Angel nail salonエンジェルネイルサロンAngel nail salon
池袋駅3分 / 東池袋駅5分

Angel nail salonの口コミ

Sさんの口コミ
とても丁寧な施術で、デザインもオーダー通りにとっっても可愛くしてもらいました 😭💖 また伺います!!ありがとうございました!
来店日:2021年6月17日来店回数:3回
Angel nail salonさんからの返信
さやか様ご来店誠にありがとうございます〜😊 口コミもありがとうございます〜 ご満足頂けたようで、良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております。 今後も宜しくお願い致します。^_^
返信日:2021年6月17日
けいこさんの口コミ
今日は本当に丁寧な施術ありがとうございました! 凄く丁寧にやってもらい、大満足です。 また、リピートしたいと思ってますので宜しくお願いします
来店日:2021年6月14日
Angel nail salonさんからの返信
この度ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます ご満足頂いて何よりです😆 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年6月14日
コジコジさんの口コミ
オフからお願いしました いつもオフしてもらう際にやすりで削ってのオフなので少し熱く感じますがこちらのサロンは電動で削るようなものだったので全く熱く感じなくて良かったです! 仕上がりもとても綺麗で現在2週間程経っていますが全く取れる気配がないです! こちらでやって頂けて良かったです!ありがとうございました♬
来店日:2021年5月30日
Angel nail salonさんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました😊、仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです😊、また宜しくお願いします^_^!
返信日:2021年6月8日
Angel nail salonの詳細情報
東京都豊島区東池袋1-39-15 シャトレー東池袋405室 (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅5分
池袋東口から出て、左側にあるビックカメラを向かって、ビックカメラのある大きい道路をずっと前に進み、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートと同じビルで、ガラスドアです。