Angel nail salonの掲載
Angel nail salonのプロフィール画像

Angel nail salon エンジェルネイルサロン Angel nail salon

2017
池袋駅3分 / 東池袋駅5分

Angel nail salonのメニュー

Angel nail salonのフォト

Angel nail salonの口コミ

miさんの口コミ

急に予約したのですが、アプリでのメッセージでのやり取りからご丁寧に対応していただき安心しました。スタッフさんがとても優しくてお話しやすい方で良かったです!
    デザインで悩んでいたのですが、親身に相談に乗って下さり、試し塗りもしていただけて、思っていた通りの仕上がりになって嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

Angel nail salonさんからの返信

mi様、先日ご来店頂き誠にありがとうございます😊。
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます^_^。
    ご満足頂けたようでよかったです^_^、色もすごく似合っていると思います😊。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年7月10日
  • miさんの口コミ

前回とても良かったのでまた行きました!なかなか色が決められず優柔不断で申し訳なかったのですが、悩んでいた3色試し塗りしてくださったので納得のいく仕上がりでした。オフも手際が良くて早めに終わりました。ありがとうございました!

Angel nail salonさんからの返信

mi様、先日ご来店頂き誠にありがとうございます😊
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます💜
    ご満足頂けたようでよかったです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年8月2日
  • はるぅさんの口コミ

接客も丁寧で、お店も居心地が良かったです。
    色で迷ってたらわかりやすく説明もしてくださり、素敵な仕上がりになりました。

Angel nail salonさんからの返信

はるぅ様、先日ご来店頂き誠にありがとうございます😊。
    ご満足頂けたようでよかったです、フラッシュ入りのマグネットぷるぷるキラキラですごく可愛いです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年7月29日

Angel nail salonのアピールポイント

【本日🈳あり】予約大歓迎🉐新規様全コース500円引きかパーツ一つ無料/何度でもオフ無料ケア込み/JNEC一級ネイリス/フラッシュ/マグネット/推しネイル/ニュアンス/パラジェル/駅近池袋東口3分

💜この度Angel nail salonご覧頂き誠にありがとうございます😊

💜新規様キャンペーンやっていますのでぜひお見逃しなく^_^

💜500円引きとパーツサービスキャンペーンは練習メニュー対象外です

💜スタッフはJNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定上級、衛生管理士在籍。

💜お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です!

💜指名しないとスタッフは不定です〜指名料は500円でご了承ください。

💜オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に
施術するよう心がけています。

💜フィルインオフはプラス500円で可能^_^

💜パラジェルがありプラス1000円でフィルイン付き!

💜JR「池袋」駅東口徒歩4分
大変アクセスしやすい場所に位置しています。

💜低価格で丁寧な施術と心からの接客を提供いたします。

💜宜しくお願い致します、お待ちしております^_^

Angel nail salonのプロフィール

ネイルが大好きで、一緒に可愛いネイルを作りましょう💅😊🥰

マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
丁寧にやります💜
ネイル、旅行、グルメ
JNECネイリスト1級、JANジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Angel nail salonの詳細情報

Angel nail salonの内観・外観1

Angel nail salonの内観・外観2

Angel nail salonの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-39-15 シャトレー東池袋405室 (地図

池袋駅3分 / 東池袋駅5分

池袋東口から出て、左側にあるビックカメラを向かって、ビックカメラのある大きい道路をずっと前に進み、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートと同じビルで、ガラスドアです。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Angel nail salon付近の駅のネイルサロンを探す