マニクロ こにしの掲載
マニクローゼット マニクローゼット マニクロ こにし

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

マニクロ こにしの口コミ

• (^^)さんの口コミ

ネイルのデザインも形もとっても綺麗です!大満足です🥰
    途中体調悪くなってしまいましたが、気を遣って頂きとってもお優しい対応をして頂きました😭✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします😊

口コミが遅くなりすみません💦
    先日は花柄とグラデーションのネイルをして頂きありがとうございました!
    こちらでネイルして頂くのは二回目ですが、ここのスタッフさんは甘皮処理から高度な技術を要するアートまで全てハイレベルなので安心してお任せ出来ました✨
    爪の形状に合わせてフォルムもあまり細くし過ぎない方がいいというアドバイスを頂きそうしたところ、デザイン的にも花柄が映えて正解でした!
    お色味もサンプルと実際に爪に乗せたのとではかなりイメージが違った為、私のイメージに近いお色を提案してくださって、華やかなんだけど派手すぎず上品な仕上がりに周りからも好評です✨
    内部に亀裂が入ってしまっていた箇所もしっかり補強して頂きありがとうございました🙇💦
    施術後のマッサージも至福の時間でした✨
    また機会があればよろしくお願いします✨

• のんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪

凄く丁寧にして頂き手際もよく
    可愛く仕上げて頂きました^_^

お話も
    いろいろと
    気さくに話して頂き嬉しかったです!

凄く可愛いと職場でも好評でした(^^)
    またお願いしたいです。

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただきまして誠に有難うございました✨

お返事遅くなり申し訳ございません💦
    嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです😭ありがとうございます🫧

大人っぽい埋め尽くしアートとってもお似合いで可愛かったです💐私もお話が楽しくてとても癒されるお時間でした💭🥺

周りの方からも好評嬉しいです😭
    お洋服もお履物もとても可愛かったのでまたどこのか教えてください🥺🩷

お忙しい中ご来店本当にありがとうございました✨

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております😌⭐️

返信日:2023年9月26日

めちゃくちゃツルツルなりました!またお願いします😊

親切、丁寧な、施術して頂けて
    また、仕上がりも大変、綺麗で満足です。
    ありがとうございます😊

マニクロ こにしさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力いただきまして誠に有難う御座いました✨

嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思っております🥺
    ありがとうございます🫧

早くご来店いただいたきありがとうございました😖
    誕生日月カラーも入れてとても可愛かったです🧡

お忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました🌷

a__achan様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年9月16日

前回もして頂いた方にあたってとっても嬉しかったです!
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて見てるだけでテンション上がります🌸
    オフも全く痛くないし、優しくてセンスもめっちゃいいです✨
    テスト頑張ってください₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ♡

大満足です

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデル様にご協力くださり誠にありがとうございました😊

技術接客ともにまだまだな点多くあったかとは思いますが、そんな私にいつもネイルをさせて下さり、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    いつもお仕上がりを見てとても喜んでいただけるお姿を見て元気をちょうだいしておりました☺️💖

またの機会ございましたら、ぜひ可愛いネイルをさせてください🙇🏻‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております💞💕

返信日:2023年9月30日
  • あやねさんの口コミ

初めてのアートネイルで、とっても綺麗なお花柄にしていただき希望通りの綺麗めネイルで嬉しいです✨
    お仕事頑張れます!ありがとうございます😊

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き誠に有難う御座いました✨

嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思っております🫧
    ありがとうございます😣💖

アートがとてもお似合いで可愛かったです💐
    お色味がとっても私好みのカラーでした🤭

お話もとても楽しかったです🥺
    また芸能人見たら教えてください🤭テレビのパネル意識して見てみます☺️

お忙しい中本当にありがとうございました✨

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年9月16日
  • 香さんの口コミ

技術の高さ、洗練されたデザインに毎回驚き感動します✨
    花びら一枚一枚仕上がっていく過程を見ていて完成が楽しみでした。

「長時間お時間頂き申し訳ございません。ご協力ありがとうございます。」と何回もお気遣い頂き、こちらの方こそありがとうございますの気持ちでいっぱいです。

今回も期待を上回る素敵なネイルにして頂き幸せです✨🌸🌼✨

また是非よろしくお願いします✨

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。とっても綺麗で気に入ってます。

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただきまして誠にありがとうございました⭐️
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思っております😖💭
    ありがとうございます!!

前回のネイルと雰囲気の変わったネイルとても可愛かったです🌷
    また違うピンクカラーのグラデーションも是非お試しにご来店お待ちしております💗
    お忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございました✨

和さんのまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年9月13日

オフが全く痛くないので、快適に過ごすことできました。爪の形も丸く可愛いく整えてくれたり、フラワーアートのデザインも可愛くて仕上げて下さってとても満足です。また機会があれば宜しくお願いします!

マニクロ こにしさんからの返信

嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです🥲ありがとうございます🫧

ピンクのグラデーション、お花とてもお似合いで可愛かったです💗
    お話も楽しくてあっという間でした!!🥺
    お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました✨

ayaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月11日

お花が可愛く素敵なカラーにして頂きとても気に入ってます。

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました✨

メッセージでのお褒めのお言葉もありがとうございました☺️
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思っております💭💗

ダブルフラワーとてもお似合いでカラーも可愛くて私まで嬉しかったです😌💐

お話も楽しくあっという間のお時間でした!!

また違うお花のデザインお試しに来てくださいね🌷

お忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございました😖

リトルミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年9月13日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧に対応してもらえました。
    ありがとうございました( ; ; )♡

とても手際よくでも丁寧で、安心してお任せ出来ました!
    爪の形も今までの中で一番好きな形で綺麗で、アートも凄く可愛くてお気に入りです♡
    また機会がありましたらお願いしたいです!!

マニクロ こにしさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力頂き誠に有難うございました✨

嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思っております😭
    ありがとうございます🌷

お話しもとても楽しくてあっという間のお時間でした💖
    カラーもとてもお似合いで私も嬉しくなりました🎀

また機会ございましたらよろしくお願いいたします✨
    本当にありがとうございました🥺💖

圭子様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年9月10日

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🥲🤍
    丁寧なのにスピーディで、お話も楽しかったです。
    濃い色指定のモデルだったにも関わらず、色味も形も出来る限り好みに近づけようとしてくださり、本当にありがとうございました😢
    色もグラデーションもすごく可愛くてお気に入りです♡
    また機会があればぜひよろしくお願いします☺️❕

予約から施術まで大満足です😊
    薄く短い爪で
    扱いづらかったと思いますが
    痛みも無く、
    とても丁寧に仕上げてくださいました。
    娘や友人にも好評です💯
    フラワーネイル
    爪が短い方にもお勧めです💅

那須さんありがとうございました🌟

今回も終始ご丁寧な施術とお気遣いくださりありがとうございました🙇‍♀️

エアブラシとても好評です😊♡
    色合いバランスも今回もおまかせしてほんとよかったです✨
    角質ケアも足裏ふわふわです♪🥰
    またぜひよろしくお願いいたします!

また周りにも聞いてみますね^ ^

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデル様にご協力下さり誠にありがとうございました☺️

前回のネイルも大変ご好評いただけたようで嬉しく思います🥹
    今回の花柄ネイルもぜひ周りの方にも好評頂けたら嬉しいです🤭🌸

お足元もお時間厳しい中でしたのにモデル様を承諾して下さり本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お仕事上どうしても部分的に固くなってしまうと思うので、ぜひまたふわふわにしましょう✨✨

松井様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • MICKEYさんの口コミ

大変丁寧なご対応で終始気持ちよく過ごせました。
    また細かい所までキッチリとした施術で、素晴らしかったです。
    花柄のネイルがとても可愛く綺麗いで大変満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました😌

デザインが可愛くて大満足です!ありがとうございます

前回施術してくださった、ふんわりと優しい雰囲気の可愛いらしいネイリストさんにネイルしていただきました😊
    前回が本当に素敵なネイルをして下さったので、ワタシの好みを伝えたうえでお任せでネイルしてもらいました💅
    今日で会うのが2回目なのに、ワタシの好みを抑えたとても良いチョイスで色を選んでくれて、秋を先取りした素敵なブラウン系のフラワーネイルに仕上げて下さり大満足です😆
    ワガママなワタシの好みに合ったベストな色を1度で作り出すセンスには今回もびっくりでした‼️
    世界に一つの素敵なネイルをありがとうございました😊
    大切にケアしていきます✨

Otancho様

先日はレッスンモデル様にご協力くださり誠に有難うございました😊✨

いつも嬉しい口コミを、お時間とお手間がかかるにも関わらず有難うございます(><)♡

今回も担当できとても嬉しく思います💞
    是非また私にOtancho様に合わせたカラーやネイルをさせてくださいませ!

また日本へ帰ってきた際、沢山お話聞かせてください✨
    日々のケアも頑張ってくださいッ🫧👏🏻

Otancho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マニクローゼット那須

返信日:2023年9月7日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧