期間限定で新規のご予約受け入れます♡初めてのカラーも、安心してお任せください♡女性スタイリスト担当♡ハイトーン得意です♡

・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。

沢山の募集からご覧いただき ありがとうございます。

12月より、代官山から中野にサロンをお引越ししました✨
✨✨marinと申します✨✨

どうぞよろしくお願い致します。

Instagram → @marine148

minimoを通じて たくさんのお客様との
出会いがあり、本当に感謝しております!

お客様と信頼関係を築きたい…☆
絶対かわいくなってもらいたい...♡

その想いから、
カウンセリング〜仕上げまで
すべてマンツーマンでの
施術をさせていただいております。

似合わせを重視したカウンセリングで
お客様の求める"かわいい"について
本気で考えて ご提案いたします!!!

【 minimo限定特典 】
❤︎お気に入り登録+オススメ文を書いてくださった方には、お持ち帰りのトリートメントをプレゼントさせていただきます❤︎
♥応援ボタンをクリックしていただくと次回トリートメントサービス♥
❤︎2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFのお得割引❤︎

期間限定の、minimo価格でご案内いたします!

この機会に是非、お試しください☆☆☆

かわいくなりたいおんなのこはもちろん、
素敵になりたい男性のお客様も大歓迎です☆

女性目線での似合わせと
トレンドを取り入れたスタイル♥

ファッションも含めたトータルバランスや
生まれもったお肌や瞳の色に合わせたヘアカラー♥

自宅でできる簡単なヘアアレンジから
ひとと差をつけたいハイセンスなアレンジまで♥

トータルビューティをテーマに日々勉強を重ねております。
是非一度、ご相談ください✨

Instagram → @marine148

【information】

お客様からのいただいたご相談をもとに
カラーのメニューを豊富にしました!♡

〇外国人風グラデーションカラー
→中間〜毛先に丁寧にブリーチを施し、透明感のあるアッシュ系のカラーをのせていくメニューです✨最小限のダメージで最大限の可愛さを引き出す、グラデーションハイライトもおすすめです♡ハイトーンの方は、褪色も考えた"育てるカラー"をご提案します!
(もちろんアッシュ系以外もご相談下さい♡)

〇黒染めじゃない黒染め!?
→就活や校則で黒くしなくてはいけない。。黒染めって"赤み"がとっても強く、カラーチェンジするときに残留しやすいのです(>_<) こちらのメニューは、普通の薬剤と違い残留しにくい!ダークカラーで地毛に近く染めていきます✨その後のカラーチェンジもご相談ください☆

〇グロスカラー
→何よりツヤを求めるかたにオススメ♡重ねるグロスカラーでちゅるんとツヤ感のあるヘアカラーに✨まめにカラーを入れて、常に可愛くいたい♡というお洒落さんに。。☆

その他なんでもご相談くださいませ✨✨

全てシャンプーブロー込の料金となります。

その他、単品メニューまたは
プラスメニューでもお気軽にご相談下さい!

ご連絡おまちしております♡

フリーランス
東京都中野区
中野
中野 高円寺 東中野
火 定休日
火曜以外の9〜18時 その他のお時間はご相談ください✨

• M.mio♡ さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもお洒落で可愛かったです(^^)♡
    marinさんもとても可愛く明るい方で、お話が楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました、、、!
    髪型もとてもいい感じでまた行こうと思います♪

• まゆ さんの口コミ

髪の毛が多いことが悩みだったのですが、すごく軽くなりました(^O^)♡色も思っていた以上の色になり、お話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

中野で他におすすめの美容室・美容院情報