月額エステ プレリー 自由が丘店所属・中嶋貴栄

❤️初回体験メニュー❤️最新キャビ"セルライトゼロ"導入店

このスタイリストのフォトをもっと見る

筋膜痩身マッサージ、キャビラジ、ハーブピーリング、水素ケアなど話題のメニューが豊富です

キャンセルは前日までにお願いします。
無断キャンセル、当日キャンセルは固くお断りしております。
遅刻されますと、施術内容が短縮又はお受けできない場合もございますのでお時間にお気をつけください。

【全身オールハンド痩身&キャビ 90分】W効果で脂肪、セルライト、むくみ撃退

¥19440 ¥5940

施術時間 : 150分 パーフェクトコース!気になる部分にキャビテーション!脂肪、セルライトを撃退し、筋膜痩身マッサージで血流、リンパの流れを整えていきます。全身くまなくマッサージしていきますので、終わった後は体が軽くなり、スッキル感を実感していただけると思います(^ ^)

【全身オールハンド痩身90分】脂肪&むくみ撃退!

施術時間 : 150分 秋のお得なキャンペーン
全身オールハンドエステ
筋膜痩身マッサージ+遠赤外線マットで全身エステ!
二の腕、ウエスト、太もも、ふくらはぎがサイズダウン

筋膜痩身マッサージとは
筋膜の癒着を剥がして老廃物の流れをスムーズにします
それにより痩せやすい体作りに導きます

『こんな症状の方にオススメ』
代謝が悪く痩せにくい方
肩こりがひどい方
運動しても体重の変化が分かりづらい方
疲れやすい方

【全身キャビテーション90分】何箇所でもOK セルライト撃退!

¥18000 ¥5400

施術時間 : 150分 最新マシン【セルライトゼロ】で全身キャビテーション
時間内であれば気になる部分を何箇所でもok!!
仕上げに遠赤外線マットで老廃物を排出!

当店のキャビテーションはラジオ波も同時照射。
頑固な脂肪、セルライトに効果的です。
結果を早く出したい人にオススメです。

『こんな、症状の方にオススメ』
セルライトが気になる方
運動しても痩せにくい方
肉質が固く脂肪が落ちづらい方

【W施術でスラッと美脚コース60分】キャビ&強力揉みだし

¥18000 ¥3780

施術時間 : 120分 キャビテーションとゴットハンドで下半身集中コース!
むくみ、セルライトにアプローチ!
下半身太りでお悩みの方にぴったりです!
諦めないでまずはお試しください(*'▽'*)

【ぽっこりお腹撃退コース60分】キャビ&強力揉みだし

¥18000 ¥3780

施術時間 : 120分 お腹、腰周りにキャビテーションをかけてしっかり揉みだしていきます!ウエストのくびれを実感していただけると思います(*'▽'*)
便秘の方には腸セラピーもいたします!

【小顔リンパフェイシャル90分】−5歳リフトアップ 強力オールハンド

施術時間 : 150分 憧れの小顔美人へ
デコルテまでしっかりマッサージします!

小顔リンパフェイシャルとは
むくみやつまりをハンドマッサージでしっかり取り除きます。お肌のお悩み別に美容液で仕上げます。
シミ、シワ、たるみ、くすみにアプローチ!

『こんな方にオススメ』
顔が重たく感じる
顔のお肉が硬い気がする
ほうれい線やシワが気になる
むくみのせいで目が大きく開かない
表情筋をあまり動かしてない

【毛穴角質ケア90分】吸引&スクライバーで毛穴スッキリ

¥15000 ¥4320

施術時間 : 150分 ニキビ跡が治るのが遅い…それは古い角質のせいかも⁈
ターンオーバーが乱れていると角質がどんどん厚くなってしまいます(>人<;)
そうなると古い角質が邪魔をしてニキビ跡が中々消えません…‼︎
そんな方にオススメ‼︎
角質&毛穴汚れをゴッソリ除去します!
ぷるっぷるのたまご肌へ

【ハーブピーリング60分】驚異のハーブパワーですっぴん美人

¥18000 ¥8640

施術時間 : 150分 何をやっても効果が出ないと諦めていた経験はありませんか?ニキビ、ニキビ跡、シミ、シワ、毛穴、アトピーなど、あらゆるお悩みを解決に導きます。剥離しないので当日メイク、水洗いok、専用化粧品の購入もありません。

【ハーブピーリング(背中)60分】驚異のハープパワーで背中美人

¥22680 ¥11880

施術時間 : 120分 背中ニキビでお悩みの方、何をやっても治らなかった方へ。ブライダルを控えてる方にはとくにオススメです。
つるっつるの背中美人で自信をつけましょう!

【ブライダル(ボディ)90分】プルプル二の腕&ブツブツ背中に徹底集中

¥12600 ¥6480

施術時間 : 150分 二の腕、背中、デコルテなど見えるところ徹底ケア!マシンと、ハンドによる痩身コース。選べるボディパック付き

【ブライダル(フェイシャル)90分】光エステ&最強美容液注入

¥12600 ¥6480

施術時間 : 150分 小顔リンパフェイシャル(デコルテマッサージ、選べるボディトリートメント付き)
肌質別美容液でお悩み改善

中嶋貴栄
月額エステ プレリー 自由が丘店所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

自由が丘に⭐️Newオープン⭐️
月額エステ プレリー 自由が丘店です(*'▽'*)
月額制で月¥8000から通えます!

筋膜痩身マッサージは老廃物、血流の流れをスムーズにする効果があります。
冷え性、セルライト、肩こり、ダイエットに効果的です。
マシンメニューでは、最新マシン"セルライトゼロ"で、脂肪をドロドロに溶かしてサイクロン吸引でしっかり流します‼︎
切らない脂肪吸引でお馴染みのエレクトロポレーションもございます。痩身クリームを深層部に届ける事で、部分痩せを実現‼︎
フェイシャルメニューでは、ハーブピーリング、筋膜リフトアップ、毛穴角質ケア、水素ケアなどお悩みに合わせてご提案させていただきます!
夏の日差しでお肌は疲れている方も多いと思います!この機会にぜひ‼️

• しほ

痛気持ちいい施術で、受けてよかったと思いました。こちらのスケジュールにあわせて柔軟に対応いただけました。

2016年12月05日

• 鈴木ゆか

自由が丘駅から 近く
    地図案内とおりに着きました

ミニモでの 返信も早かったです

オープンしたばかりなので
    店内は スッキリとしていて
    綺麗でした

施術は オールハンドエステと
    キャビテーションをしてもらいました

筋膜リリースは 初体験でしたが

セルライトが たっぷりついてる
    腕、太もも裏、お尻には 効きそうって
    くらい 痛かったです

でも 自分で なかなか出来ない
    背面を ながしてもらい スッキリしました

技術も 私の身体には あっていると
    思ったので 定額料金で 通う事にしました

これから セルライトに バイバイしたいので
    よろしくお願いします

2016年10月23日