marin.

【当日OK】代官山駅すぐ❤️絶対かわいくなりたい女の子専用❤️女性スタイリスト担当◎お友達も一緒にご来店も♪

・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。

たくさんの募集からご覧いただき、
ありがとうございます!

minimoを通じて たくさんのお客様との
出会いがあり、本当に感謝しております!

代官山駅徒歩3分、
都会のど真ん中の展望ヘアサロン!

お客様と信頼関係を築きたい…☆
絶対かわいくなってもらいたい...♡

その想いから、
カウンセリング​〜​仕上げまで
すべてマンツーマンでの
施術をさせていただいております。

似合わせを重視したカウンセリングで
お客様の求める"かわいい"について
本気で考えて ご提案いたします!!!

❤︎2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFのお得割引❤︎

❤︎お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でさせていただきます❤︎

minimo限定価格でご案内いたします!

この機会に是非、お試しください☆☆☆

かわいくなりたいおんなのこはもちろん♡

素敵になりたい男性のお客様も大歓迎です☆

女性目線での似合わせ♪

ほどよいトレンド感♪

ファッションも含めたトータルバランス♪

生まれもったお肌や
瞳の色に合わせたヘアカラー♪

自宅でできる簡単なヘアアレンジ♪

ひとと差をつけたいお洒落アレンジ♪

【information】

お客様からのいただいたご相談をもとに
カラーのメニューを豊富にしました!♡

〇外国人風グラデーションカラー
→中間​〜​毛先に丁寧にブリーチを施し、透明感のあるアッシュ系のカラーをのせていくメニューです✨最小限のダメージで最大限の可愛さを引き出す、グラデーションハイライトもおすすめです♡ハイトーンの方は、褪色も考えた"育てるカラー"をご提案します!
(もちろんアッシュ系以外もご相談下さい♡)

〇黒染めじゃない黒染め!?
→就活や校則で黒くしなくてはいけない。。黒染めって"赤み"がとっても強く、カラーチェンジするときに残留しやすいのです(>_<) こちらのメニューは、普通の薬剤と違い残留しにくい!ダークカラーで地毛に近く染めていきます✨その後のカラーチェンジもご相談ください☆

〇3D艶カラー
→何よりツヤを求めるかたにオススメ♡重ねるグロスカラーでちゅるんとツヤ感のあるヘアカラーに✨まめにカラーを入れて、常に可愛くいたい♡というお洒落さんに。。☆

その他なんでもご相談くださいませ✨✨

全てロング料金無し、シャンプーブロー込の料金となります。

その他、単品メニューまたはプラスメニューでもお気軽にご相談下さい!

ご連絡おまちしております♡(°´ ˘ `°)/・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ

Instagram → @marine148

*お気に入りしていただきますと、
メッセージのやりとりがスムーズになります。

*値段は税抜表示で、初回限定クーポンとなります。

*クレジットカードはご利用できません。

*当日予約ですと、返信が遅れる場合がございます。
ご了承ください。

*髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。
またダメージ状態により、ブリーチや
パーマをお断りさせていただく場合がございます。

*カラーは鎖骨下からは+¥500いただきます。

*キャンセルの場合は、前日までにご連絡くださいませ。

*minimoメニューは新規のお客様限定のメニューです。
既存のお客様はメッセージよりお問い合わせください。

☆受付☆
ご予約はすぐ予約から受付しています。
空き状況、その他、ご相談くださいませ。

marin.

女性同士だから分かり合える♡
がんばりすぎないカジュアルで Happyなスタイル♡かつ、おうちでのお手入れが簡単にできるようなカットを心がけています☻✂︎
抜け感のある巻き髪、ヘアアレンジが得意なので、お出かけ前に是非♡

ハイトーン、グラデーションカラー、外人風カラー、、人と差がつくヘアカラーは私にご相談ください♡あなただけの色をご提案させていただきます!
もちろん男性も大歓迎です!

火曜以外の9​〜​19時 その他ご相談OK
東京都渋谷区
代官山
代官山

• 夏歩

2017年04月17日

とっても楽しい時間が過ごせました!!
    カットも望み通りで、巻きかたなども教えていただけて本当に大満足です!★
    トリートメントもすごく良かったです!
    ありがとうございました☺︎

• M.mio♡

2017年03月12日

お店の雰囲気もとてもお洒落で可愛かったです(^^)♡
    marinさんもとても可愛く明るい方で、お話が楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました、、、!
    髪型もとてもいい感じでまた行こうと思います♪

• haru

2016年11月14日

可愛いくして頂いてありがとうございました❗(*^^*)

また伺いますね