新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Renatus カラーリスト須藤春香

アシスタント/研修歴 4年

新越谷、南越谷、越谷レイクタウン、吉川

• Rさんの口コミ

仕上がりも雰囲気もよかったです😊
    是非またよろしくお願いします😌

R様

本日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます‼️
    今日は全体的なトーンダウンとTOKIOトリートメントで、とても可愛らしいミルクティーブラウンに染めさせて頂きました‼︎
    今日お店でしっかりトリートメントをさせて頂いたので、今後バストリートメントや乾かす前のオイルなどでケアしてあげると、色持ちも良くなると思うので是非やってみて下さい❣️
    また、セットのコテの使い方や巻き方など分からないことがあれば気軽にお聞きください❗️
    本日はありがとうございました‼︎
    素敵な時間をお過ごし下さい…♡

返信日:2020年3月13日
  • さゃなさんの口コミ

対応がとても良かったです。担当して下さった方も話掛けてくれたりして面白かったです。
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントは、とても髪がサラサラになりました。ありがとうございます☺️☺️

さゃな様

昨日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます‼️
    今回はイルミナカラーでさゃな様の好きなバイオレット系のお色味を入れさせて頂き、仕上げにTOKIOトリートメントでしっかり補修させて頂きました。
    お話を聞いた感じ日々のケアなどにすごく気を使われてるなと思ったので、その調子で続けてあげて下さい❣️
    セットする際のアイロンの温度だけ‼︎140度以下を心がけてみて下さい(^^)♡

ありがとうございました‼️
    また、分からないことやしてみたい髪色がありましたらお気軽にご相談下さい!!

返信日:2020年3月14日
  • NKさんの口コミ

施術から時間が経っても髪の毛サラサラです!
    髪の色も綺麗にしてもらえて大満足です!
    またぜひお願いします🥺

NK様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます‼️
    ご予約ではスロウカラーのご予定でしたが、ご希望のお色味との兼ね合いでイルミナカラーで染めさせて頂きました❗️なので、イルミナカラーで髪の毛のダメージを軽減しつつ、仕上げにTOKIOトリートメントで内部からしっかり補修させて頂きましたので、日頃のお手入れもありサラサラが続いてるのだと思います♪
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです😊💓

是非またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2020年3月28日

ミニモ限定クーポン🌟イルミナ、スロウカラーなど取り揃えております❗️

【OPENから1周年✨】
お陰様で11月末にOPENして一年が経ちました‼️
ありがとうございます。そこで、感謝の気持ちを込めて1周年記念クーポンをご用意しました💓

お一人様最高2回までお使い頂けます✌️
当店にご来店された事がないご新規のお客様限定価格です!

📢ただし、2回目は口コミ頂いてるお客様はミニモ価格。
頂いてない方はホットペッパーの再来クーポンでのご案内となります!(なので、是非ご来店された方は口コミお願いします‼️)

※又、土日祝日のご予約は+¥660で承っておりますので、ご連絡下さい‼️

※ご予約はミニモからでも大丈夫です🙆‍♀️
詳しくはお問い合わせください⇒☎️

-------------------------✂︎--------------------------

『 Renatus』とは、(生まれ変わる)(再生する)と言う意味です。

お客様一人一人に寄り添い、なりたい自分へのお手伝いをさせて頂きます‼️

大型店が苦手な方でも通いやすく
髪の毛のお悩みも打ち明けやすいのがポイントの
トータルビューティーサロンです💇‍♀️💕

いつもお忙しい方でもサロンでは時間を感じさせないような、寛いで頂ける空間作りを心掛けてます。

🎉お陰様でOPENから1年が経ちました🎉

皆様のおかげです。感謝の気持ちを込めて、よりたくさんの方にご利用して頂きたいと思い1周年記念クーポン🎁もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい📞

是非この機会にご利用下さい🌟

Renatus所属・カラーリスト須藤春香のプロフィール

新越谷駅から徒歩3分。

女性はもちろん男性の方もお気軽にご来店ください!
たくさんのご来店お待ちしております。

映画鑑賞、散歩

Renatusの情報

Renatus

埼玉県越谷市南越谷4-22-3えびさわビル1F.2F (地図

新越谷、南越谷、越谷レイクタウン、吉川
越谷市
火 定休日
火曜定休。

平日カラー最終受付が18:00となります。
(ブリーチ含む場合は17:00となります。)

土日の受付は現在受け付けておりません!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧