4.4
髪を染める周期のことや日数が経った後のことも考えた上で色を作ってくださいました。とても話しやすくイメージしている色味も分かって下さって大満足でした!染める時やシャンプーの担当の方も話しやすく施術も丁寧でした!大阪へ来た時に美容院を利用したいときはまたここを選びます!ありがとうございました!
とても素敵な髪色髪型にしていただきました!
初めて自分がしたかった髪色になった気がします。
とても親切にアフターケアも教えていただき
次から挑戦していきたいと思います!
とても素敵な時間をありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
とても丁寧な対応で、仕上がりも最高によかったです!ありがとうございました(o^^o)
私の髪質的に難しいのかいつも満足いく事がなかったのですが、今日は凄く満足しております。丁寧にカウンセリングして頂けて、悩みを聞いてくださり、それに合わせて、私に似合うスタイルを提案して頂きました!すごくいい感じになってお気に入りです!!!!次の日のスタイリングがすごく楽になりそうです!!普段は美容室にいっても何も言われないのに友達にも好評でいい感じと言ってもらえました!接客はもちろん、カットの技術力もとても高いと思います。本当に信頼できるスタイリストさんに出会えてよかったです。次回もよろしくお願いします。絶対行きますねっ♡
凄く丁寧に話を聞いてくださり、自分が思ってる以上の髪型を提案してくださって想像以上にいい髪型にしていただけました!
すごくよかったです!
ぜひまたいかせてもらいたいと思います!!
手入れしやすい髪の毛にして頂きありがとうございました!
後日は前髪がまだ慣れず大変でしたが、2日目から手入れも分かり慣れました!
髪が傷んでいたのでボリュームが凄かったんですが、
凄くましになりました!カラーも凄く気に入ってます!
最後のお会計の際間違いがあったのが少しうーん。となったのでこの評価にさせていただきました!
本当にありがとうございました!
パーマとカットをしてもらったのですがカットは気に入ってるのですがパーマが中の方はしっかりあたっているのですが外側があたってなくて残念でした。
ご丁寧に対応してくださってよかったです!!
またお願いしたいです。
よろしくお願いします(^ ^)
いつもカラーがすぐ抜けてしまったり、赤みが出やすいと相談すると、丁寧にアドバイスしていただいてカラーもすごく気にいる色になりました♪
お店の方も皆さん親切で居心地がよかったです!
またぜひお願いしたいです(*^^*)
丁寧にカラーの色も考えていただいて
満足のいくカットカラーでした!
みなさん親切な美容室でした(*^_^*)
色々と質問などをしちゃったんですが全てに丁寧に答えてくださりました!
パーマの仕上がりもすごく気に入ってます!
話しやすくてとてもよかったです!
また行きたいと思いました( ˊᵕˋ )
カットとカラーをしてもらいました。
カウンセリングでは的確な質問で私の希望を聞き出してくれますし、似合うものは「似合う」とはっきり教えてくれるので、とても信頼できました!
カラーの仕上がりも私の希望通りになったので大満足です。
シャンプーは他の方が担当してくれましたが、時間かけて丁寧にしてくれました。
カットの技術についての知識は全くないのですが、
細かいところまで調節してくれているように見えました。
翌朝髪の毛が綺麗にまとまっているのを見て納得です(^^)
大阪梅田で美容室を探してる方にはぜひLolonoisさんを選んでほしいです。
接客も仕上がりも最高でした!
サービスで前髪カットも少しして頂いて嬉しかったです!
色落ちもいい感じでとても気に入ってます!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!色もかなり気にいってます!次もまたお願いします!
初めて行きましたが、本当にお話も楽しくてついつい弾んだり、カラーもカットも大満足です✨行きつけの美容室がまだなかったので、これからリピしたいと思います!
カラーもとてもいい感じにしてくださって、髪も巻きやすいようにカットしてくださったので、朝もセットがとても楽になりました^_^
ありがとうございました(*^^*)
キレイな色に染まって良かったです^ ^
ありがとございます!
イルミナカラーははじめてだったのですが、期待以上の仕上がりでとっても満足です。
詳しく説明もしてくれてわかりやすかったです。
希望通りの仕上がりでとても満足です☺︎
お店の人も気さくでとても喋りやすかったので、
次回からもお願いしようと思っています!!
カット、カラー、トリートメント全て思う通りになって満足です!スタイリングの仕方も教えてもらえてためになりました!ありがとうございました♡