EVEREYES 西尾の掲載
EVEREYES 西尾のプロフィール画像
EVEREYES池袋 エバーアイズ イケブクロ EVEREYES 西尾

池袋駅2分 / 東池袋駅3分 / 東池袋四丁目駅5分

EVEREYES 西尾のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠︎必ず下記の注意事項まですべてご確認ください

🌼当日キャンセルや変更等はできません。
もし直前キャンセルや無断でキャンセルされた場合は通報させていただく場合がございますのでお気をつけ下さい。

🌼スムーズにご連絡がとれる方優先です。
ご返信が遅れられた場合キャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

🌼3ヶ月以内にお目元の美容整形、まつげパーマ、アートメイク、レーシックされてる方はお断りさせていただいております。

🌼未成年の方お断りさせていただいております。

🌼自まつ毛の状態によってお仕上がりの状態が変わります。
ご了承いただける方のみお申し込みお願いします。

🌼モニターの為お直しは対象外になります。

【ご理解、ご協力】をして頂ける方のみご案内させて頂きます。

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

※日中等は返信が遅くなってしまい御迷惑をおかけするかとは思いますが、必ずお返しいたしますのでお待ち下さい。

◎注意事項

◎最終チェックの指導者にも来て頂いている為、遅刻や当日キャンセルは原則お断りさせて頂いております 。
(体調が悪い場合は前日までにご連絡下さい。)
(当日キャンセルや当日変更してしまいそうな方は、申し訳ございませんがご応募をご遠慮下さい。)

◎3ヶ月以内にお目元の美容整形、まつげパーマ、アートメイク、レーシックされてる方はお断りさせていただきます。

◎ものもらいや結膜炎等の症状、また目元に炎症が出てる方はお断りさせて頂きます。

◎ご予約は先着順とさせて頂きます。

◎カウンセリングをさせていただく為ご予約のお時間の10分前にはご来店ください。

◎ハードコンタクトレンズ装着の方は施術中と施術後も装着できませんので、メガネや持ち帰り用コンタクトケースを必ずお持ち下さい。付けたままでの施術は行えません。

◎ソフトコンタクトレンズの方は装着したままで大丈夫ですが、強度のドライアイの方はメガネや持ち帰り用コンタクトケースをお持ち下さい。

◎未成年の方は申し訳ございませんが、お断りさせて頂きます。

※長いお時間を頂くことになりますが、ご都合のよろしい方はご協力宜しくお願いいたします!

沢山お願い事がありますが、
ご理解、ご協力宜しくお願いいたしますm(_ _)m

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EVEREYES池袋付近の駅のマツエクサロンを探す