Sea by Lond 新宿所属・ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅4分

Sea by Lond 新宿所属・ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波の口コミ

• ひめさんの口コミ

とても話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてくれて貴重なお時間でした!!
    髪の毛にキューティクルも戻ってきてくれて嬉しかったです

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

昨日は練習会にお付き合い頂きありがとうございました🥰🥰
    トリートメントも超音波アイロンも喜んでいただけて何よりです😌✨
    また次回もお待ちしております💖🫶

返信日:2024年9月4日

初めてレイヤー入れましたが、めっちゃ気に入りました。
    ありがとうございます。

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️🍀
    初レイヤーめちゃめちゃお似合いでした🤍✨
    巻き方も是非やってみて下さいね!!

返信日:2024年8月21日
  • まなみさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で可愛くしていただきました✨
    ヘアスタイルにあわせた簡単な巻き方も教えてくださったので頑張って練習しようと思います❤️‍🔥

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!!
    初レイヤーとてもお似合いでした😉✨️
    是非楽しんでください🫶❤️

返信日:2024年8月17日
  • あまるさんの口コミ

とても素敵にして頂きました。
    難しい髪でなおかつ注文も少し細かいところもあったと思いますが、注文通りのスタイルになりました。

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

先日はお時間お付き合い頂きありがとうございました✨️
    バッサリカットお任せ頂きとても嬉しかったです✂️✨️
    またさっぱりしたい時いつでもお待ちしております🙂‍↕️🍀

返信日:2024年8月14日
  • yuukaaさんの口コミ

とても丁寧に要望通りに切ってくださいました🔆
    顔周りも可愛くしていただいて嬉しかったです!
    雰囲気がよく快適に過ごせました^^

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

先日は足を運んで頂きありがとうございました🍀🙂‍↕️
    お疲れな中施術中ヘアケアのお話など聞いて下さりありがとうございます!!
    また是非すぐにでも!!お待ちしております!

• さらんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや、お話もとても楽しく、私の理想を叶えてくださったのでとても満足しています!
    レイヤー、顔周りとても可愛くしていただきました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

先日は夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    とってもしっかりされてて、将来のお話等私も原点回帰して改めて美容師を選んで良かったと思えました✨️
    また是非お任せ下さい🥰🥰

返信日:2024年8月10日

初めてこんなに美容院でリラックスできました。
    本当に佐藤さんの施術は親切で、お優しくて、、
    感動しました。
    切る前に、後ろ姿の写真を撮って、「このラインまで」と、切る長さ、角度などを明確にしていただけたのも佐藤さんが初めてでした。
    とっても素敵な美容師さんです。
    おすすめです!

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

先日は足を運んで頂きありがとうございました✨️
    しっかりカウンセリングさせて頂けて、リラックスしていただけて私もとても嬉しいです🍀😉
    また是非大切な髪を綺麗にするお手伝いさせてください‪🫶❤️

• ゆこさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    お話とても楽しかったですし、カウンセリングでこちらの希望をしっかりきいてくださって施術も終始丁寧にしていただきました✨✨
    また機会がありましたらお願いいたします🫶🏻

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになって私も嬉しいです‪🫶
    推し活楽しんでいきましょうね💕︎

返信日:2024年7月30日
  • cocoさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    カット後、髪にまとまりが出た気がします。
    時間の制約含め様々要望をお伝えしてしまいましたが、快く対応してくださり、また学びになることも教えていただき、良い時間が過ごせました。

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

先日は足を運んで頂き誠にありがとうございました✨️
    沢山お伝えしましたが、ご自分のできる範囲で無理なくやってみて下さい😌🍀

返信日:2024年7月30日

カットすごく丁寧で、ヘアスタイルを提案していただきながら、顔まわりや前髪など切る際は「いかがですか?」「もうすこし切りますか?」と慎重に確認をとってくださるので安心して任せられました💇‍♀️

仕上がりもとってもサラサラになり大満足です!

勉強熱心な方で、ヘアケア方法など丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。
    ありがとうございました🙇‍♂️

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

昨日はお仕事でお疲れの中足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️
    かな様の髪の毛が綺麗になって私もとっても嬉しいです!!
    どんどん精進して参りますので次回もよろしくお願いします😌🍀

返信日:2024年7月26日
  • たんる〜さんの口コミ

話しかけてくれて良い時間を過ごせました!カットも不安だったけど丁寧に提案してくれてすごく満足でした!またリピートしたいです!

今回は、ありがとうございました。
    こちらの難しい注文にも対応して頂いて良かったです。
    施術中も丁寧で和やかな雰囲気で良かったです。
    カットは、もっと顎のラインにそってもらえたらなと思いました。
    これからも頑張って下さいね!

• ほんき〜@さんの口コミ

親切丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    話も終始楽しかったのであっという間の時間でした。
    デビューに向けて頑張って下さい

カウンセリングから施術も全て丁寧で、仕上がりも大満足でした。伸びた後のことまで考えてくれてすばらしいの一言。
    ほんとにありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

予約時から丁寧な対応でした
    仕上がりも満足です

• L⭐︎Bさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    娘の希望も汲んでくださり、
    とても素敵に仕上げていただけました。
    カット中もすごく楽しく過ごせたそうです。
    また是非、宜しくお願いします🎵

• ♪さんの口コミ

予約の返信も早く、安心してお任せすることが出来ました☺️
    カットも丁寧にしていただき大満足です♥️
    次はCOLORもよろしくお願い致します🙇

• やすこさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♂️中々大変な髪の毛だったと思うのですが綺麗にしていただきました。凄く丁寧でお話も楽しくてリラックスしちゃいました☺️髪の毛もサラサラになり良かったです!ありがとうございました☺️

• とーみーさんの口コミ

接客、技術ともに、とても丁寧で気持ちよくケアして頂きました。髪の毛が柔らかくなり気持ちまで柔らかくなった気分😁ありがとうございました。
    スタッフさん全員がいい雰囲気❤️内装がお洒落だし、スタッフさんが温かいので、とても良い美容室だと思いました。

• みっきーさんの口コミ

髪にダメージなくマニキュアで素敵に染めて頂きました!
    子供達にも大好評です♪アミノ酸シャンプーで髪が生き返りました♡今日はありがとうございました🙇‍♀️
    これからも頑張って下さい!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by Lond 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す