ハイトーンカラー若林 那津の掲載
ハイトーンカラー若林 那津のプロフィール画像
soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン ハイトーンカラー若林 那津

河内小阪駅3分 / 河内永和駅9分 / JR河内永和駅9分 / 八戸ノ里駅11分

ハイトーンカラー若林 那津の口コミ

4.3

ね子さんの口コミ

予約後に色々と質問をしたのですが、とても丁寧に答えて下さりました。
    実際の仕上がりもとても綺麗で、想像以上に素敵な色に染めていただいたので大満足です!
    私の場合、赤みを抑えるために追加料金で500円は支払いましたが、それでも1500円でここまでしていただき利用してよかったです!
    時間も記載では120分とありましたが、実際より早く終わったので、そんなに待った感覚はありませんでした。
    担当して下さった若林さん、ありがとうございました!

ハイトーンカラー若林 那津さんからの返信

ね子様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

赤みを抑えながら明るくしたいということでしたので
    イルミナカラーを使わせて頂きました。

仕上がりにとても満足して頂いてよかったです!

またの機会お待ちしております😊

返信日:2021年1月21日

ケアブリーチがあまり入らなかったので思ったよりは暗めに仕上がりましたが、素敵な接客で満足です◯ありがとうございました☆

• 美香さんの口コミ

カラー、ピンクをいれていただきました。before-afterがガラッと変わりとても柔らかいイメージの髪色になり大満足です(*^^*)嬉し〜bシャンプーもとても気持ち良かったです!若林さん、ありがとうございました!!

• れさんの口コミ

ありがとうございました🌸

• もーたんさんの口コミ

接客については申し分ないですが
    技術が無さすぎて時間もお金も返して欲しいです。
    バレイヤージュどころかまだらに染まりすぎて外出るの恥ずかしいです。
    友達にも自分で染めた?って言われるくらいまだらです。
    これまでにもバレイヤージュしてるのでいつもとやり方違うなと思いながら見てましたがそこはプロの方ですし信用してました。
    トリートメントもシャンプーの後にサッとしただけのもので髪の毛キシキシでした
    帰って自分でトリートメントしたほうがいくらかマシでした。

帰り際にも受付の人にどうですかって聞かれたけど不満伝えたら時間もお金も返してもらえたんでしょうか?
    遠くから楽しみに行ったけど
    二度といきません。
    お金取れるような技術力じゃないです。

• 怜花さんの口コミ

長い時間ありがとうございました( ¨̮ )
    可愛い色にしてもらって、大満足です✊🏻❤️‍🔥
    ディズニーチャンネル見てみます!!
    またお願いします💗🪽

2度と行きたくないです。
    返金希望ぐらいです。

• iRiS💜0912さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました(≧∇≦*)
    友達や家族にも凄く好評でした☆
    巻き髪も崩れず一日ずっと可愛いままでした♪♪

本当に有難う御座いました^^d

• 晴花さんの口コミ

手際が良くとても満足できました。私の話をしっかり聞いてくださったり沢山の提案をしていただいて素敵な髪色に仕上がりました。本当に感謝でしかないです。ありがとうございました。

• 瀬凪さんの口コミ

対応も良く満足した髪型となりました。また機会があればお願いします

• んさんの口コミ

ブリーチしたとこのムラがすごかったです。黒髪残ってました。あと、頭皮が少し焼けてしまっていました。
    有り難うございました

• 百華さんの口コミ

国試カラーしてもらいました!\^^/
    丁寧に施術してもらえたのと、お話がとても楽しかったです!ありがとうございました🥺

• みのりさんの口コミ

今回はカラーをしてもらいました。
    丁寧にカラーの説明もしてくださりました。
    染みないか心配してくださったり、シャンプーがとても気持ちよくって、充実した時間でした

• ともさんの口コミ

難しい色をリクエストしてしまったのですが丁寧に対応していただきました!

• なおさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりとても満足しています。
    施術中もこまめに優しく声をかけてくださり、とても安心して過ごせました。
    本当にありがとうございました☺️

ハイトーンカラー若林 那津さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がりも気に入ってもらったみたいでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年12月8日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の駅の美容室・美容院を探す