施術中も沢山お話ししていただいたり、色々な気遣いをしていただけて、充実した時間を過ごせました💭
カットは、希望の写真をもとにイメージ通りに仕上げてもらえてとても満足です😆
アイロンの使い方やセットの方法などもアドバイスしたいただけました✨
今日は本当にありがとうございました💕
また機会があればよろしくお願いします🎶
最高でした!
急な予約でしたが、快く受け入れて頂きました。
とにかくよく喋る笑
それも楽しくしてくれるような喋りで、施術後のアドバイスも貰ったりと、全てが満足です。
色々とアドバイスを頂き参考になりました!またお願いします。
✨長町駅徒歩5分✨似合わせカット、透明感抜群カラーに定評あり✨ご希望のスタイルお任せ下さい❗️❗️✂️ungu GALLERY ✂️
⭐︎この度は数あるサロンの中から選んで頂き
ありがとうございます⭐︎
✨お時間のご相談、リクエストいただければお返事いたします✨
東京の美容室Peopleで6年お仕事して
宮城に帰ってきました⭐️✨
⭐︎私自身がしっかりとカンセリング、施術をさせていただき、お客様一人一人にあった施術を全力でさせていただきますのでお時間に余裕がない方はご予約をお断りさせていただく場合がございますm(__)m⭐︎
マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます!!
韓国、K-POPが好きなので沢山お話しましょう
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m
学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!
カットが得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください⭐️
✨髪の毛の悩み、何でもご相談ください✨
カット、カラーデザイン、ハイライト、ダブルカラー等ブリーチを使ったカラーで様々なヘアスタイル楽しみましょう
✨一人一人の髪の毛の状態に合わせた特別な調合でカラーをさせて頂きますのでお任せください✨
✨撮影モデルしたい方はご相談下さい✨
ミニモご来店で次回予約をいただきますと
3回までミニモ価格でご案内しております。
キャンセルしてしまうとクーポン使用が
できなくなってしまいますので
ご了承ください✨
⭐︎ぜひご予約お待ちしております^_^⭐︎
はじめまして。佐藤美紅です
東京で6年間スタイリストとして
お仕事しておりましたが
地元の宮城に帰ってきました
髪の毛のお悩み聞かせて
ください。
撮影モデル募集中★
ホットペッパー用
大会の作品作りもしてます