40%以上オフ!ミニモSALE

ELIEさんからの脱毛・小顔専門サロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店 平岡の口コミ

• ELIEさんの口コミ

予約内容と金額の確認がありませんでした。
    予約内容と違う金額でした。
    全体的ではなく、所々で痛かったり熱かったりしました。
    仕上がりは、毛が残っていた所か?チクチクと残りがあり、ツルツルではありませんでした。
    立地面では良いと思います。

脱毛&シェービング 専門店 平岡のプロフィール画像

脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。当店はクーポン内容と異なる金額を請求させていただくことはございません(^^)お客様は2回目の御来店ですので、リピーター様クーポンでご予約いただく必要がございます(^^)そちらに関しては1回目の御来店時にも口頭でご説明させていただき、ミニモから予約の際の注意書にも書いてございます(^^)初回クーポンは初回の1回目のみお使いいただけますので今後お気をつけくださいませ(^^)ご説明不足で申し訳ございませんでした😢
    また脱毛は回数を重ねていただいて完了するものですのでチクチク感は1度でだいぶマシにはなりますが完全に消えることはございませんのでご了承くださいませ😢
    1回ごとに減り具合は実感いただけると思いますので回数を重ねていただいてまた感想をお聞かせくださいませ(^^)またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2021年5月2日

脱毛・小顔専門サロンLUANA付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛・小顔専門サロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す