Sea by Lond 新宿所属・ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅4分

Sea by Lond 新宿所属・ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波の口コミ

• ゆのんさんの口コミ

とても綺麗な艶髪になりました。
    思っていたお色どおりに仕上げていただき大変満足しています。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

今日はありがとうございました♪
    丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

2回目の利用をさせて頂きました。前回はブロー。今回はヘアカラー。カウンセリングから
    丁寧に説明して施術もスムーズで的確でした。
    途中様々な温かいお気遣いの声かけもありがたかったです。先輩スタッフの方も親切に対応してくださり終始心地よく過ごせました。またお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

ハツラツとした明るい笑顔で迎えてくれて
    テキパキと案内してくれました。事前の連絡からこまめに詳細を伝えてくれて安心できました。
    シャンプーもトリートメントも心地よく、ブローも店長さんや先輩スタッフの方のご助言にきちんと丁寧に聴いておられる姿に感銘を受けました。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です。
    店長さんや先輩スタッフの方、様々なお声かけや配慮も素晴らしくて終始リラックス出来ました。
    また次回違うメニューでもお伺いしたいです。

• 未歩さんの口コミ

とても明るくて面白い方だったので最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!
    髪の悩みに合わせて自宅でもできるケア方法などを教えて頂いたのでとても参考になりました☺︎
    他の従業員の方もとても素敵な方で雰囲気の良い美容院でした!!

• 亜実さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´ω`*)
    帰りが急いでいた為、バタバタさせてしまいすみませんでした。
    とても丁寧に親切に、優しくご対応してくださり、素敵な時間をすごせました(*^_^*)
    プロの方が一緒についてくださり、モデル料金では申し訳ないくらい、サラサラで大満足な仕上がりで感謝です✨
    梅雨にむけての悩みが解決できて嬉しいです。
    本当にありがとうございました✨
    教えていただいたシャンプーも検索してみました✨
    色々な美容知識もありがとうございます。

• ヵさんの口コミ

minimoでのやり取りから当日の施術までとても丁寧な接客をしていただきました!各工程の説明や使っているシャンプーやトリートメントの説明などもあり、安心してお任せすることができたとともに、髪や美容に関する知識を得ることができました。また、サロンやスタッフの方々同士の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。是非またお願いしたいです(^^)♡

• ゆきさんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂いたのですが、とても楽しい時間を過ごせました。
    先輩に教わりながら一生懸命に施術してくれ、先輩も優しく指導していたのでなんだかほっこりしました。
    また機会があったらお願いします。

一緒になって丁寧に仕上がりを考えてくれて髪の配慮までしていただいて最後はトリートメントまでしていただきとても良かったです。
    気さくで話しやすく、楽しい時間でしたありがとうございました。

• ecöさんの口コミ

ブリーチ毛にパーマという無理難題をお願いしてしまったのですが、千切れることもなくとっても可愛く仕上げていただきました!🌸

カットは先輩の方に、パーマを佐藤さんに施術していただきました!
    お二人を終始悩ませながらでしたが、試行錯誤しながら最後まで丁寧に仕上げていただけて大満足の結果です🙆‍♀️🔥

お話もとっても楽しくて、聴くのも話すのも充実していました!
    なにより小さな気遣いが感じられてとっても居心地よかったです🙌

お店の雰囲気も明るく、店長さんや従業員さんなどみなさん優しい方でした😭
    指導もピリピリした感じではなく、かといって緩んでいるわけでもなく、本気で向き合っているのが伝わりました。

長丁場、本当にありがとうございました!
    また通いたいです🙈🌱

• りさんの口コミ

パーマが残っていたり,髪の毛がかなり傷んでいたみたいで😅,ですがスタッフの皆さんと色々相談しながら
    髪の毛の具合を見ながら,髪の毛にあった施術をしてくださいました。とても素敵に仕上がりました。施術中も楽しくお話ししながらでしたので,そんなに長い時間だとは感じませんでした。

希望通りになるようとても丁寧にしてくださりありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by Lond 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す