4.5
とても丁寧に施術をしていただきました。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが今までで1番丁寧で綺麗な仕上がりになりとても嬉しかったです。
また形もイラストの見本がありとてもわかりやすく、
下まつげも見本があり分かりやすかったです。
仕上がりはとても綺麗で満足しています。
とてもキレイに丁寧な施術ありがとうございました。とても気に入りました
モデルとして伺いました。
付けてから一週間くらいですが、バラつきもなく綺麗です。
本日はありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
手早く丁寧に付けていただいたにもかかわらず仕上がりがとても綺麗で嬉しく思っております。
どのくらい持つのかが楽しみです。
この度はありがとうございました。
綺麗に施術してもらいありがとうございました😊✨
とてもいい感じに👀仕上がり満足しています❣️
また機会があればお願いいたします🙏
店内も清潔感があり綺麗でした〰️
お姉さんの丁寧なカウンセリングだったのでわかりやすかったです❤️
とても丁寧な施術でした。
今回は急な予約でしたが対応していただきありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
とても満足です
急な予約でしたが、ちゃんと対応して頂いてありがとうございました!仕上がりも自然で気に入りました!
比較的丁寧に施術はしてもらいました。
ですがウトウトしていたら左まつ毛を引っ張られて痛くて目が覚めました。
何度か抜かれる痛み。
右まつ毛は何か切られてるような...
その後確認のために店員さん同士お話してるのも
エクステが曲がってる
巻き込まれてるなど色々聞こえてきて
とても不安になりました。
こちらとしては見えてないのに不安を煽られているような感覚でした。
右と左と明らかに本数が違う...
これで良しとしてしまうのか
ただ無料で練習させて欲しいと承知の上の予約。
デビューしたてなら頑張ってね。と思いますが
引っ張ってまつ毛抜かないで欲しい。
まつ毛にコンプレックスを持っているのでやりづらいのは100も承知で行ってますが
色んな方を同じように出来て欲しいなとおもいます。
今後利用はしないですが
素敵なアイリストさんになって欲しいです。
先日は急な予約にも関わらず、ご丁寧、ご親切にご対応して頂きありがとうございました🙇♀️
その日にどうしてもマツエクがしたかったので予約が取れて大変嬉しかったです🤩綺麗に付けて頂きありがとうございました🙇♀️施術中、トイレに行きたくなり、すみませんでした😣
今は覚える事が沢山あり大変かと思いますが、人柄が良いので、沢山技術を学んで、頑張って下さい💪😆‼️
誰にも負けない手に職がある事はとても良い事です。
ずっと武器になると思います💪🤩
私は何も資格が無いので😔子育てが落ち着いた45歳からの仕事探しが大変です😣特に年齢が引っかかります😣何か技術を持っていれば…😞とすごい思います。
施術中、手に職がある事は良い事だな😃羨ましいなぁ🤩とつくづく思いましたので、今は大変かと思いますが、頑張って💪😆‼️とすごい思いました🤩若いのでいくらでも吸収出来ます‼️
この度はお忙しい中ありがとうございました🙇♀️
前回と同じデザインにしていただきました。痛みもなく、施術中爆睡してしまいました。今回も大満足でした。
当日の予約にもかかわらずスムーズに対応して頂きました。
仕上がりも良く満足です♪
またお願いしたいと思います♪
今日はありがとうございました。デザインも気にいっています
思ったより濃く目とがなってよかったです!
今日はありがとうございました。結構
頻繁に目が染みてしまい
痛かったです。これからも頑張ってください。
長さを右と左で変えて目の大きさが均等になるようにと言う要望も聞いて頂きイメージ通りになりました。
とても優しく丁寧に施術して頂いてとても癒されました。
まだお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
全部に対して良かったと思います。
満足してます。
ただ帰り際にもお伝えしましたが他のお客様の話し声が大きく耳障りでした。
そのお客様を対応している方の声も大きかったのが気になります...残念です。
私もあちこちのマツエク行ってましたがモデルとして行ったり普通にリピとしてお客でも行ってますが、こんなにうるさいと思ったのは初めてです。
改善されるといいと思います。
先日はありがとうございました。
カウンセリングの際のはとても感じが良かったですが施術後はお疲れだったのか終始対応が雑に感じ残念でした。
施術中は、左目に何度かチクチク痛みがありました。もう少し施術中に痛みがないかなどの声かけがあっても良いのかなと思いました。また、仕上がりを鏡でチェックするのも必要だと思います。今までマツエクを何度もしてきましたがしないのは初めてでびっくりしました。
2,3日前まで無料で施術していたようですがもう料金頂いている以上もう少し配慮して対応をした方がいいのではないかなと感じました。正直マツエクしてガッカリしたのは初めてです。
本日はお世話になりました。
短い自まつ毛に、綺麗に付けて頂きました。
また、よろしくお願い致します。