カットモデル無料✨ 募集中✂️みなみ♥️の掲載
町田駅8分

いろあそび所属・カットモデル無料✨ 募集中✂️みなみ♥️の口コミ

• Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや、お話もとても楽しく、私の理想を叶えてくださったのでとても満足しています! レイヤー、顔周りとても可愛くしていただきました。 またお願いしたいと思います(^-^)

【平日21時~限定】ロングカット&ケアプロ超音波アイロン➕スチーム付き髪質改善トリートメント ¥1,000

来店日:2024年8月8日

カットモデル無料✨ 募集中✂️みなみ♥️さんからの返信

先日は夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! とってもしっかりされてて、将来のお話等私も原点回帰して改めて美容師を選んで良かったと思えました✨️ また是非お任せ下さい🥰🥰

返信日:2024年8月10日
  • あのプロフィール画像

初めてこんなに美容院でリラックスできました。 本当に佐藤さんの施術は親切で、お優しくて、、 感動しました。 切る前に、後ろ姿の写真を撮って、「このラインまで」と、切る長さ、角度などを明確にしていただけたのも佐藤さんが初めてでした。 とっても素敵な美容師さんです。 おすすめです!

🚨残り7名様限定🚨スーパーロングも対応🙆‍♀️✨️ロングカット&スチーム付き髪質改善トリートメント ¥1,000

来店日:2024年8月1日来店回数:2

カットモデル無料✨ 募集中✂️みなみ♥️さんからの返信

先日は足を運んで頂きありがとうございました✨️ しっかりカウンセリングさせて頂けて、リラックスしていただけて私もとても嬉しいです🍀😉 また是非大切な髪を綺麗にするお手伝いさせてください‪🫶❤️

返信日:2024年8月10日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました! お話とても楽しかったですし、カウンセリングでこちらの希望をしっかりきいてくださって施術も終始丁寧にしていただきました✨✨ また機会がありましたらお願いいたします🫶🏻

材料費のみのお得メニュー🉐カラー+髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2024年7月29日

カットモデル無料✨ 募集中✂️みなみ♥️さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございます! 髪の毛もサラサラになって私も嬉しいです‪🫶 推し活楽しんでいきましょうね💕︎

返信日:2024年7月30日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました! カット後、髪にまとまりが出た気がします。 時間の制約含め様々要望をお伝えしてしまいましたが、快く対応してくださり、また学びになることも教えていただき、良い時間が過ごせました。

🚨残り10名様限定🚨スーパーロングも対応🙆‍♀️✨️ロングカット&スチーム付き髪質改善トリートメント ¥1,000

来店日:2024年7月26日

カットモデル無料✨ 募集中✂️みなみ♥️さんからの返信

先日は足を運んで頂き誠にありがとうございました✨️ 沢山お伝えしましたが、ご自分のできる範囲で無理なくやってみて下さい😌🍀

返信日:2024年7月30日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カットすごく丁寧で、ヘアスタイルを提案していただきながら、顔まわりや前髪など切る際は「いかがですか?」「もうすこし切りますか?」と慎重に確認をとってくださるので安心して任せられました💇‍♀️ 仕上がりもとってもサラサラになり大満足です! 勉強熱心な方で、ヘアケア方法など丁寧にわかりやすく教えていただきました。 次回はヘッドスパもお願いしたいです。 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2024年7月25日

カットモデル無料✨ 募集中✂️みなみ♥️さんからの返信

昨日はお仕事でお疲れの中足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️ かな様の髪の毛が綺麗になって私もとっても嬉しいです!! どんどん精進して参りますので次回もよろしくお願いします😌🍀

返信日:2024年7月26日
  • たんる〜のプロフィール画像

たんる〜さんの口コミ

話しかけてくれて良い時間を過ごせました!カットも不安だったけど丁寧に提案してくれてすごく満足でした!またリピートしたいです!

残り3名様✨️3月さっぱりメンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年3月8日
  • Kumiのプロフィール画像

Kumiさんの口コミ

今回は、ありがとうございました。 こちらの難しい注文にも対応して頂いて良かったです。 施術中も丁寧で和やかな雰囲気で良かったです。 カットは、もっと顎のラインにそってもらえたらなと思いました。 これからも頑張って下さいね!

来店日:2024年2月28日
  • ほんき〜@のプロフィール画像

ほんき〜@さんの口コミ

親切丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。 仕上がりもとても満足しています。 話も終始楽しかったのであっという間の時間でした。 デビューに向けて頑張って下さい

来店日:2024年2月27日
  • cherryのプロフィール画像

cherryさんの口コミ

カウンセリングから施術も全て丁寧で、仕上がりも大満足でした。伸びた後のことまで考えてくれてすばらしいの一言。 ほんとにありがとうございました。

来店日:2024年2月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

予約時から丁寧な対応でした 仕上がりも満足です ありがとうございました😊

⚠️残り3名限定⚠️〈ボブの女性限定〉無料で3メニュー✨〘朝のスタイリング楽々🎶〙カット+パーマ+トリートメント ¥0

来店日:2024年1月27日
  • L⭐︎Bのプロフィール画像

L⭐︎Bさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。 娘の希望も汲んでくださり、 とても素敵に仕上げていただけました。 カット中もすごく楽しく過ごせたそうです。 また是非、宜しくお願いします🎵

残り2名!鎖骨​〜​胸下の髪の長い方限定⚠️『WELLA最高級ライン system』トリートメント&カット✂️✨ ¥0

来店日:2023年10月1日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

予約の返信も早く、安心してお任せすることが出来ました☺️ カットも丁寧にしていただき大満足です♥️ 次はCOLORもよろしくお願い致します🙇

残り5名!鎖骨​〜​胸下の髪の長い方限定⚠️『WELLA最高級ライン system』トリートメント&カット✂️✨ ¥0

来店日:2023年9月7日
  • やすこのプロフィール画像

やすこさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♂️中々大変な髪の毛だったと思うのですが綺麗にしていただきました。凄く丁寧でお話も楽しくてリラックスしちゃいました☺️髪の毛もサラサラになり良かったです!ありがとうございました☺️

🚨木、金曜限定⚡ハイトーン楽しみませんか?ブリーチ+オンカラー ¥2,000

来店日:2023年8月31日
  • とーみーのプロフィール画像

とーみーさんの口コミ

接客、技術ともに、とても丁寧で気持ちよくケアして頂きました。髪の毛が柔らかくなり気持ちまで柔らかくなった気分😁ありがとうございました。 スタッフさん全員がいい雰囲気❤️内装がお洒落だし、スタッフさんが温かいので、とても良い美容室だと思いました。

⚠️ボブの長さの方限定!ブロー+systemトリートメント✨️ ¥0

来店日:2023年6月17日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

髪にダメージなくマニキュアで素敵に染めて頂きました! 子供達にも大好評です♪アミノ酸シャンプーで髪が生き返りました♡今日はありがとうございました🙇‍♀️ これからも頑張って下さい!

〈残り1名様‼️〉ノーダメージ✨マニキュア白髪染め ¥1,000

来店日:2023年3月5日
  • ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

とても綺麗な艶髪になりました。 思っていたお色どおりに仕上げていただき大変満足しています。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

〈先着2名〉白髪染めカラー⭐️ ¥1,000

来店日:2023年2月17日
  • UMIのプロフィール画像

UMIさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 丁寧に仕上げていただき大変満足しています。 ぜひ、またお願いしたいと思います。

〈先着2名〉ノーダメージ✨マニキュア白髪染め ¥1,000

来店日:2023年2月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

2回目の利用をさせて頂きました。前回はブロー。今回はヘアカラー。カウンセリングから 丁寧に説明して施術もスムーズで的確でした。 途中様々な温かいお気遣いの声かけもありがたかったです。先輩スタッフの方も親切に対応してくださり終始心地よく過ごせました。またお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

〈先着3名〉白髪染めカラー⭐️ ¥1,000

来店日:2023年1月20日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ハツラツとした明るい笑顔で迎えてくれて テキパキと案内してくれました。事前の連絡からこまめに詳細を伝えてくれて安心できました。 シャンプーもトリートメントも心地よく、ブローも店長さんや先輩スタッフの方のご助言にきちんと丁寧に聴いておられる姿に感銘を受けました。 ツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です。 店長さんや先輩スタッフの方、様々なお声かけや配慮も素晴らしくて終始リラックス出来ました。 また次回違うメニューでもお伺いしたいです。 ありがとうございました。

⚠️鎖骨よりも長い方限定⚠️『WELLA最高級ライン system』トリートメント&ブロー✨ ¥0

来店日:2022年9月15日来店回数:2
  • 未歩のプロフィール画像

未歩さんの口コミ

とても明るくて面白い方だったので最初から最後まで楽しい時間を過ごせました! 髪の悩みに合わせて自宅でもできるケア方法などを教えて頂いたのでとても参考になりました☺︎ 他の従業員の方もとても素敵な方で雰囲気の良い美容院でした!!

来店日:2022年7月8日

いろあそびの詳細情報

• いろあそびの内観・外観1
  • いろあそびの内観・外観2
いろあそび
東京都町田市中町1-3-10 シティ中町ビル2階 (地図)
町田駅8分
小田急線町田駅からだと徒歩5分、 JR横浜線町田駅からだと徒歩8分程度です!
町田駅
月 21:00-21:30 火 定休日 水 21:00-21:30 木 21:00-21:30 金 21:00-21:30 土 20:00-20:30 日 20:00-20:30 祝 21:00-21:30 毎週火曜日は定休日です🙇‍♀️🍀