに綺麗に仕上げてくださり大満足です! ほぼ初の全頭ブリーチでしたが痛みがないか等お気遣い頂いて有難かったです🥲 とても丁寧に接客される方で過ごしやすかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

“ブリーチして、理想のカラーを”Wカラーモデル🌈🌈《ブリーチ+カラー》 ¥2,500

来店日:2021年10月7日

ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 初の全頭ブリーチ任せていただけて嬉しかったです😊 ラベンダーカラーもすごくお似合いでした🙌 また、根元のリタッチなど、お任せいただけると嬉しいです😆

返信日:2021年10月8日
  • ちゅーのプロフィール画像

ちゅーさんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしていただきました^ ^ お話も楽しかったし、対応も優しくてよかったです ありがとうございました😊

【10月〜】“ブリーチして、理想の髪色に”🌈Wカラーモデル募集🦕¥2000〜 ¥2,000

来店日:2021年9月18日

ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江さんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足頂けたみたいで幸いです! ハイトーンからの暗めブラウンすごいお似合いでした😊 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😆

返信日:2021年9月18日
  • 穂乃花のプロフィール画像

穂乃花さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

【ブリーチなしでも、可愛いカラーがしたい】ブリーチなしのシングルカラーモデル募集🌈¥1000〜🙌 ¥1,000

来店日:2021年9月15日

ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足頂けたみたいで、幸いです! 就活頑張ってください!🙌🙌

返信日:2021年9月16日
  • せーのプロフィール画像

せーさんの口コミ

過ごしやすかったです、ありがとうございました。

【ブリーチなしでも、可愛いカラーがしたい】🧸ブリーチなしのシングルカラーモデル募集🔥5名様限定🔥¥1000〜🙌 ¥1,000

来店日:2021年9月2日

ミルクティーベージュ /ピンク/大阪/堀江さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♂️😊 楽しんで頂けたみたいで幸いです!🙏 ラベンダーカラーすごくお似合いでした🙌☺️

返信日:2021年9月11日

cielroの詳細情報

• cielroの内観・外観1
大阪府大阪市西区南堀江1-23-7 ネイビー南堀江4F (地図)
■四ツ橋駅6番出口を上がり、四ツ橋筋沿いに右に進みます。ファミリーマートの角を右折、直進して行くと堀江公園を越えた先右手のネイビー色のビル四階が当店になります。■心斎橋駅OPAから出て、日航ホテルの間の道を左折。スタバの交差点を渡り四ツ橋筋沿いに左折ファミマの角を右折し直進して行くと堀江公園を越えた先右手のネイビー色のビル四階が当店です。《ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ》
西大橋駅