宮腰亜紀子 (フリーランス)

【北千住】✨再来率No1受賞の実績✨小顔に見えるCut&Colorが一押し!¥5,500~

❤️特別価格キャンペーン中❤️

募集をご覧頂きありがとうございます‼️
スタイリスト歴10年以上、店長経験などを経てフリーランスとしての活動を始めました。
過去には全50店舗以上の有名店で再来率ナンバーワンを受賞経験も✨

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
(メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください^^)

お気に入りの美容室が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております

※フリーランスとして活動しているため、当日はMiLKさんをお借りしての施術となります。ご連絡はお電話ではなく、ミニモからよろしくお願いいたします。

美容師のスタイル

フリーランス
東京都足立区千住寿2-15岩瀬ビル1F (MiLK内)(地図
北千住・亀有
北千住
いつでも(月曜定休)

• shiori

希望を考慮しながら髪質などをみてアドバイスや提案をしていただきとても安心して受けることが出来ました!

カラーが入りにくい髪質ということでやる前に切った髪で試してくれて、そのうえで何番をいれるかなど私にあったカラーの染めかたや色味を考えて頂き今までで一番自分に似合う理想以上のカラーにしてもらえま満足感でいっぱいです♪

カットも綺麗で私の希望と似合うものを上手く取り入れて、セットの仕方、髪質を考慮した手入れの仕方まで教えて頂きました♪会話も楽しく満足です!

また利用したいと思います!

2017年09月03日
  • 5.0

お話をしながら楽しく施術していただきました!知識があり、安心してお任せできる印象でした。

2017年08月15日
  • リン

いろいろと相談させてもらいながらカットとカラー大満足でした。安心して全部任せられました、本当に良かったです。ありがとうございます

2017年08月02日