担当の方がとても上手でした。色々質問してもわかりやすく教えていただきありがとうございました(^^)あとはもちが良ければ言うことないです‼︎
初めてミニモで利用させていただきました。
すごく安いのにマツエクの仕上がりも満足できました。
お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
久しぶりにマツエクしましたが、とても仕上がりが良かったです。
デザイン等丁寧に教えていただきました。
ポロポロと取れてしまいましたが、早急に対応して下さりつけ直しして頂けました!
とても素敵な個室で癒されるのでまた行きたいです。
サロンの内装、雰囲気も素敵でスタッフさんとデザインを一緒に決めてもらいました!
次回の施術も楽しみです!
ミニモで予約したら、先約があるので、時間の変更いいですか?と30分後の時間に。。
予定を立てて動いていたので、えーーと思いましたが、仕方なく、了承しました。
店内はとてもキレイで、スタッフさんも優しく、まつ毛のアドバイスもしてくれ、良かったです!!
とても良い仕上がりにしてもらいました!
アクセスもよく通いやすかったです。
気持ち良くてウトウトというよりぐっすり寝てしまいました(*´꒳`*)
また利用させていただきます☆
急な予約にも丁寧に対応してくださって
仕上がりも綺麗でした!
3回目なのですがいつも我儘を聞いて下さり毎回仕上がりに満足しています
接客に関してもとても丁寧で気持ちが良いと思いました
またよろしくお願いします
対応も良く、お店の雰囲気やスタッフさんも
とてもいい感じでした☆~(ゝ。∂)
妊婦で電車に乗っているのが辛かったので
産後またお伺いさせて頂きたいと思います😌
店内がすごくキレイでよかったです。
施術の時のベットも首枕だったり、足の下にクッション入れてくれたり快適でした!!
仕上がりもキレイです。
説明がとてもわかりやすく色々ご提案いただきありがとうございました。
涙も出ずテープも痛くなかったのはこれまで行ったお店の中で初めてかも知れません…!
仕上がりも綺麗です^ ^
以前仕事の都合で急遽キャンセルしてしまったのですが、今回、快く対応して頂きました!店内もとても綺麗で清潔感もあり、リラックスして受けることができました。マツエクもとても綺麗につけて頂き、毛の状態で希望通りの本数は付けられなかったのですが、それでも満足いく、金額と綺麗さでした!また私の目にあった他の毛質のご案内もして頂いて、今度はそっちを試してみようと思いました!
また次も行くので宜しくお願いします🥺
綺麗に付けていただき、ありがとうございました😊
またお願いします!!!!
初めて伺いましたが、親切にご説明頂き安心しました!
また、仕上がりも希望通りで満足です!
また次回、お願いしたいと思います!
カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです! 家に帰ってから気付きましたが、目頭部分が左右非対称だったのが残念でした。それ以外は満足です。
カウンセリングから丁寧に対応して
頂きました!
ありがとうございます!
緊張してたはずが、爆睡してしまいました・・・笑
終始丁寧な対応に感謝です(*^^*)
とても癒されました♪
思ったよりナチュラルだったのでスッピンでも違和感無さそうですね♪
下まつ毛のことも教えて下さり、次回したまつ毛でお願いしたいです。
また宜しくお願いします(*^^*)
いつも御丁寧に施術して頂き安心して通えます😊
ありがとうございます💕
仕上がりも毎回満足です😌
ありがとうございました(^_^)