東 未羽の掲載

江坂駅3分

東 未羽の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごくご丁寧に対応して頂いた上に施術もすごく綺麗でまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

本日5日 15時.18時 限定♡ 無料 上下まつげパーマモデル👧🏻💗 (上のみパリジェンヌ可) ¥0

来店日:2023年6月5日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

当日の予約でしたがメッセージやりとりもスムーズでストレスなく向かえました。 施術はスピーディで丁寧でした。まつ毛もクルンとあがりテンションがあがりました。 ありがとうございました✧*。

本日 14時限定♡ 無料上下まつげパーマモデル👧🏻💗 (上のみパリジェンヌ可) ¥0

来店日:2023年5月19日
  • 光里のプロフィール画像

光里さんの口コミ

左右で上がりが違うように見えました. したまつ毛も綺麗になってたのでよかったです

5/8 11時.15時半 限定♡ 無料上下まつげパーマモデル👧🏻💗 (上のみパリジェンヌ可) ¥0

来店日:2023年5月8日
  • みのプロフィール画像

研修生とは思えないくらい綺麗に仕上げていただき大満足です。

4/24限定♡ 無料まつげパーマモデル👧🏻💗 (研修生のモデル) ¥0

来店日:2023年4月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日は、時間の勘違いにより遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。 施術は、今まで受けた中で1番スピーディーで細かく綺麗にして頂き大変満足です! ありがとうございました✨

【4/7.10.12 のみ募集‼️】アイブロウワックス レッスンモデル 👧🏻 ¥0

来店日:2023年4月12日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き理想の眉毛になりました!

【4/7.10 限定‼️】アイブロウワックス レッスンモデル 👧🏻 ¥0

来店日:2023年4月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

テンポよく施術していただきました。 ありがとうございました。

【4/7.10.12 のみ募集‼️】アイブロウワックス 無料モデル 👧🏻 ¥0

来店日:2023年4月10日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

抜き残しが多少ありましたが仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました。

来店日:2023年4月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

接客を丁寧にしていただきました! 左右差の調整もあると思うのですが片方の眉が今までワックスしたなかで一番細くなっていたのが気になりました💦

【 3/28 のみ‼️】アイブロウワックス レッスンモデル ⚠️別日 予約不可⚠️ ¥0

来店日:2023年3月28日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

とても優しく接客してくれました🤲 私の悩みに真剣に答えてくれて、とても助かりました🙏 自分が気に入る眉毛にして頂きました!!

【 3/25 18時 のみ‼️】アイブロウワックス レッスンモデル ⚠️別日 予約不可⚠️ ¥0

来店日:2023年3月25日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

接客も丁寧で笑顔で凄く居心地が良かったです。無料なのに仕上がりも綺麗で感動しています。また機会があれば行こうと思います。ありがとうございました!

【 2/13 15時.17時 限定‼️】アイブロウワックス レッスンモデル ⚠️指定日以外 予約不可⚠️ ¥0

来店日:2023年2月13日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約でしたが快く受け入れ下さり助かりました。 仕上がりは左の下まつげがうにょうにょしています。下は施術してもらっていないのでなぞです。マスカラも塗れないし悲しいです。 最初にテープを貼ってから「鏡みてください」まで一言も声掛けはありませんでした。いきなりテープを剥がされたのでびっくりです。施術に関しては練習なので仕方ないかと思いますが、接客内容は関係ないかと思います。以前のクチコミにも同じものがありました。改善する気はないのだろうなと思いリピートはなしです。 スタッフ全体の雰囲気も暗かったです。

次世代まつ毛パーマ 🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥3,900

来店日:2022年12月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

新人さんとは思えないほどスピーディーで、仕上がりはやはりベテランの方と比べれば少し劣りますが、無料であれば大満足の仕上がりです。 頑張ってください!

《アイブロウ レッスンモデル》12/5 限定‼️ (時間変更あり) ¥0

来店日:2022年12月5日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

接客も施術もスピードも満足でした。 ありがとうございました。

《アイブロウ レッスンモデル》本日12/3 限定‼️ (時間変更あり) ¥0

来店日:2022年12月3日
  • あかのんのプロフィール画像

あかのんさんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げていただき満足しています!

《アイブロウワックス脱毛モデル》本日12/3 限定‼️ (時間変更あり) ¥0

来店日:2022年12月2日
  • さいとうみゆきのプロフィール画像

さいとうみゆきさんの口コミ

突然の訪問でしたが、快く受けて下さりありがとうございました😊仕上がりも大変満足です✨

《アイブロウワックス脱毛モデル》本日12/2 限定‼️ (時間変更あり) ¥0

来店日:2022年12月2日
  • Dママのプロフィール画像

Dママさんの口コミ

40代前半

施術後、眉毛の高さが違いやり直ししたのにも関わらず最終的にも自眉の高さが左右非対称で自眉の高さを対象にしたくてサロンにお伺いしただけに非常に残念でした。 両眉の上下脱毛&毛抜きがきちんとできてなく処理できてない毛もたくさんありました。 これから頑張って下さい!接客対応はよかったです。

【20日 15時.15時半 限定‼️⠀】アイブロウ ワックス脱毛モデル ⚠️ご予約30分前確定⚠️ ¥0

来店日:2022年11月20日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な対応有難うございました!🥺♡ 出来もバッチリで大満足です!! また通いたいですよろしくお願いします🫧🫧

【11/16 16時のみ‼️】パリジェンヌ テストモデル👧🏻 ¥0

来店日:2022年11月16日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術後10日経ちましたが、今現在仕上がりも満足しています♪

【本日12時、15時半のみ‼️】パリジェンヌ モデル ⚠️本日以外予約不可 ※Googleクチコミ必須 ¥0

来店日:2022年11月15日
  • zkdpaのプロフィール画像

zkdpaさんの口コミ

大満足の出来上がりでした!

【本日16時 限定‼️】パリジェンヌ モデル ⚠️本日以外予約❌ ¥0

来店日:2022年11月4日

Belle Lilas【ベルリラ】の詳細情報

• Belle Lilas【ベルリラ】の内観・外観1
  • Belle Lilas【ベルリラ】の内観・外観2
  • Belle Lilas【ベルリラ】の内観・外観3
大阪府吹田市江坂町1-23-17 喜巳ビル902 (地図)
江坂駅3分
御堂筋線江坂駅6番出口からみずほ銀行を左へ曲がって直進すると左手に華やのあるビルの9階です。自転車は当ビルの階段奥にスペースがあるのでそちらに停めてください。
江坂駅