マニクロ こにしの掲載
マニクローゼット マニクローゼット マニクロ こにし

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

マニクロ こにしの口コミ

• まぁみさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれて、カラー迷ってたら、おすすめ教えてくれたりとても感じのいい方で、最後の手のマッサージもやっぱり前も思ったけどすごく好きです💕
    ありがとうございます❣️

• 香さんの口コミ

とーっても可愛いネイルに仕上げて頂きました✨

はじめは肌馴染みのいいブラウンチェックでお願いしようと思ってましたが、画像見させて貰ってブラックに🖤

ギンガムチェック柄の幅も、細かいものから太めとセレクトできて悩みましたが、相談に乗って頂き、可愛くもカッコ良くもなる太めのギンガムチェックでお願いしました。

フレンチはシンプルに白しかしたことがなかったので、繊細なかわり柄フレンチに感動しております❣️

やっぱりエアーブラシの施術工程見てて楽しかったです💅🏻

爪の形も褒めて頂き嬉しかったです☺️

またよろしくお願いします✨

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデル様にご協力いただき誠にありがとうございます😊
    その上嬉しいお言葉までいただき大変励みになります!ありがとうございます🙇‍♀️

前回のネイルからガラッと雰囲気が変わり夏らしくとってもお似合いでしたね🤍
    通常のフレンチでも十分可愛いですが、チェックをプラスした事で可愛さアップしてました🤤💞

エアブラシもご満足いただけたようでしたら大変嬉しく思います😊
    香様のお爪でしたらどんなアートも綺麗に生えると思いますのでぜひまたネイルをさせてください🍀

香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月6日
  • リリアンさんの口コミ

当スタッフさん、とっても気さくで話しやすい方でした!
足にできた硬くなったタコを削ってもらいました。
施術前のフットバスも気持ちよくとても丁寧にやって下さいました。
仕上がりはツルツル!
これでタコをきにすること無くサンダルを履くことができます。
本当にありがとうございました

とても器用な方で、ケアからベースを爪を美しく丁寧に施術してくださりありがとうございました💅♡
    デザインもとても可愛く職場でもギンガムチェックを褒められました🩷🖤
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございます

松井様

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございます。

夏らしいデザインでとてもお似合いでしたね🤍
    私もお気に入りのカラーとデザインなので喜んでいただけてとても嬉しいです✨

周りの方からも好評いただけて大変嬉しく思います😊
    お仕事中に少しでも癒しになれば幸いでございます!

ぜひまた可愛いネイルをさせてください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日

とても丁寧にかわいい感じにしていただきました。
    又機会があればよろしくお願いします。

• 。さんの口コミ

エアーブラシネイル初めてでしたが、
    仕上がり凄く満足しています!
    施術中もずっとドラマ見ながら過ごさせてもらいましたが、ゆっくりできました。
    またお願いします^_^

• chocolatさんの口コミ

一生懸命な接客で丁寧に施術いただきました。
    可愛くて大満足な仕上がりです。
    また伺いたいと思います。

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。

シアーネイルとフレンチネイルの組み合わせ
    とても今の季節に合っていて可愛かったです

ひとみ様

嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️

とっても涼しげなカラーとうるうるなネイルで本当に可愛かったです🧊💎

ぜひこの夏の思い出と一緒にお写真もとってみてください🤍💖🤍

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日

今までフットケアサロンやネイルサロンでタコのケアをしたことがありますが、今回の施術が1番取れて綺麗になった気がします✨スクラブもして頂き至福の時間でした!
    また機会ありましたら予約させて頂きます😊

• 🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    最初から最後まで丁寧にしていただけて綺麗になりました。チークネイルもとても可愛くて、家族にいっぱい見せびらかしちゃいました!また次もお願いしたいです✨

• sさんの口コミ

モデルにも関わらず最後までしっかりして下さりました!
    細かなところまでとても丁寧に仕上げてくれ
    都度説明もして下さり仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいなと思いました^_^

• 🐮🐮🐮さんの口コミ

先日は素敵なネイルしていただきありがとうございました♪
    今回で3度目で毎回ネイリストさんとの会話楽しいです!!
    歳が近いと言うこともあり話しやすいです🎵
    ネイルデザインもスプレー使用が初めてで見ていて面白かったです。
    オフも丁寧でした。駅からも通いやすいです!
    また、お願いします!!

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました⭐️
    嬉しい口コミありがとうございます😭

私もお話しが楽しく2時間あっという間のお時間でした😮‍💨
    濃いカラーのサークルとってもお似合いで可愛かったです🩷

また沢山お話し聞かせてください✨

🐮🐮🐮様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年8月1日
  • なさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術接客でした!

デザインやカラーは固定でしたがやりたいデザインそのままだったので大満足です!
    オフの時の痛みや温度の確認や爪の形、ベースジェル一つ一つを綺麗に確認してくれて本当に満足です!
    別のお店でやってもらったところがかなり変な形だったり爪が割れかけていたりで心配だらけだったのですが何事も無かったかのように綺麗になりました!

以前から憧れていたコチラのサロンに来店させていただきました✨
    メッセージのやり取りから始まり、施術・接客に至るまでキチンと丁寧にかつ分かりやすく対応してくださいました😄
    担当のネイリストの方は、ネイリストとしての高い自覚を持っていながらも、話しやすくて、質問にも曖昧にする事なく答えてくれて来店者目線で気遣いの出来る方でした。施術も見ているだけでキチッと手を抜くことなく完璧なネイルを目指されているのがわかる方で安心して爪を任せれました!色味もお勧めの色にして大正解🙆‍♀️
    仕上がりはワタシにとっては満点💯では足りないくらいのクォリティの高さでとても気に入っています🥹
    初めてのエアブラシでのネイルも見ていてワクワクとネイルの仕上がりを見る事が出来てとても楽しかったです。

今日は贅沢な時間と素敵なネイルをして下さりありがとうございました🥰

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデル様にご協力いただき誠にありがとうございます。

当店のことを本当に好いて下さっているのがものすごく伝わって感謝と喜びでいっぱいです🥹🙇🏻‍♀️

まだまだ接客技術共に至らぬ点も多くあったかとは思いますが、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    いただいたお言葉を励みにこれからも、成長できるように精進して参ります🥰

ご多忙かとは思いますが、ぜひまたエアブラシを楽しみにお越しくださいませ🍀

マニクローゼットスタッフ一同お待ちしております😌

またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさんの口コミ

何度かモデルで伺ってます✨
    今回は以前も施術していただいた方で前回お話させて頂いた内容とか覚えていただいていてリラックスしてお任せ出来ました。
    今回のデザインは私も初めてのものでしたが
    前回同様今回も大変満足です♥
    綺麗に仕上げていただいて嬉しいです😍

また機会がありましたら是非お願いしたいです♥

マニクロ こにしさんからの返信

またお越しいただけたこと心より嬉しく思います🥹
    口コミまで投稿していただきありがとうございます🙇‍♀️

サークルネイルはエアブラシの繊細なグラデーションがとっても魅力ですので、お爪を見る度に少しでも癒しになれば幸いです☺️
    普段はされないお色味だったと思うので新鮮さをぜひお楽しみくださいませ🍀

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月6日

遅れ到着したのですが
    優しく迎えてくださりホッとしました😓
    色選びでは
    かなり迷いましたが
    納得のいくアドバイスをいただき
    キレイで肌馴染みのいい
    チェックに仕上げていただきました。
    森さんありがとうございました😊

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただき誠に有難うございます!!

予約確定が遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

前回の雰囲気とはまた違う大人っぽい雰囲気のデザインとてもお似合いでした🤭
    また他のカラーも是非お試ししにきてください☘️
    娘さんのご飯の感想もまた教えてください😆

り!様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️
    本当にありがとうございました!!

• (^^)さんの口コミ

先日はありがとうございました。手際よく、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。初めてのサークルネイルでしたが、とても可愛く新鮮な気持ちです。爪の形もとても綺麗にしていただけて嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りに可愛く仕上げてくださり大満足です!
    ただ、私の希望でサークル部分を薄くしてくださり、それが原因で指導が入っていたので申し訳なかったです😿
    お姉さんとの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    ありがとうございました☺️

マニクロ こにしさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただきありがとうございました🌷
    嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております🥲
    ありがとうございます!!

薄いサークルも練習になりました!😊お気遣いありがとうございます😣🙇🏻‍♀️

私もお話楽しくてあっという間のお時間でした!!
    お仕事頑張ってくださいね!💪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年7月26日

初めてのフットケアでしたが
    痛みもなく気持ちがいいので
    眠たくなるほどでした。
    フットバス〜ケア〜仕上げのマッサージまで
    丁寧に仕上げていただき
    見違えるほど綺麗になりました😊
    森さんありがとうございました🌟
    また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

マニクロ こにしさんからの返信

先日はフットレッスンモデルにご協力いただき誠に有難うございました🌷

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております!!
    ありがとうございます😭

リラックスしたお時間過ごしていただきとても嬉しいです⭐️
    お家での保湿もしっかりしてあげてみてくださいね!!

本当にありがとうございました👀🩷

返信日:2023年7月26日

急な予約をしたにもかかわらず💦
    終始ご丁寧にお気遣いとご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    足裏もいつぶりかな❓ってくらいツルツルピカピカ⭐️になりとても嬉しいです🥰
    またぜひよろしくお願いいたします🤲
    ありがとうございました♪

マニクロ こにしさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力いただき誠にありがとうございました😊
    口コミまで投稿してくださり感謝でいっぱいです🥰ありがとうございます🙇🏻‍♀️

足裏ツルツルになりましたね😖💞
    もちもちをキープさせる為にも是非いっぱい保湿してください🫧😊

松井様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月21日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧