アイリスト¨̮♡ 春香の掲載
新越谷駅3分 / 南越谷駅4分

Renatus Eyelash所属・アイリスト¨̮♡ 春香のメニュー

Renatus Eyelash所属・アイリスト¨̮♡ 春香フォト

Renatus Eyelash所属・アイリスト¨̮♡ 春香の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さって 作業前に一言一言いってからやってくれたので、とても分かりやすかったです♪満足です!また伺います(o^^o)

【6月のご予約はこちら💁🏼‍♀️🌼】透明感抜群!艶カラー(アイロン仕上げ込) ¥4,500

来店日:2021年6月3日

アイリスト¨̮♡ 春香さんからの返信

a様 この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!! カラーリングの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪ 本日は明るくならなかった髪を少しでも明るくしたいとの事でしたので、一番明るい色で少し温めながら様子みて染めさせ頂いたのですが、先程もご説明した通り以前からのお色の残留色素の事もありこれから徐々に明るくしていく形で伸ばしていきましょう!! なので、少しでも綺麗に伸ばせるように日々のトリートメント、アイロンの温度など細かいことですがコツコツと出来ることからやってみましょう( ˊᵕˋ )🍀 本日はご来店ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年6月3日
  • mのプロフィール画像

前回の仕上がりの感じや、とても丁寧な接客姿勢などに惹かれて2回目です。 今回も前回同様に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♡

🧚🏻‍♀️ダメージ補修艶色カラー+高保湿トリートメント‼️(アイロン仕上げ込み) ¥5,000

来店日:2021年3月31日来店回数:2

アイリスト¨̮♡ 春香さんからの返信

m様 本日はご来店頂きありがとうございます‼️ 前回のお色味気に入って頂いて今回も同じお色で染めさせて頂きました♪ いつも色落ちが早いと悩まれてたので前回お伝えしたアイロンの温度や、トリートメントなど実際に試していたとお聞きしてとても嬉しかったです! 今回も仕上げに高保湿トリートメントでしっかりコーティングしたので、前回より気持ち色持ちがよくなればと想いを込めて施術してました😅 でも、髪の毛は続ければ続けただけ少しづつにはなりますが、変わっていくと思うので是非引き続き試してみて下さい❗️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

この度は妊娠9ヶ月の身でお世話になりありがとうございましたm(_ _)m 椅子がしっかりした作りだったのでカラーの時間だけでも問題なく座ることができました! シャンプー台もフラットだったため、快適でした♪ その都度お気遣いいただきありがとうございました! 仕上がりも大変満足しています! 妊婦さんで検討されてる方がいたら迷わず行っていただきたい美容院です(^_^)! ありがとうございました☆☆☆

圧倒的ダメージレス💎うる艶カラー‼️(アイロン仕上げ込み) ¥4,000

来店日:2021年3月31日

アイリスト¨̮♡ 春香さんからの返信

希様 この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます!! 今回ご予約頂いた際妊娠されてる事をお聞ききしたので、なるべく手の早い仕事を心がけました♪♪ お色は久しぶりに明るくするとの事でしたので、なるべく黄色味を取り除いて1度でグレージュに寄るように染めさせて頂きました❗ 今回1度でも、よりやりたいお色味に寄せて染めさせて頂いたのですが、やはり繰り返すことによりもっと透明感が出て綺麗に見える様になるので、是非繰り返し同じ系統のお色で染め続けてみて下さい(^^)/ これからいろいろな初めてをご経験すると思いますが、応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑ 頑張って下さい!! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年4月3日

Renatus Eyelash所属・アイリスト¨̮♡ 春香のアピールポイント

【丁寧なカウンセリング重視◎】Jrアイリストの春香です👀1年目ですが、その分一人ひとりに寄り添い、理想の目元を叶えます。トレンドの束感デザインもお任せください✨精一杯心を込めて施術致します‼️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます‼️ この度、新しくオープンいたしました「Renatus Eyelash」の春香です🐥🧡 店名の「Renatus」は、ラテン語で“生まれ変わる”という意味を持っています。 まつげパーマは、鏡を見る度に新しい自分に出会える魔法のような施術です🧴🫧 当店のまつげパーマで、これまでの自分から、もっと自信の持てる「新しい自分」に生まれ変わるお手伝いをさせて下さい🎁🧸 【当店のこだわり🦭🩶】 大衆店のような慌ただしさはございません。 完全予約制のゆったりとした空間で、お一人おひとりの時間を大切に確保しております🤝 「初めてで不安」「自分に似合うデザインがわからない」という方もご安心ください🥣🫐 1年目のJr.アイリストだからこそ、より丁寧に、お悩みや理想をじっくりとお伺い致します🌵🥑 目の形やまつげの状態に合わせた、あなただけの「似合わせデザイン」をご提案します🐰🥕 皆様のご来店を、心よりお待ちしております🐕‍🦺🐾🐈‍⬛

Renatus Eyelash所属・アイリスト¨̮♡ 春香のプロフィール

新越谷駅から徒歩3分。 女性はもちろん男性の方もお気軽にご来店ください! たくさんのご来店お待ちしております♪

施術について
お客様1人ひとりに合ったデザインのご提案、施術を心掛けております!
趣味・好きなこと
映画鑑賞、散歩

Renatus Eyelashの詳細情報

• Renatus Eyelashの内観・外観1
Renatus Eyelash
埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷204 (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅4分
1. 新越谷駅 西口を出ます。 2.駅前の🚌バスロータリーを右側に進みます。 3.1つ目の交差点を左折して、直進します。 4.目的地は、進んだ先の右側にあります。 建物名は「キャピタル新越谷」です。 階段を登ってすぐの204号室が目的地となります。
南越谷駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00