Re HEURRe HEUR
高岳駅4分 / 久屋大通駅6分 / 栄駅12分

Re HEUR所属・Re HEURのメニュー
Re HEUR所属・Re HEURの口コミ

栗まんじゅうさんの口コミ
接客技術どれをとっても大満足です✨ とても可愛くて感じの良いお姉さんです♪ マンツーマンで居心地も良く、iPadで韓国ドラマも観ながらリラックスして過ごせました❣️ 施術も丁寧、仕上がりも綺麗で思った以上に早く終わってびっくりしました👏🏼😆 長時間じっとしてるのが苦手なので、そこが1番ポイント高いです❇️ 自宅から近く通いやすいサロンを探してたので、今後はお姉さんにお任せしたいと思います♪ 人気なので行きたいって思った時に直近で予約が取りずらいので、気に入った方は絶対に事前に次の予約を抑えるのがお勧め😍 私は次から次回予約をして帰宅しようと決めました✨ また次もよろしくお願いします💅🏼
来店日:2023年4月10日
ななさんの口コミ
すごく話しやすくて楽しくネイルしてもらえました!大好きなハリーポッターも流れててテンション上がりました🥰写真を見せたらそれどうりにしてもらえて大満足です!!
来店日:2023年2月28日来店回数:2回
ののさんの口コミ
何度も変更のご対応ありがとうございました! 快く受けてくださるのはもちろん仕上がりも長持ちなところも大満足です♡ また、よろしくお願いします!
来店日:2022年10月13日来店回数:3回
Re HEUR所属・Re HEURのアピールポイント
【電話が使えませんご了承くださいませ】2026年4月からリニューアルオープン☆4月に入ってからご予約受付開始になります😊今しばらくお待ちください✨
お客様一人一人に合わせたデザインを ご提案出来たらと思います。 皆様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Re HEUR所属・Re HEURのプロフィール
こんにちは(^^) 高岳駅から徒歩4分、久屋大通駅から徒歩6分 4月からリニューアルオープンいたします♪
- 手描きネイル、持ち込みデザイン
- 持ちの良さと、仕上がりの美しさにこだわっています。 ライフスタイルは一人一人違うと思いますが、一番最善な施術が出来たらと思います♪
- ネイル技能検定1級