宮腰亜紀子 (フリーランス)

【北千住】✨再来率No1受賞の実績✨小顔に見えるCut&Colorが一押し!¥5,500~

❤️特別価格キャンペーン中❤️

募集をご覧頂きありがとうございます‼️
スタイリスト歴10年以上、店長経験などを経てフリーランスとしての活動を始めました。
過去には全50店舗以上の有名店で再来率ナンバーワンを受賞経験も✨

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
(メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください^^)

お気に入りの美容室が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております

※フリーランスとして活動しているため、当日はMiLKさんをお借りしての施術となります。ご連絡はお電話ではなく、ミニモからよろしくお願いいたします。

フリーランス
東京都足立区千住寿2-15岩瀬ビル1F (MiLK内) (地図
北千住・亀有
北千住
いつでも(月曜定休)

口コミ・評判

• nagi さんの口コミ

今回は前からやってみたかった縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました!

ミニモでの対応もとても丁寧で、サロンでの対応はさらに好印象でした!!
    サロンでは、ほどよいお話加減や読み終わった雑誌の交換など、本当に様々なお気遣いをしていただきました!

シャンプーなども毎回手を抜くことなく、とても気持ちよかったです!
    矯正の感じもとてもよく納得していて、お話の中でも髪のケアのアドバイスなどもしていただいて、本当に感謝です!!

次回もぜひお願いしたいです!
    本当にオススメです!

• り! さんの口コミ

今日はありがとうございました♡

わたしの髪の状態も見ながらアドバイスしてくれて、色を迷っていてカラーも一緒に決めてくださって嬉しかったしありがたかったです
    ドリンクや電子書籍などの提供もしてくださりましたしカットカラー中のお話もとても楽しかったのでぜひまた宮腰さんにお願いしたいです(≧∀≦)

北千住・亀有で他におすすめの美容室・美容院情報