二回目です。
もちもいいし、施術時間も早くて、お気に入りです。
またよろしくお願いします。
場所もわかりやすく
施術も早くて綺麗でした
またお願いしたいです(^-^)
沢山提案していただいて、とても納得の行く仕上がりにしていただきました😌リラックスしやすく気づいたら施術が終わっていました!いろいろとありがとうございました!!
とても優雅な時間を過ごせました
事前説明も施術も丁寧で、自まつ毛の状態も教えていただき助かりました。モチが良いようなのでリピしたいです
初めてのLEDを使った施術でしたが、痛みもなく、腕もいいので、ぐっすり寝てしまい、仕上がりもとても綺麗でモチも良さそうで、施術して良かったです!!
施術前の説明も丁寧でしたし、仕上がりも素敵にしてもらいました。
お店の雰囲気も良く、熟睡してしまいました。
お店もとってもキレイで仕上がりも満足です!ありがとうございました!またお世話になります!
とても丁寧な対応で初めてでも緊張せず施術して貰えました!
とても満足です(*^_^*)きれいにつけて頂きありがとございます。
またしてもらいたいです!
今回初めて伺いました。
今までアップワードで今回はボリュームラッシュにしましたが、下がりまつ毛のためアップワードの方がよくボリュームラッシュではアップワードは対応してないとの事でしたが、やった事ないならボリュームラッシュにしてみましょう!と少し押し切られた感じはありました。
もう少し具体的に色々聞きたかったです。
あと1週間の間にポロポロ抜け始め2週間でかなり疎らに…。
持ちが良いと聞きましたが良いとは言えなかったです。
とりあえず時間違う方でアップワードでお願いしてみようと思いました。
丁寧に説明してくれて、その上で私に言った言葉合うものを一緒に選んでいただき、親身でとても居心地良かったです!
施術も満足でしたのですぐにまた次回の予約取らせてもらいました!リピートしたいと思えるお店です!
デザイン変更していただいてとても満足です( ´꒳` )
いつも長持ちして嬉しい限りです
またよろしくお願いします( ´꒳` )
オイルを塗って頂きました。我慢できず、強めにとお願いしたけど変わらず、さすてました。マニアル道理手順は、ふんでる感は、感じましたが何一つポイント当たらず残念😫😓
急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!おもてなしにも感動しちゃいました♪
施術もあっという間でとても心地良かったです!
可愛い仕上がりに大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝
本日はありがとうございました。普段はしみる事も有るのに…寝てしまう程でした。アドバイスもして下さり素晴らしい対応でした。次回もお願いします😊 その前リンパドレナージュ27日よろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、イメージ通りですごくよかったです。また、体調も気にかけてくださりありがとうございました。
他のメニューでは伺ったことがありますが、マツエクは初めてでした。
しみたり痛くなったりもなく、今のところ快適です。
またお願いしたいと思います。
初めて来店させて頂きました。雰囲気も良く、仕上がりが希望通りで、満足できました。そしてグルーも全然しみなくて、今までしみたことしかなかったので、すごい良かったです。ベッドの心地よさに寝てしまいました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。
丁寧で素早い作業に大満足です!ぜひまたお願いします!