Amouz横浜店 yamaの口コミ

カオチさんの口コミ
素敵な時間でした!対応も手際良かったです。 お茶。お菓子ご馳走様です!
来店日:2022年1月5日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
カオチ様 この度はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂き安心致しました。 今後もご期待にお応え出来るよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。 Amouz
返信日:2022年4月13日
アリスさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました^^ お気に入りです!対応もとても親切でした!
来店日:2021年12月30日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
智里様 この度はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉に深く感謝申し上げます。 今後もご期待にお応え出来るよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。 Amouz
返信日:2022年4月13日
ありささんの口コミ
施術もとても丁寧でお話も楽しかったです! 初のフレンチネイルとても気に入っています🌼 またお願いしたいです!
来店日:2021年12月22日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
ありさ様 先日はAmouzにご来店頂きまして誠にありがとうございます! その後のネイルの調子はいかがですか?? オーロラとブラックフレンチの組み合わせがとても可愛かったですね♪ 初めてのフレンチネイル、気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) 私もありさ様とのお話楽しかったです★ とても嬉しい口コミありがとうございました! お話楽しみにしていますのでまたのご来店心よりお待ちしております★ Amouz 松尾
返信日:2022年1月10日
うしししさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました✨ 話の相手にもなってくださり有難うございました! 話が合って楽しかったです!
来店日:2021年12月22日
Ⓜさんの口コミ
親切で施術中もデザインの相談に乗ってくださったりしてとてもよかったです。ネイルも綺麗で満足です。
来店日:2021年11月29日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
Ⓜ様 先日はAmouzにご来店下さり誠にありがとうございました! その後のネイルのもちはいかがですか? ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)! オーロラのカラーがトレンド感たっぷりで可愛らしく、Ⓜ様にとてもお似合いでした♪ 追加でつけたパーツも冬っぽくて可愛かったです(*^^*) またⓂ様とお会いできることを楽しみにしております! またのご来店、心よりお待ちしております! Amouz クルーン
aaさんの口コミ
丁寧な接客で良かったです。 色々提案していただきありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2021年11月28日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
aa様 先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます! 初めてのネイルとのことでしたが気に入って頂けましたでしょうか? ゴールドのラメグラデーションとテラコッタが華やか仕上がりになりましたね(^o^)/ aa様にとってもお似合いでした! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) お話とっても楽しかったです! aa様のまたのご来店心よりお待ちしております! Nail Salon Amouz 横浜店 高橋
ASAMIさんの口コミ
施術もすごく丁寧で、接客もすごく素敵で とても居心地が良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月11日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
ASAMI様 先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます! 秋らしいボルドーカラーが上品なネイルとなり ASAMI様にとてもよくお似合いでした^^♪ 大阪のお話たくさん聞けて貴重で とても楽しかったです><! 次回もお話楽しみにしておりますので ASAMI様のまたのご来店心よりお待ちしております^^! 嬉しい口コミありがとうございました♪ Amouz 臼田
返信日:2021年11月16日
mimiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 希望通りの色にしていただけて、とても満足です! 気さくにお話をしてくださって、 緊張感なく過ごせました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年11月11日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
mimi様 先日はAmouzにご来店下さり誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回のカラー気に入ってくださり光栄です(*^^*) 王道の赤のワンカラーでしたが、色味が鮮やかに仕上がりmimi様にとてもお似合いでした! またmimi様とお会いできることを楽しみにしております☆*。 またのご来店、心よりお待ちしております! Amouz クルーン
(^○^)さんの口コミ
本日は有難うございました! 初めてで何も決めずに行きましたが、いくつか案を出して下さり気にいるネイルになりました!お話も楽しかったですし、丁寧な接客にも大満足です。 また宜しくお願いします!
来店日:2021年11月10日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
梨紗様 先日はAmouzにご来店下さり誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☆*。 梨紗様にとっての初めてのジェルネイル、お気に入り頂けてとても嬉しく思います! クリア感たっぷりのちゅるんとしたリップカラー、梨紗様にとてもお似合いでした♪ 私もお話とても楽しかったです(*^^*) またお会いできることを楽しみにしております! またのご来店、心よりお待ちしております^ ^ Amouz クルーン
ichi21さんの口コミ
今回初めてお伺いしましたが、とても明るく丁寧に対応していただき、素敵なネイルをありがとうございました。またお伺いします(^O^)/
来店日:2021年10月28日来店回数:2回
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
ichi21様 この度はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました! 今回のフレンチネイル、お気に入り頂けたようでとても嬉しく思います(^^) ワインレッドにゴールドのラメラインが映えて、大人っぽく可愛らしく仕上がりichi21様にとてもお似合いでした!(*^_^*) 嬉しい口コミありがとうございました! またお話しできることを楽しみにしております♪ ichi21様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Amouz クルーン
返信日:2021年10月29日
Pp↨さんの口コミ
とても丁寧な方でした! 仕上がりも満足です! またお世話になりたいと心から思いました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年10月13日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
か様 先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪ 今回のネイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います(*^^*) 黒フレンチが大人っぽい仕上がりになりましたね! か様にとってもお似合いでした♪ 嬉しい口コミありがとうございます! か様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ Amouz 横浜店 高橋
junkaさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2021年10月8日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
jyunka様 先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました! その後、ネイルの調子はいかがでしょうか? 鮮やかなパープルに金箔がアクセントで華やかに仕上がりjyunka様にとてもお似合いでした♪ 嬉しい口コミありがとうございます(^^)!! またお会い出来る日を楽しみにしておりますので jyunka様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ Nail salon Amouz 横浜店 伊川
nさんの口コミ
丁寧に施術していただき、とっても可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございます😊
来店日:2021年10月3日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
n様 先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪ 今回のネイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います! 流行の緑カラーがとっても可愛い仕上がりになりましたね! n様にとってもお似合いでした(^o^)/ 次回もお話聞かせて頂けると嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/ Amouz 横浜店 高橋
あきゆかさんの口コミ
丁寧に希望通りに仕上げてもらい、ネイルの相談にも答えていただき、対応に感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2021年9月29日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
あきゆか様 先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪ その後のネイルのもちはいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます! 悩みが解決できて良かったです! 次回もまたお話聞かせて頂けると嬉しいです♪ あきゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*) Amouz 横浜店 高橋
あっちゃんさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくれて大満足です! 接客もすごく丁寧でありがとうございます!! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2021年9月23日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
あっちゃん様 先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪ その後のネイルのもちはいかがでしょうか? 白フレンチとゴールドのラメが相性抜群でしたね(*^^*) あっちゃん様にとってもお似合いでした! 次回もまたお話聞かせて頂けると嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/ Amouz 横浜店 高橋
ようかんさんの口コミ
丁寧に施術頂きうれしかったです。
来店日:2021年9月20日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
ようかん様 この度はAmouzにご来店頂きまして誠にありがとうございます! その後のネイルの調子はいかがですか?? ゴールドのフレンチネイルで指先がキラキラに仕上がり、ようかん様にとてもお似合いでした♪ これからもようかん様に満足頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*) お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました! Amouz 松尾
Nさんの口コミ
とても丁寧で満足な仕上がりでした、ありがとうございます!
来店日:2021年9月19日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
なちゃん様 先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます! ナチュラルネイル気に入って頂けましたでしょうか^^? 秋カラーのベージュネイルが シンプルかつ大人らしい仕上がりとなり とても素敵でした♪♪ お仕事のお話やお互い詳しくないキャラクターの お話とても楽しかったです^^笑 次回もお話楽しみにしておりますので なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ 嬉しい口コミありがとうございました♪ Amouz 臼田
返信日:2021年9月22日
23さんの口コミ
また明るく接していただき、いつもは退屈なネイル時間がすごく楽しく過ごせました! カラーの選択を迷ったり、パーツ追加の希望にも快く対応してくださり、とても感謝です☺︎ また機会があればお伺いさせていただきたいです!
来店日:2021年9月5日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪ 今回のデザインはいつもに比べるとシンプルとのことでしたが、気に入って頂けましたでしょうか? オーロラホワイトがお爪に映えて可愛い仕上がりなりましたね(*^^*) 先端のストーンとも相性が抜群です(^o^)/ とってもお似合いでした♪ 次回もお話聞かせて頂けると嬉しいです★ またのご来店心よりお待ちしております! Amouz 横浜店 高橋
返信日:2021年9月24日
ゆりかさんの口コミ
初めてだったのですが、丁寧に対応していただいて仕上がりも完璧でした!また行きたいです!
来店日:2021年8月17日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
ゆりか様 先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪ 今回のネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います! 落ち着いたパープルカラーがゆりか様にとってもお似合いでした! 今はまだカラーに制限があるとのことでしたが、 解禁になったら是非、ブルー系のカラーやりましょう! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! Amouz 横浜店 高橋
返信日:2021年9月21日
sさんの口コミ
急遽、当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♂️ たくさんお話しできてとても楽しい時間でした! 仕上がりも、とっても綺麗に可愛くしてもらい、とても満足です🌻 ありがとうございました!
来店日:2021年8月7日
Amouz横浜店 yamaさんからの返信
shuri様 先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。 オレンジラメのグラデーションでキラキラ華やかに仕上がりshuri様にとてもよくお似合いでした(^^♪ 共通の趣味のお話しで盛り上がり時間があっという間でした(*^^*)LIVEも楽しめましたか?? 次回もお話し楽しみにしていますのでshuri様のまたのご来店心よりお待ちしております★ Amouz 金子
返信日:2021年8月19日