フリーランス所属・宮腰亜紀子

【北千住】✨再来率No1受賞の実績✨小顔に見えるCut&Colorが一押し!¥5,500~

❤️特別価格キャンペーン中❤️

募集をご覧頂きありがとうございます‼️
スタイリスト歴10年以上、店長経験などを経てフリーランスとしての活動を始めました。
過去には全50店舗以上の有名店で再来率ナンバーワンを受賞経験も✨

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
(メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください^^)

お気に入りの美容室が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております

※フリーランスとして活動しているため、当日はMiLKさんをお借りしての施術となります。ご連絡はお電話ではなく、ミニモからよろしくお願いいたします。

※当日はMiLKさんのスペースをお借りしての施術となります。
※営業内容及びメニュー内容はMiLKさんのものとは異なります。

※価格は全て税抜きとなっております。
※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。
※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。
※髪の状態によっては、施術内容の変更、またはお断りさせて頂くことがございます。
※現在カードリーダー準備中のためカード番号&サインのご協力いただいております。
※クレジットカードはJCBが未対応となっております。

・メンズのご予約大歓迎
・防犯上の都合で、19時以降の男性のお客様に日時変更のお願いをする場合がございます。
・他の割引クーポンとの併用は不可
より理想の仕上がりに近づけるために「パーマ」「縮毛矯正」「ブリーチ」などを既にされている方は事前にお教えください(^^)

お客様へのお願い
15分以上の遅刻はキャンセルとなります。

フリーランス 宮腰亜紀子

経験年数10年以上

北千住、綾瀬で10年以上経験。
多くの方の髪の悩みを解決させていただきました。

いつでも(月曜定休)
東京都足立区千住寿2-15岩瀬ビル1F (MiLK内)
北千住・亀有
北千住

• あきちゃん

2017年07月13日

とても丁寧で満足のいく髪型にして頂きました。
    またお願い致します、

• さと

2017年06月01日

カットもカラーもすべて希望通りにして頂きました。仕上げに可愛く巻いてもらいとても満足できました。髪のケアについてもいろいろ教えていただいたので毎日頑張りたいと思います。

• 穂菜美

2017年05月29日

すごく綺麗な色を入れてもらいました!
    細かく色をチェックしてくださり、カラー後のスタイリングもすごく可愛かったです!
    お話も楽しく、あっという間でした☺️
    またお願いしたいです