marin.

【当日予約OK】代官山 徒歩2分❤️絶対かわいくなりたい女の子専用❤️女性スタイリスト担当◎お友達も一緒にご来店も♪

・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ・゚:✩ *:゚*。

たくさんの募集からご覧いただき、
ありがとうございます!

minimoを通じて たくさんのお客様との
出会いがあり、本当に感謝しております!

代官山駅徒歩3分、
都会のど真ん中の展望ヘアサロン!

お客様と信頼関係を築きたい…☆
絶対かわいくなってもらいたい...♡

その想いから、
カウンセリング〜仕上げまで
すべてマンツーマンでの
施術をさせていただいております。

似合わせを重視したカウンセリングで
お客様の求める"かわいい"について
本気で考えて ご提案いたします!!!

minimo限定価格でご案内いたします!

この機会に是非、お試しください☆☆☆

かわいくなりたいおんなのこはもちろん♡

素敵になりたい男性のお客様も大歓迎です☆

女性目線での似合わせ♪

ほどよいトレンド感♪

ファッションも含めたトータルバランス♪

生まれもったお肌や
瞳の色に合わせたヘアカラー♪

自宅でできる簡単なヘアアレンジ♪

ひとと差をつけたいお洒落アレンジ♪

【information】

お客様からのいただいたご相談をもとに
カラーのメニューを豊富にしました!♡

〇外国人風グラデーションカラー
→中間〜毛先に丁寧にブリーチを施し、透明感のあるアッシュ系のカラーをのせていくメニューです✨最小限のダメージで最大限の可愛さを引き出す、グラデーションハイライトもおすすめです♡ハイトーンの方は、褪色も考えた"育てるカラー"をご提案します!
(もちろんアッシュ系以外もご相談下さい♡)

〇黒染めじゃない黒染め!?
→就活や校則で黒くしなくてはいけない。。黒染めって"赤み"がとっても強く、カラーチェンジするときに残留しやすいのです(>_<) こちらのメニューは、普通の薬剤と違い残留しにくい!ダークカラーで地毛に近く染めていきます✨その後のカラーチェンジもご相談ください☆

〇3D艶カラー
→何よりツヤを求めるかたにオススメ♡重ねるグロスカラーでちゅるんとツヤ感のあるヘアカラーに✨まめにカラーを入れて、常に可愛くいたい♡というお洒落さんに。。☆

その他なんでもご相談くださいませ✨✨

全てロング料金無し、シャンプーブロー込の料金となります。

その他、単品メニューまたはプラスメニューでもお気軽にご相談下さい!

ご連絡おまちしております♡(°´ ˘ `°)/・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ

Instagram → @marine148

◎minimoメニューは新規のお客様限定のメニューです。
既存のお客様はメッセージよりお問い合わせください。

☆受付☆
ご予約はすぐ予約から受付しています。
空き状況、その他、ご相談くださいませ。

marin.

スタイリスト歴7年

女性同士だから分かり合える♡
がんばりすぎないカジュアルで Happyなスタイル♡かつ、おうちでのお手入れが簡単にできるようなカットを心がけています☻✂︎
抜け感のある巻き髪、ヘアアレンジが得意なので、お出かけ前に是非♡

ハイトーン、グラデーションカラー、外人風カラー、、人と差がつくヘアカラーは私にご相談ください♡あなただけの色をご提案させていただきます!
もちろん男性も大歓迎です!

日時
火曜以外の9〜19時 その他ご相談OK
東京都渋谷区
代官山

• haru

2016年11月14日

可愛いくして頂いてありがとうございました❗(*^^*)

また伺いますね

• まりえ

2016年10月30日

急な予約にもかかわらず可愛く施術してくださり、ありがとうございました楽しい時間が過ごせたのと、出来上がりにも満足で、是非また行きたいと思います♪

• marina

2016年09月16日

先日はありがとうございました!
    道に迷ってしまたのですが迎えにまで来ていただきありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが納得いくスタイルにしていただきました☺️♡
    サロンも凄く素敵でまた行きたいと思うところです!
    またよろしくお願いします

• 萌絵

2016年06月26日

お店の雰囲気も凄く良くて、
    美容師さんもみんな明るくて
    沢山お話ししてくださって楽しかったです!
    初めてminimoを使っての予約で
    ドキドキしてたのですがリラックスできました☺️
    接客も仕上がりもとても満足です。✨

• みほ

2016年05月10日

先日はありがとうございました!
    こんな感じになれたらいいな〜っていうような髪色になって、とっても嬉しいです(^ν^)周りからの評判も良いです!
    またお願いしたいです☺︎

• 清水 るり

2016年05月08日

細かい要望やわがままな要望に丁寧にお答えしていただいて、とても感謝しています!
    仕上がりの色もとてもよく理想通りに仕上げて頂いた上にアレンジまでしていただき、本当にありがとうございました^^

• 中里麻美

2016年04月24日

初ブリーチでしたが可愛い髪色になって良かったです♡
    アレンジもして頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• さばにのって

2016年04月23日

とっても可愛い髪色にしていただき、満足です!
    お話も楽しかったです(´∩ω∩`*)

• れーな

2016年03月19日

想像以上の綺麗なアッシュ色に入れてもらい、大満足です♡まりんさんも可愛くて優しくてリピ決定です*\(^o^)/*

• 諸角 七星

2016年03月06日

わかりやすい説明で、とてもよかったです!
    ありがとうございました✨

代官山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す