nicottlash 東の掲載
nicottlash 東のプロフィール画像
nicott lash 天王寺店 ニコット ラッシュ テンノウジテン nicottlash 東

天王寺駅3分

nicottlash 東の口コミ

• はる。さんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りも対応がよく、不安なく来店できました。
    カウンセリングや施術もとてもスムーズで心遣いも素晴らしい担当者さまでした。
    あっとゆう間に終わったのでとても快適でしたし、仕上がりも満足です。

• 優花さんの口コミ

急遽時間変更ありがとうございました。
    施術時間すごいスピードで早かったです☆
    でも3日で全部取れました。

とても快適できれいにつけていただきありがとうございました😊
    また機会があればどうぞよろしくお願いします✨✨

• jisungさんの口コミ

返信も施術も迅速でしたし満足です♡
    ありがとうございました!🩷

• ^ ^さんの口コミ

丁寧に説明していただき施術もとても綺麗で可愛く満足です!

当日予約でも安心の対応でした。
    左めの両端が上まつ毛と絡まりやすく、コンタクトを取ると眼球に当たって痛く充血してしまいました。
    次の日まで赤みはありましたが、モチは良かったです!!
    マツエクは初心者ではないのですが、店舗は初めてなので追加でお店の入り口とビルの入り口は書いていてくれると嬉しいてす!(迷いやすいのでw)

• あゆみさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がってよかったです!

• かれんさんの口コミ

すごくご丁寧に対応して頂いた上に施術もすごく綺麗でまたお願いしたいと思いました。

• ナナさんの口コミ

当日の予約でしたがメッセージやりとりもスムーズでストレスなく向かえました。
    施術はスピーディで丁寧でした。まつ毛もクルンとあがりテンションがあがりました。
    ありがとうございました✧*。

• 光里さんの口コミ

左右で上がりが違うように見えました.
    したまつ毛も綺麗になってたのでよかったです

研修生とは思えないくらい綺麗に仕上げていただき大満足です。

本日は、時間の勘違いにより遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術は、今まで受けた中で1番スピーディーで細かく綺麗にして頂き大変満足です!
    ありがとうございました✨

• 杏さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き理想の眉毛になりました!

• Rさんの口コミ

テンポよく施術していただきました。

• うさんの口コミ

抜き残しが多少ありましたが仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

接客を丁寧にしていただきました!
    左右差の調整もあると思うのですが片方の眉が今までワックスしたなかで一番細くなっていたのが気になりました💦

• m o k aさんの口コミ

とても優しく接客してくれました🤲
    私の悩みに真剣に答えてくれて、とても助かりました🙏
    自分が気に入る眉毛にして頂きました!!

• せなさんの口コミ

接客も丁寧で笑顔で凄く居心地が良かったです。無料なのに仕上がりも綺麗で感動しています。また機会があれば行こうと思います。ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

当日予約でしたが快く受け入れ下さり助かりました。
    仕上がりは左の下まつげがうにょうにょしています。下は施術してもらっていないのでなぞです。マスカラも塗れないし悲しいです。
    最初にテープを貼ってから「鏡みてください」まで一言も声掛けはありませんでした。いきなりテープを剥がされたのでびっくりです。施術に関しては練習なので仕方ないかと思いますが、接客内容は関係ないかと思います。以前のクチコミにも同じものがありました。改善する気はないのだろうなと思いリピートはなしです。
    スタッフ全体の雰囲気も暗かったです。

• ♡さんの口コミ

新人さんとは思えないほどスピーディーで、仕上がりはやはりベテランの方と比べれば少し劣りますが、無料であれば大満足の仕上がりです。
    頑張ってください!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す