フリーランス所属・宮腰亜紀子

【北千住】✨再来率No1受賞の実績✨小顔に見えるCut&Colorが一押し!¥5,500~

❤️特別価格キャンペーン中❤️

募集をご覧頂きありがとうございます‼️
スタイリスト歴10年以上、店長経験などを経てフリーランスとしての活動を始めました。
過去には全50店舗以上の有名店で再来率ナンバーワンを受賞経験も✨

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
(メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください^^)

お気に入りの美容室が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております

※フリーランスとして活動しているため、当日はMiLKさんをお借りしての施術となります。ご連絡はお電話ではなく、ミニモからよろしくお願いいたします。

※当日はMiLKさんのスペースをお借りしての施術となります。
※営業内容及びメニュー内容はMiLKさんのものとは異なります。

※価格は全て税抜きとなっております。
※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。
※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。
※髪の状態によっては、施術内容の変更、またはお断りさせて頂くことがございます。
※現在カードリーダー準備中のためカード番号&サインのご協力いただいております。
※クレジットカードはJCBが未対応となっております。

・メンズのご予約大歓迎
・防犯上の都合で、19時以降の男性のお客様に日時変更のお願いをする場合がございます。
・他の割引クーポンとの併用は不可
より理想の仕上がりに近づけるために「パーマ」「縮毛矯正」「ブリーチ」などを既にされている方は事前にお教えください(^^)

お客様へのお願い
最近、遅刻されるお客様が多いです。次のご予約のお客様の施術時間が短くなります。
場合によっては、お断りさせてもらう場合もありますので、ご了承くださいませ。

フリーランス
宮腰亜紀子

経験年数10年以上

北千住、綾瀬で10年以上経験。
多くの方の髪の悩みを解決させていただきました。

いつでも(月曜定休)
東京都足立区千住寿2-15岩瀬ビル1F (MiLK内)
北千住・亀有
北千住

• みー

2017年03月03日

ただカットをするだけではなく、髪のことなどを詳しく教えて下さり、すごく助かりました。
    私は髪を染めたのは初めてでしたが、安心して任せられました。すごく良かったです!

• のんちゃん

2017年02月21日

とても丁寧な対応と、髪のセットの仕方など詳しく教えていただけて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした☆
    次は母も連れていきたいです(^^)

• あい

2017年02月05日

いろいろと相談させてもらいながらカラーとカットできました!
    満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お話も面白くってあっとゆーまでした♡

• みさと

2017年02月05日

この間はありがとうございました!
    髪の状態やケアまでしっかり教えて頂いて、
    本当に良かったです!
    お家でのケアも頑張ります*
    施術中も楽しいお話しありがとうございます!
    ぜひ次回もお願いします!

• マスミン

2017年01月27日

久々のベリーショートでしたが、とてもお気に入りの仕上がりにして頂きました♪
    施術中も程良い距離感で、居心地も良かったです。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

• りん

2017年01月22日

施術も丁寧で、お話も楽しかったです!お店の雰囲気もとっても良く、リラックスできました。
    またお願いします(^^)

• 2017年01月20日

時間もちゃんと予定通りにして頂き、最後に軽く巻いてくださり、
    染めずらい私の髪の毛に対して、色々教えて頂きました。本当に有難うございます。それを参考にこれから髪の毛を大切にしていきたいと思います。

• こん

2017年01月10日

初めての利用です。家からの距離と皆さんの口コミを参考に選び、カットと縮毛矯正とトリートメントで利用しました。

皆さんが口コミで投稿されていた通り、きちんとカウンセリングして頂き、仕上がりは大変満足しています。
    ホームケアのアドバイスもして頂きとても親切に対応して頂けたと思います。

着席するとiPadを貸して頂けて、楽天BOOKSから色々なジャンルの雑誌が読み放題だったので、長時間ながらも退屈することがなくて良かったです。
    また利用したいと思います。

• みょん

2017年01月07日

髪の悩みなどを聞いて親身にアドバイスしてくださり、すごくありがたかったです(^^)仕上がりも素敵な色に仕上がり満足です!
    またよろしくお願いします☆彡

• もも

2016年12月09日

アレンジ方法やケアの仕方など、丁寧に教えて頂いてありがとうございました♩またよろしくお願いします。