marin. (フリーランス))

フリーランス)所属・marin.の口コミ・評判

• M.mio♡ さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもお洒落で可愛かったです(^^)♡
    marinさんもとても可愛く明るい方で、お話が楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました、、、!
    髪型もとてもいい感じでまた行こうと思います♪

• 永原真優 さんの口コミ

髪の毛が多いことが悩みだったのですが、すごく軽くなりました(^O^)♡色も思っていた以上の色になり、お話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

• りこ さんの口コミ

とても親切で優しく可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 夏歩 さんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました!!
    カットも望み通りで、巻きかたなども教えていただけて本当に大満足です!★
    トリートメントもすごく良かったです!
    ありがとうございました☺︎

• haru さんの口コミ

可愛いくして頂いてありがとうございました❗(*^^*)

また伺いますね

• まりえ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず可愛く施術してくださり、ありがとうございました楽しい時間が過ごせたのと、出来上がりにも満足で、是非また行きたいと思います♪

• marina さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    道に迷ってしまたのですが迎えにまで来ていただきありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが納得いくスタイルにしていただきました☺️♡
    サロンも凄く素敵でまた行きたいと思うところです!
    またよろしくお願いします

• 萌絵 さんの口コミ

1.0

お店の雰囲気も凄く良くて、
    美容師さんもみんな明るくて
    沢山お話ししてくださって楽しかったです!
    初めてminimoを使っての予約で
    ドキドキしてたのですがリラックスできました☺️
    接客も仕上がりもとても満足です。✨

• みほ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    こんな感じになれたらいいな〜っていうような髪色になって、とっても嬉しいです(^ν^)周りからの評判も良いです!
    またお願いしたいです☺︎

• 清水 るり さんの口コミ

細かい要望やわがままな要望に丁寧にお答えしていただいて、とても感謝しています!
    仕上がりの色もとてもよく理想通りに仕上げて頂いた上にアレンジまでしていただき、本当にありがとうございました^^

• 中里麻美 さんの口コミ

初ブリーチでしたが可愛い髪色になって良かったです♡
    アレンジもして頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• さばにのって さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき、満足です!
    お話も楽しかったです(´∩ω∩`*)

• れーな さんの口コミ

想像以上の綺麗なアッシュ色に入れてもらい、大満足です♡まりんさんも可愛くて優しくてリピ決定です*\(^o^)/*

• 諸角 七星 さんの口コミ

わかりやすい説明で、とてもよかったです!
    ありがとうございました✨

• 岩本 直樹 さんの口コミ

とっても楽しくカットしてもらえました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、また行きたいと思いました^_^

セットの仕方も教えてもらえたので、大満足です^o^

• 田辺舞 さんの口コミ

とても素敵なお店でした!

• くろさわ さんの口コミ

やまうちさんが、とっても丁寧でかわいかったです☺️

パーマもスムーズで、イメージ通りに仕上げてもらいました

• 片岡悠里 さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったんですが、理想以上に素敵な髪にしていただけて、大満足です(*^^*)
    お話も楽しくて、今までで1番居心地の良いお店でした!
    絶対これからも通いたいお店です!またよろしくお願いします(*'-'*)

• aki さんの口コミ

前日に連絡して、予約確認までとてもスムーズで良かったです。
    カットをお願いしましたが、お話しながらも手際よくカットして下さいました。
    山内さんはじめ、サロンの方々の感じも良く、居心地がよく、さすが50周年にもなる美容院だなと感じました。

• まゆこ さんの口コミ

理想以上に素敵な髪色になれました(^^)スタッフさんみんなが素敵で楽しい一時を過ごせました♪幸せだったので、また行きたいです♪