AU〜エーユー〜所属・˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの掲載

東長崎駅5分/椎名町駅15分/落合南長崎駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

AU〜エーユー〜所属・˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの口コミ

• ひまわりさんの口コミ

2回目の来店でした💕
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• たまみさんの口コミ

グアム旅行に向けて初めてのブラジリアンワックス。
    遅れる旨の電話にも快く対応していただいて、落ち着く空間でした痛みに少し不安がありましたが、えっ?今剥がした?ていうくらい素早くて、痛みよりもスッキリの方が大きかったです!施術中もたくさん話しかけていただいて、あっという間に終わりました!
    ブラジリアンワックスするならこれからもここに通いたいと思います☺︎ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

直前に予約を入れましたが、快く対応してくださいました。
    オールオフでしたが、1時間かからずに終了しとても早く綺麗な施術です!

前回は違うサロンで半年以上前でしたが期間をあげずにいけば、もっと時間も短いのかなと思うので、また早めに伺いたいと思います^_^

• 🐹さんの口コミ

すごくリラックスできる環境で、楽しくお話が出来てとても満足です!いつもワックス脱毛してるよりも痛くなくて、また行きたいと思います!

• きなこさんの口コミ

月末の海外旅行に向けて背中とVIOをやって頂きました。
    初めてのブラジリアンワックスだったので緊張しつつも他の方の口コミにあるようにお店の雰囲気もよく施術中も気さくに話をしてくださったのでリラックス出来ました☺︎

• ひまわりさんの口コミ

初めてのワックスでドキドキしていましたが、
    優しく説明していただき、
    施術も丁寧であっという間に終わりました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

• 珠希さんの口コミ

自分で剃ってきてしまいワックスがからみにくい状態でしたが、
    しっかりと処理をしていただきました!
    会話も楽しくてあっという間です☺️
    また行きたいと思いました。

• makisienneさんの口コミ

スピーディ・丁寧な施術で、とても気に入っています。
    また利用したいと思います。

• ひめさんの口コミ

本当に上手な施術で、ほとんど痛みを感じませんでした!!あの痛みを想像してしまうので毎回施術の時は緊張するのですが、たくさんお話しして下さり、リラックスした状態で終えることができました!また利用したいです!!

• リリーさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、とても快適に施術してくださり大満足です!とてもスピーディかつ丁寧でした。またぜひ行きたいサロンです☺︎

• たなはるさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで、とても緊張しておりましたが、会話をしながら施術をしていただいたので抵抗なく終えることができました!
    心配していた痛みも、さほど強くなくまたお願いしたいと思います♪

• ずんさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。痛みも全然無く、とても楽しく丁寧にやって頂いて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。

• 宮田咲季さんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくおねがいいたします。

• あおいさんの口コミ

リピートの来店です!
    お時間変更対応いただきありがとうございます( ^ω^ )
    施術後にいつもいただけるドリンクも
    とてもおいしいですし、リラックス空間で
    毎度のことながら親切丁寧に対応いただき
    感謝します!また次回もお願いいたしますm(_ _)m

• 匿名さんの口コミ

明るく話しかけてくださって緊張していたのですが安心して施術ができました!
    またお願いしたいです。

• yurikoさんの口コミ

初めてで少し不安もありましたが、楽しくお話しさせて頂いてあっという間に終わりました\(^^)/ところどころ痛いと感じる時もありましたが、お話ししていたので全然気になりませんでした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

今回もありがとうございました!
    安心してお願いできました(^^)
    また 次回宜しくお願いします!

• 明莉さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でとても緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます!
    また次も利用させてもらいたいです!

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    楽しい会話をしている間にあっという間に終わってしまいました☆スピーディでとても綺麗で満足です(^^)
    店内も落ち着いていてリラックスして受ける事ができました!
    追加のメニューにも快く対応していただき、また通いたいと思えるサロンです!

とても綺麗でお話も楽しくリラックスしながら出来ました!仕上がりもとても綺麗で感動しました!またよろしくお願い致します😊

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧