˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの掲載
AUエーユー エーユー ˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユー

東長崎駅5分 / 椎名町駅10分 / 落合南長崎駅15分

˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの口コミ

• シマダさんの口コミ

取りきれない短いムダ毛をトゥイザーでとても丁寧に抜いて頂くなど、本当にキレイに施術して頂きました。
    アットホームなサロンですが、部屋も広く天井の高いとても快適なサロンで、もっとゆっくり過ごしたいと思うほどした。
    会話が楽しいせいか施術の痛みも殆ど感じず、あっという間の時間でした。また次回も宜しくお願いします♪

• ななさんの口コミ

早く施術していただきありがとうございました!
    とても話しやすく、また伺いたいです!

• なおさんの口コミ

この前は2回めの施術で伺わせていただきました!
    やっぱり安心してお任せできるお店なので、きれいになってとてもうれしかったです(^^)
    お話もいつも楽しくてさすがだなと感心してしまいます笑
    またぜひ伺いたいと思います♡
    ありがとうございました!♡

• まゆさんの口コミ

とてもとてもステキなサロンさんでした!!
    お部屋のアロマの香り、ヒーリングミュージック、
    明かりの気配り、ハンドクリームが置いてあったり、、など、どこをとっても施術者様の心配りが感じられました。
    施術もまったく痛くなく、おしゃべりがはずみ、あれは女子会でしたね(笑)
    施術者様とてもステキな方で、お話もとってもお上手です。人生の先輩からたくさんいいお話を聞けてうれしいです。それくらい人柄をすきになってしまいました笑
    アフターケアの説明も今までで1番わかりやすく、
    納得ができました!
    絶対また伺いたいです。

• あやさんの口コミ

痛みも少なく、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!お話も楽しくて、あっという間の時間でした︎☺︎
    また利用させていただきます!

• らららさんの口コミ

優しい方でとても居心地が良かったです。

• 彩香さんの口コミ

緊張していたのですが、気さくにお話してくださって緊張もほぐれました!施術もとても丁寧にして頂きました。また是非お伺いしたいです(◍ ´꒳` ◍)

• momoさんの口コミ

部位が部位なので個室で探して今回初めて伺いましたがキレイで完璧な環境でした!
    施術の仕上がりもキレイですし、色んなお話もしていただいて大変満足です(^^)

• am☺︎さんの口コミ

ワックス脱毛は初めてで不安だったのですが、お話しながら(とても話しやすかったです!)だったのであっという間でした☺︎
    次も是非お願いします(˶ ̇ ̵ ̇˶ )!

もう何回も通わせて頂いてます!
    いつも丁寧な施術と
    楽しいお喋りで
    あっとゆうまに終わります。

• あんなさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします✨

前回同様今回もとても丁寧で完璧な施術をしていただいたおかげで敏感肌の私でも施術後、肌にトラブルが起きることなく約1ヶ月ものあいだ脱毛直後の状態を維持することが出来ました!!大変信頼できるサロンさんです♪
    また今度も利用させていただこうと思っているのでその時はよろしくお願いします(*´ω`*)

• ぬさんの口コミ

優しくて気さくな方で施術中もすごく安心できました。
    丁寧にやってくださり、とても良かったです!
    ありごとうございました。

• Bananaさんの口コミ

初めてワックスを体験したのですが、施術をしてくださった北川さんがとても親切に対応をしてくださり、仕上がりも満足出来る仕上がりで良かったです!初めてで緊張してましたが、とても気さくでお話しやすい方で施術中もとても楽しかったです^ ^

• なおさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!!
    初めてのワックス脱毛で、とても緊張していたのですが、親身に相談に乗ってくださり、安心して施術していただくことができました😌
    施術中のお話も楽しく、あっという間に終わってしまい、とてもスピーディーで感動しました
    施術室もとても綺麗で、アロマの香りがしてとても癒されます
    初めてのワックス脱毛を、こちらでお願いして良かったなと思います♡
    悩んでいる方がいたらぜひお勧めしたいです(^^)
    また伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました♡

• 香菜子さんの口コミ

とても対応も居心地がよかったです❤️
    またよろしくお願いします😆💕

• ももあやさんの口コミ

ステキなサロン様でした!丁寧に施術所いただき、仕上がりも満足です。またお願いいたします!

• MOEKAさんの口コミ

本日はありがとうございました!プライベートサロンみたいなところは正直どんなところか不安?もあるのですが、雰囲気も接客もとても素敵で、良心的な価格ですしとても良かったです♡ありがとうございました♫友達に紹介したくなりました!

• すいかさんの口コミ

やっぱりここのサロンが一番好きです*\(^o^)/*
    お話もとっても楽しかったし
    つるつるすべすべになりました!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!

• しのさんの口コミ

ブラジリアンワックスはわたしにはあいませんでしたが、その後綺麗になりましたので施術に関しては問題ありません。スピーディーにやっていただきました。痛いことに対して、同じ台詞を何度も何度も繰り返すだけで不安しか感じられませんでした。接客は見直すべきだとおもいます。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧