今回はありがとうございました。
とても話しやすい方でした。
痛んでた髪がサラサラにさりカットで
メンテナンスもできました。
綺麗に伸ばせるように頑張ります。
したいカラーとか特に決めずに来店してしまいましたが、嫌な顔せずカラーの提案等して頂き嬉しかったです。
とても良い施術をして頂きました。
また髪が伸びたり色落ちした際はまた行こうと思います。
昨日はありがとうございました!
私の頭や顔の形に合わせて髪型も提案してくださって嬉しかったです😌
お店の雰囲気もステキでした💐
ありがとうございました!🙌🏻
先日はありがとうございました!
ざっくりとした要望しかなかったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり満足してます☺️💐ありがとうございました!
大澤さんにお世話になって二回目の髪質改善でした!が、またまたキレイにつやつやに仕上がり、
髪質改善されてる感が前回よりもUPして思えて、美容室にいくのを進めた旦那にもそうとう良くなってるって言われて、本当に大満足でした★
これからも定期的に通います!良すぎですっ
ありがとうございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
お世話になりました!
自分なりに選んで伺わせていただきましたが、
とてもきれいな仕上がりにしていただけましたし、
人柄もよかったです(*^^*)
お店もお洒落でも落ち着けて、通わせていただきたいとおもいました
今回もありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します(^^)
髪の毛の量が多く癖っ毛で困っていたのですが、すごくサラサラになりました。癖の出ない乾かし方も教えていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
前回はありがとうございました!
近いうちに行こうと思います^_^
その時もまた宜しくお願い致します★
二回目でしたが今回も大変満足な仕上がりでした!
遅刻してしまって申し訳なかったです( ; ; )
次はあまり間が空かないように切りに行きます(笑)
引っ越してきたばかりでサロンを探していたのですが、カットもカラーもシャンプーも大満足でした!
これからもお世話になります!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
対応も施術もすごく良くて
私も彼氏も満足です✌🏾️🤎
また次回宜しくお願いします!!
ワンカラーでしたが綺麗なベージュになり、髪も伸ばしたいと伝えたら今後のことも考えカットしてくれました。
また何ヶ月かしたら伺いたいと思います、ありがとうございました🙏
髪の毛がサラサラになり、ボリュームを調整してカットしていただいたのでまとまりやすくなりました!
ありがとうございます^^
またぜひお願いしたいです☆
初めて施術して頂くお店だったので緊張していたのですが、大荷物で行っても優しく対応してくださってとても有難かったです!
トリートメントも、力加減が丁度良かったですし、匂いがとてもいい匂いでした!
カットも要望を細かく聞いてもらって、丁寧にカットして頂いたのがとても嬉しかったです(˶ᵔ ᵔ˶)
また2ヶ月我慢しなきゃですが、また伺いたくなる空間でした!また宜しくお願いしたいです!\( ˆ ˆ )/
いつもありがとうございます!
また宜しくお願い致します^ ^
カウンセリングも施術も丁寧で、大変快適に過ごすことができました!ありがとうございました。
よく店の前を通っていて気になっていて、今回minimoで、初めて来店しました。
自分の思っていた髪型にしてもらえて凄く嬉しいです。☺️
対応も丁寧で大満足です🙇♀️🙇♀️
今度はカラーもやってみたいのでまた来店します。
施術も接客も丁寧にしていただき大満足です☺️
店内もとてもお洒落な雰囲気で落ち着きます。
ありがとうございました💕
髪の毛が長くて量が多く、まとまりがなかったので、ご相談させていただきました。
丁寧な対応とセンスの良さ、仕上がりの良さに大変満足しています。
お話もとても面白く、またぜひ伺いたいと思いました。素敵なお店でした。