Angel nail salonの掲載
Angel nail salonのプロフィール画像
Angel nail salonエンジェルネイルサロンAngel nail salon

池袋駅3分 / 東池袋駅5分

Angel nail salonの口コミ

• たけおのプロフィール画像

たけおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

コスパは良いのですが、定額ネイルのデザイン一覧を見せて頂いてサンプルの色は3色なのに2色ですとおっしゃっていたので、そこは了承しました。なので自分が考えていた色ではなく、サンプルと全く同じ色でお願いしますと言われ、完成したものはサンプルとやっぱり違う感じでした。 ベースの色2色は明らかに違いが分かりますが、デザインネイルの金箔の下はその2色とまた別の色(ブラウン系)だと思うのですが... それとベースの色2色もサンプルと少し違う色のような気がして、同系色なのでメリハリがつきませんでした💦(合ってたらごめんなさい) 言葉遣いや、お話はとても良い物でした◎

❤️定額ネイル1️⃣💅色変更🆗❤️(オフ無料、ケア込み) ¥3,900

来店日:2021年9月13日

Angel nail salonさんからの返信

たけお様ご来店ありがとうございます♡ 施術させて頂くデザインの色にあたり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 もう一度機会をいただければ、全力を尽くしてサービスを提供します〜今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧かつ迅速に対応していただきました。 色味の近いものでお願いしてしまったので、次回お願いする際には別のカラーに挑戦してみようと思います!! ありがとうございました😊

❤️マグネットネイル💅2色まで❤️(オフ無料、ケア込み) ¥3,900

来店日:2021年9月11日来店回数:3

Angel nail salonさんからの返信

めぐみ様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• シマウマのプロフィール画像

シマウマさんの口コミ

持ち込んだデザインを忠実に再現してくださり、大満足です。施術中、各工程ごとに仕上がりの確認をしてくださって、とても丁寧な印象でした。また伺います!

❤️大人気💕持ち込みデザイン❤️(オフ無料、ケア込み)シンプルデザイン ¥4,900

来店日:2021年9月7日来店回数:4

Angel nail salonさんからの返信

シマウマ様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

❤️大人気💕持ち込みデザイン❤️(ケア込み、オフ有りプラス500円)シンプルデザイン ¥4,900

来店日:2021年9月2日

Angel nail salonさんからの返信

なつき様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただきました! またお願いしたいと思います(^^)

❤️ワンカラー2色まで❤️(ケア込み、オフ有りプラス500円) ¥2,900

来店日:2021年9月1日

Angel nail salonさんからの返信

まーく様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

マグネットネイルをして頂きました! とても可愛く仕上がって嬉しいです☺️ 研修中とのことで、施術が長めなのかな?と思っていましたが、全然そんなことはなかったです。むしろ早かったです! スタッフさんのネイルと色味が似ていて、お揃いみたいですねと笑いあえて嬉しかったです😊 また伺わせて頂きます!ありがとうございました☺︎

❤️マグネットネイル💅2色まで❤️(オフあり、ケア込み) ¥3,900

来店日:2021年8月17日来店回数:2

Angel nail salonさんからの返信

なな様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

2度目です! 持ち込み画像に近づくように色々と試してくれて、 かわいい金魚ネイルにしていただきました😊 今回もありがとうございました!

❤️大人気💕持ち込みデザイン❤️(オフあり、ケア込み)シンプルデザイン ¥3,900

来店日:2021年8月14日来店回数:2

Angel nail salonさんからの返信

裕美様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

ネイルオフのみの予約をしました。気づきの点としては甘皮処理が不十分で爪の長さもバラバラにされていたところでしょうか。1番気になった点はアセトン前の削りを深く入れすぎていて爪が全体的にペラペラになっており、10本中2本は店を出て直ぐに根元からパッキリと爪が折れました。比較的綺麗に伸ばしていたので酷い爪になってしまって残念でした。

❤️〔ハンド〕ネイルオフのみ❤️(ソフトジェル限定) ¥1,900

来店日:2021年8月10日

Angel nail salonさんからの返信

ぴろ様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜施術させて頂くにあたり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は同この様なことがないように接客技術向上に精進して参ります。宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年8月10日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

わがまま沢山聞いてくださりとてもいい人で仕上がりもとても可愛くリピ確定です!!ほんとにかわいいデザインになれました。。!!

🉐ワンカラー➕二本つけ放題❗️2色まで🆗(オフ無料、ケア込み) ¥3,900

来店日:2021年8月7日

Angel nail salonさんからの返信

いずみ様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく気に入りました! これからもずっとANKIさんにお願いしたいです。 本当にありがとうございました。

❤️大人気💕持ち込みデザイン❤️(オフあり、ケア込み)シンプルデザイン ¥4,500

来店日:2021年8月4日来店回数:7

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

仕事の事情により急遽オフしなければいけなくなり、オフのみでお願いしました。 施術がとても丁寧で仕上がりもすごく満足しました! 次回はぜひネイルをお願いしたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝ ありがとうございました!

来店日:2021年8月4日

Angel nail salonさんからの返信

ポムた様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

可愛いデザインを忠実に再現して頂きありがとうございました😊またお願いします!!

来店日:2021年7月25日

Angel nail salonさんからの返信

じゅり様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧な施術でした。 デザイン変更にも応じて下さり、とても可愛く仕上がり満足です(*^-^*)

来店日:2021年7月20日

Angel nail salonさんからの返信

みみ様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

全体的に丁寧な施術で仕上がりもとても可愛くて気に入ってます🌸また行きたいです! ありがとうございました😊

❤️定額ネイル2️⃣❤️(オフ無料、ケア込み) ¥3,500

来店日:2021年7月20日来店回数:4

Angel nail salonさんからの返信

mrn 様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 夏らしいかわいいネイルにしていただきありがとうございます! またぜひお願いしたいです^ ^

❤️大人気💕持ち込みデザイン❤️(オフあり、ケア込み)シンプルデザイン ¥3,500

来店日:2021年7月18日来店回数:2

• みのプロフィール画像

今日はありがとうございました!! とても丁寧にやって頂き、予想以上に可愛く仕上がって大満足です♡またお願いしたいです!!!

❤️定額ネイル1️⃣💅色変更🆗❤️(オフあり、ケア込み) ¥2,900

来店日:2021年7月7日来店回数:2

• 紫季のプロフィール画像

紫季さんの口コミ

とっても可愛いデザインでこの1ヶ月頑張れそうです❕ ありがとうございました🌱

来店日:2021年6月29日

Angel nail salonさんからの返信

紫季.様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

とってもかわいく仕上げてくださいました。 爪を見るだけで気持ちが上がります、、、! アシスタントさんとは思えないくらい手際もよく、大満足です☺︎

❤️ワンカラー2色まで❤️(オフなし、ケア込み)(オフありプラス500円) ¥1,900

来店日:2021年6月29日

Angel nail salonさんからの返信

aya 様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通り可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!施術もすごく丁寧でよかったです♪

来店日:2021年6月21日

Angel nail salonさんからの返信

R様ご来店いただき誠に有難うございます^_^ 嬉しい口コミも有難うございます😊ご満足いただき何よりです、またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年6月21日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてお世話になりました! 丁寧な接客に加え、デザインにも相談に乗っていただき楽しい時間を過ごせました👏🏻💕 またよろしくお願いします!

❤️持ち込みデザイン❤️(オフあり、ケア込み)シンプルデザイン ¥3,500

来店日:2021年6月18日

Angel nail salonさんからの返信

なつみ様ご来店誠にありがとうございます〜 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜^_^ ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。^_^

返信日:2021年6月19日

Angel nail salonの詳細情報

• Angel nail salonの内観・外観1
  • Angel nail salonの内観・外観2
  • Angel nail salonの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-39-15 シャトレー東池袋405室 (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅5分
池袋東口から出て、左側にあるビックカメラを向かって、ビックカメラのある大きい道路をずっと前に進み、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートと同じビルで、ガラスドアです。
池袋駅