かなさんからのLolonois梅田 スタッフの口コミ

• かなさんの口コミ

★★★★★

カラーをお願いしましたが色味に不満はないです。
    前回違う美容室でブリーチをされてしまい金髪になってた髪色を落ち着かせたいと相談させてもらうと時間が経ってからのことも考えてくださりとても親切だなと感じました。

ただ気になった点が2つありました。
    1つ目はドライヤーをして下さった方が前髪を乾かす際に何度も何度も前髪を掬いながら乾かしていたのですが髪の毛を掬う度に指が額の同じ所に当たるのでとても痛かったです。それが原因かはわかりかねますが何度も指が触れた所には吹き出物が出来てしまいました。こんな乾かし方されたことなかったので少し不快でした。そしてドライヤー後の仕上がりは前髪は内側にカールしてて鏡を見るのが恥ずかしかったです。

もう1点は仕上げに髪の毛を巻いて頂いのですが初めかなりゆる巻で、その後夜遅くまで予定があったので「巻きがいつも取れやすいのですがこんな緩さでも取れないですか?」と伺ったところ「取れないです!まぁ、取れないですけどキツめに巻きますか?取れないですけど」と言われ、キツめに巻いて頂きましたが案の定時間が経つと巻きが取れました。どこからその自信は出てきたのかなと不思議で仕方ないです。もちろん巻きが取れやすいのはわたしの髪質が問題だと思うのでそれに対しての不満はないですが、何度も取れないって言い切った割には、とガッカリ感は大きかったです。

口コミが良かったことやお店の場所とカウンセリングで期待値が上がっていたのかもしれませんが全体的にモヤモヤが残りました。もう行くことはないかと思います。

Lolonois梅田 スタッフの口コミ

4.4

4.3

4.5

4.3

Lolonois梅田付近の美容室・美容院情報

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lolonois梅田付近の駅の美容室・美容院を探す