宮腰亜紀子 (フリーランス)

【北千住】✨再来率No1受賞の実績✨小顔に見えるCut&Colorが一押し!¥5,500~

❤️特別価格キャンペーン中❤️

募集をご覧頂きありがとうございます‼️
スタイリスト歴10年以上、店長経験などを経てフリーランスとしての活動を始めました。
過去には全50店舗以上の有名店で再来率ナンバーワンを受賞経験も✨

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
(メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください^^)

お気に入りの美容室が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております

※フリーランスとして活動しているため、当日はMiLKさんをお借りしての施術となります。ご連絡はお電話ではなく、ミニモからよろしくお願いいたします。

フリーランス
東京都足立区千住寿2-15岩瀬ビル1F (MiLK内) (地図
北千住・亀有
北千住
いつでも(月曜定休)

口コミ・評判

• rumi さんの口コミ

セットやケアの仕方など詳しく教えていただきどうもありがとうございました(^^)
    カラーの色も気に入りました!
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、宮腰さんが気さくに話しかけてくださって色んなお話もできて面白かったです。
    サボらずにまたお世話になりたいです。
    またよろしくお願いいたします!

2017年11月18日
  • いっちー さんの口コミ

手入れ方法などかなりビシッと詳しく指導していただき先生のようでした
    今までの他のサロンでは無かったくらい細かい指摘で目からウロコが出ました。大変タメになります。
    カットとトリートメントだけでしたが、担当してもらって良かったです

2017年11月04日