【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの掲載
【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダ

吉祥寺駅5分

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの口コミ

和歌さんの口コミ

今回は満足したカラーをして頂きありがとうございました!!ご連絡も迅速で、長い時間だったにも関わらず飽きないように会話をして下さりとても楽しかったです。
    時には乾かし方とかアドバイスをしてくれ全てが納得いく接客だったと思います(*^_^*)

最後までカラーは悩んでたんですが仕上がりが
    期待以上だったのでしばらくこの色を楽しみたいと思います♪ありがとうございました!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

和歌様ご来店、口コミありがとうございます。

久々のブリーチということで色々悩んだと思いますが満足して頂けて嬉しく思います!

沢山のケア材も使っておりますのでサラサラツヤツヤだと思うのでハイトーンライフを楽しんでください!

色が抜けるのはどうしても早かったりはするのでまた気になったらお待ちしております😊

セルフカラーはダメージやムラの原因にもなるのでまたおまかせ頂けたらなと思います!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年1月27日
  • ことさんの口コミ

色ムラだった髪を綺麗なグレージュにして頂きました!

• れいさんの口コミ

今回私が30分近く遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客して頂いて本当にありがとうございました😭
    ごめんなさい🙇‍♀️
    髪も理想の長さに切って頂きリンスでサラサラになりました!前髪も揃えていただいて嬉しかったです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!

• ことさんの口コミ

ダメージなどを考慮して縮毛矯正をしてくださり、満足のいく仕上がりでした。

• ハナさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!!
    またお願いしたいです!👍🏻!!

• yzk💛さんの口コミ

これからためになることを沢山教えて頂きありがとうございました♪前日に予約したにも関わらずすぐ返信してくださってスムーズに進めることができてとても安心しました!またやってもらいたいです|ω・`)🙏🏻💕

• るかさんの口コミ

何回もカラーをしてもらって全て満足してます!!

• あぴさんの口コミ

安定ですね。ありがとうございます。

• Nさんの口コミ

こんなに親身になって聞いてくれるサロン初めてで、カラーの履歴で理想の色にならないといわれたもののムラなく超可愛い色にしてもらって大満足です!ここにきてよかったです!通います!ありがとうございました!😭

• Rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、大体のイメージしか伝えることができなかったのに、希望通りのカラーにしてもらうことができました。とても話しやすくて居心地も良かったです!

• ちいさんの口コミ

毎回大満足です(^^)最高です👍👍👍

• mikさんの口コミ

やりたい色にする為に提案してくれてしっかり対応してくれて残留めっちゃあったのに最高の色にしてもらいました^_^ありがとうございます^_^
    畳み掛けるタイプのボケかましてくれて一生話しがつきませんでしたけどあっという間に3時間経ってましたまたよろしくお願いします😸

• あゆさんの口コミ

毎回、全てにおいて素晴らしい対応で、大満足しております。
    技術が圧倒的に素晴らしいと感じています。
    仕事頑張れそうです

• yunさんの口コミ

初来店でしたがアシスタントの方も丁寧な対応で、またお伺いしたいと思えました^-^

仕上がりも希望通りにして頂いてとても満足です🔗

• まさんの口コミ

丁寧で仕上がりもよく、大満足です!

• あゆさんの口コミ

一つ一つの技術がかなり高く、毎回大満足です!

• あずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛い色に仕上げていただきました!

• あーたんさんの口コミ

遅延で15分ほど遅れてしまったにもかかわらず丁寧に接客して頂きました。
    また、今回インナーカラーをしてもらい想像以上に可愛いヘアスタイルで周りにも褒めて貰えました!!
    黒染め後の難しい髪+急遽デザインカラーの追加にも関わらず、試行錯誤して施術してくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです🥰

•  ︎︎さんの口コミ

なんとなくの希望だったのにも関わらず一緒に考えて下さり可愛い髪色と髪型に仕上げて頂きました🙇🏻‍♀️今回もありがとうございました!またよろしくお願いします✨️

• あぴさんの口コミ

フレンドリーでとてもお客さん思いな人なんだなと思いました。

髪の状態を丁寧に説明してくださり、私のやりたい髪色にしてくれました!カラー剤やブリーチの説明もしてくれて安心して施術を受けられました。また行きたいです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す