marin.

【当日OK】代官山駅すぐ❤️絶対かわいくなりたい女の子専用❤️女性スタイリスト担当◎お友達も一緒にご来店も♪

・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。

たくさんの募集からご覧いただき、
ありがとうございます!

minimoを通じて たくさんのお客様との
出会いがあり、本当に感謝しております!

代官山駅徒歩3分、
都会のど真ん中の展望ヘアサロン!

お客様と信頼関係を築きたい…☆
絶対かわいくなってもらいたい...♡

その想いから、
カウンセリング​〜​仕上げまで
すべてマンツーマンでの
施術をさせていただいております。

似合わせを重視したカウンセリングで
お客様の求める"かわいい"について
本気で考えて ご提案いたします!!!

❤︎2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFのお得割引❤︎

❤︎お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でさせていただきます❤︎

minimo限定価格でご案内いたします!

この機会に是非、お試しください☆☆☆

かわいくなりたいおんなのこはもちろん♡

素敵になりたい男性のお客様も大歓迎です☆

女性目線での似合わせ♪

ほどよいトレンド感♪

ファッションも含めたトータルバランス♪

生まれもったお肌や
瞳の色に合わせたヘアカラー♪

自宅でできる簡単なヘアアレンジ♪

ひとと差をつけたいお洒落アレンジ♪

【information】

お客様からのいただいたご相談をもとに
カラーのメニューを豊富にしました!♡

〇外国人風グラデーションカラー
→中間​〜​毛先に丁寧にブリーチを施し、透明感のあるアッシュ系のカラーをのせていくメニューです✨最小限のダメージで最大限の可愛さを引き出す、グラデーションハイライトもおすすめです♡ハイトーンの方は、褪色も考えた"育てるカラー"をご提案します!
(もちろんアッシュ系以外もご相談下さい♡)

〇黒染めじゃない黒染め!?
→就活や校則で黒くしなくてはいけない。。黒染めって"赤み"がとっても強く、カラーチェンジするときに残留しやすいのです(>_<) こちらのメニューは、普通の薬剤と違い残留しにくい!ダークカラーで地毛に近く染めていきます✨その後のカラーチェンジもご相談ください☆

〇3D艶カラー
→何よりツヤを求めるかたにオススメ♡重ねるグロスカラーでちゅるんとツヤ感のあるヘアカラーに✨まめにカラーを入れて、常に可愛くいたい♡というお洒落さんに。。☆

その他なんでもご相談くださいませ✨✨

全てロング料金無し、シャンプーブロー込の料金となります。

その他、単品メニューまたはプラスメニューでもお気軽にご相談下さい!

ご連絡おまちしております♡(°´ ˘ `°)/・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ

Instagram → @marine148

美容師のスタイル

東京都渋谷区
代官山
代官山
火曜以外の9​〜​19時 その他ご相談OK

• 永原真優

髪の毛が多いことが悩みだったのですが、すごく軽くなりました(^O^)♡色も思っていた以上の色になり、お話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

2017年09月02日
  • りこ

とても親切で優しく可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

2017年06月24日
  • 夏歩

とっても楽しい時間が過ごせました!!
    カットも望み通りで、巻きかたなども教えていただけて本当に大満足です!★
    トリートメントもすごく良かったです!
    ありがとうございました☺︎

2017年04月17日