思ってたよりはやく、仕上がりも気に入っています。
ありがとうございました
とても素晴らしい仕上がりで
大満足です(*^^*)
本当に、ありがとうございました(^^)
丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました!
サロンの方の対応も技術も最高です
ずっと通いたいと思うお店です
ステキなサロン!そして対応もステキ!!施術もステキ!!
全てに於いて最高でした!
またよろしくお願いいたします
先日初めてLEDマツエク付けてもらいました。まだ6日間しかたってないのですが、右目の所 数本取れてしまいました。
それ以外は場所も分かりやすく、雰囲気も良かったのでまた伺います。ありがとうございました。
お店の場所が変わり、でもこのお店が気に入ってたのでお伺いしました
相変わらず過ごしやすく、他店と違いリラックスして施術を受けることが出来ました
めちゃくちゃリラックスして爆睡し、時々びっくりさせたかも知れません💦
また宜しくお願いします( *´꒳`*)
サロンは広くて快適で
マッサージもシェービングも
完璧に気持ちが良かったです。
良すぎて寝てしまうほどでした。
また伺いたいです。
ありがとうございます♪
とても話しやすくて丁寧でした◎
自分では剃れないうなじや背中も綺麗に剃ってもらえてよかったです。
ありがとうございました^^
オイルの施術をしていただきました。とても丁寧で良かったです。お店もすごくキレイでした。ありがとうございます。
接客がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
初めてのLEDまつエクでしたが、着け心地や仕上がりがとても良かったです(*´ω`*)お店も綺麗でしたし担当してくださった方も話しやすく優しい方でした。施術中も痛みなどなんもなくむしろ気持ち良くなって寝てしまいました。(笑)またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました(*´ω`*)
初めてLEDマツエクやってもらいました‼️
まつげの生え変わり⁉️なのか目尻が取れたしまって😅次回、付け足しは可能ですか?
個室で至福の時間を過ごせました♪刃物があたっている感じがしてないほど柔らかな感じでした♪
とても丁寧に施術していただきました(^_-)
剃られているときも
気持ちよくて眠くなり
出来上がりはツルツルで
ビックリしました(^○^)
大満足です!!!
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧に説明もして頂いた上で施術をしていただきまして、ありがとうございました。
とても丁寧につけていただきました!
もちが良ければまたお願いしたいとおもいます!!
とても癒される時間になりました、ありがとうございました!
LEDのマツエクは初めてでしたが…
痛みも無く、施術も素早く、仕上がりも綺麗にして
頂き大満足です!また宜しくお願いします♪
賑やかな通りかは一転、とても落ち着いた空間で癒されました。
駅前とは思えないくらい、静かです。
瀬術も丁寧でした。
隠れ家的なプライベート空間で素敵な場所でした。LEDのマツエクは初めてでしたが、丁寧な説明、施術で短時間で綺麗な仕上がりでした。お風呂もすぐに入って大丈夫^_^との事で夏場は助かります。