Nail Salon as-アス-の掲載

Nail Salon as-アス-のメニュー

Nail Salon as-アス-の口コミ

• HANAのプロフィール画像

HANAさんの口コミ

ベースの時点で上手✨だと思いました! 他のサロンではないドリンクや仕上がりのホットタオルなど サービスも良かったです☺️ 仕上がりもとても満足です♡ お話も楽しくてまた行きたいです!! ありがとうございましたm(_ _)m

10本やり放題(オフ込み) ¥5,500

来店日:2022年7月4日
    Nail Salon as-アス-のプロフィール画像

Nail Salon as-アス-さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹可愛い夏ネイルのお手伝いができて光栄でした✨是非またネイルのお手伝いができたら嬉しく思います😊ありがとうございました💕

返信日:2022年7月4日

Nail Salon as-アス-のアピールポイント

2026.03.05 NEWOPEN

Instagram▶︎▶︎▶︎ nail.salon.as 🌿手書きアートはお断りしております🥲 施術終了予定時間が延びてしまったり、持ち込み画像通りの仕上がりにはならないこと、ご納得いただいた上でご予約をお願いいたします。もちろん精一杯やらせていただきます🌱 ◼︎持ち込み画像はご予約時にお伺いしています🌿 ◼︎駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください。

Nail Salon as-アス-のプロフィール

自宅プライベートサロンで完全個室で施術できます。

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
お持ち込みデザインも可能です𓈒𓏸𓐍 手書きアートやキャラクター系はお断りしております🥲
資格・役職
JNECネイリスト技能検定3級

NAIL asの詳細情報

NAIL as
埼玉県さいたま市北区大成町

日進駅2分
さいたま市北区
月 09:30-13:00 火 09:30-16:00 水 09:30-13:00 木 09:30-16:30 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日