いろあそび所属・ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️の掲載

いろあそび所属・ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️の口コミ

43件の口コミ中1~20件表示
  • るんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    縮毛矯正やいままでのカラー歴からブリーチを行う上で、無理難題を言ってしまったにも関わらず、私のイメージに合うよう仕上げてくれてありがとうございました!
    ブリーチやカラーの時に何度もお気遣いのお声掛け嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします

先日はありがとうございました✨️
    長時間の施術でしたが、喜んでいただけてほんとに良かったです🙂‍↕️💟
    最後のブリーチカラーお楽しみください✨️

返信日:2025年3月1日
  • unaさんの口コミ

★★★★★

複雑な履歴の中、難しいカラーのお願いだったと思いますがとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです🥲✨
    ありがとうございました🎀

先日はありがとうございました✨️
    最後のデザインカラー楽しんでください✈️☁️
    暗染めする際もぜひお待ちしております🥰🥰🥰

返信日:2025年2月13日
  • mimomiiさんの口コミ

★★★★★

今まで縮毛矯正をしてきていて傷んでもいい覚悟で初めてのブリーチでしたが、とっても上手く施術していただき、髪が切れることなくサラサラに仕上げてもらいました!!
    カラーも私の希望通りに可愛くしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🍀
    初ブリーチも任せて頂きありがとうございました✨️
    ハイトーンすごくお似合いでした︎🫶🏻🤎
    今後も1.5~2ヶ月でリタッチしてハイトーン二人三脚で続けていきましょうね💪❤️‍🔥

返信日:2025年2月2日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

履歴が複雑な髪に向き合っていただき、極力ダメージがかからないようにしてくれたり、カラーの提案をしてもらえました。こちらの都合で早めに終わらせたいという無理なお願いにも対応していただけてとても好印象でした。
    次回はカットも含めてお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    複雑履歴私もとっても勉強になりました!ありがとうございます!!!
    次は1.5〜2ヶ月の間でリタッチ&カットでお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2025年1月30日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングや相談をすごく丁寧にしていただけて安心します!希望通りの色にもしていただけて大満足です~~!

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️✨️
    今後の希望の色も含めて髪のダメージやリスクをお伝えしてしっかりカウンセリングさせて頂いているので、素敵なクチコミ嬉しいです🫶💗
    これからももっと頑張りますのでよろしくお願い致します🙂‍↕️🍀

返信日:2025年1月20日
  • みずきさんの口コミ

★★★★★

当日に予約したにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️
    思い通り以上の可愛い髪色にして頂き大満足です!!
    お話もとても楽しかったです♡
    ぜひまたよろしくお願い致します🤲

先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    私もお話楽しすぎてお時間あっという間でした😳
    この後のイベントも楽しんでくださいね🎪💕︎
    またお待ちしてます!!

返信日:2025年1月15日
  • nb1667さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧にしてくださり、分かりやすい説明をしていただいたので不安なく施術できました!
    仕上がりも可愛い色にしていただき満足です!

先日はありがとうございました✨️
    美しいハイトーン共に続けていきましょう💪❤️‍🔥
    ぜひまたお待ちしております☺️🍀

返信日:2025年1月14日
  • はなさんの口コミ

★★★★★

他の皆様の口コミの通り本当に丁寧で素敵な方でした!
    カウンセリングがすごく丁寧で、次回以降の色なども考えながら色を選んでくださいました。
    次回はブリーチがしたいと伝えるとダメージ的にやめた方がいいとはっきり伝えてくださったところも好感が持てました。
    髪の毛もサラサラになって満足です!
    また伺いたいです!ありがとうございました!🙇‍♂️💞

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🍀
    開始時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦
    寄り添いのカウンセリングと次回の希望の色までこと細かくお伺いして提案させていただくのを心がけているので、お褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます🫣💕
    私と一緒にダメージケアしながら希望の髪色になるように一緒に頑張っていきましょう🤝✨️

返信日:2024年12月2日
  • yyyさんの口コミ

★★★★★

ものすごく良かったです!!施術も、人柄も感動です。またぜひお願いしたいです。ツヤツヤにしていただき、ありがとございました!!

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

先日はわざわざ八王子まで足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♀️🍀
    ヘアケアのお話だったり、朝が楽になる乾かし方だったり、お伝えしたことが盛り沢山でしたが、ご自身のできる範囲で少しずつ私と一緒に綺麗な髪を作っていきましょうね🤝💕︎
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年11月30日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

すごくお話し上手なのに、アドバイスも沢山くださり丁寧にやっていただいて今までで1番良かったです。
    またお願いしたいです!!

• トラ子さんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応から施術まで、とても丁寧に接していただきました。トリートメントのおかげで髪も柔らかくなり、扱いやすくなりました。ありがとうございました^^

• ひめさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてくれて貴重なお時間でした!!
    髪の毛にキューティクルも戻ってきてくれて嬉しかったです

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

昨日は練習会にお付き合い頂きありがとうございました🥰🥰
    トリートメントも超音波アイロンも喜んでいただけて何よりです😌✨
    また次回もお待ちしております💖🫶

返信日:2024年9月4日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

初めてレイヤー入れましたが、めっちゃ気に入りました。
    ありがとうございます。

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️🍀
    初レイヤーめちゃめちゃお似合いでした🤍✨
    巻き方も是非やってみて下さいね!!

返信日:2024年8月21日
  • まなみさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術もとっても丁寧で可愛くしていただきました✨
    ヘアスタイルにあわせた簡単な巻き方も教えてくださったので頑張って練習しようと思います❤️‍🔥

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!!
    初レイヤーとてもお似合いでした😉✨️
    是非楽しんでください🫶❤️

返信日:2024年8月17日
  • あまるさんの口コミ

★★★★★

とても素敵にして頂きました。
    難しい髪でなおかつ注文も少し細かいところもあったと思いますが、注文通りのスタイルになりました。

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

先日はお時間お付き合い頂きありがとうございました✨️
    バッサリカットお任せ頂きとても嬉しかったです✂️✨️
    またさっぱりしたい時いつでもお待ちしております🙂‍↕️🍀

返信日:2024年8月14日
  • yuukaaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に要望通りに切ってくださいました🔆
    顔周りも可愛くしていただいて嬉しかったです!
    雰囲気がよく快適に過ごせました^^

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

先日は足を運んで頂きありがとうございました🍀🙂‍↕️
    お疲れな中施術中ヘアケアのお話など聞いて下さりありがとうございます!!
    また是非すぐにでも!!お待ちしております!

• さらんさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングや、お話もとても楽しく、私の理想を叶えてくださったのでとても満足しています!
    レイヤー、顔周りとても可愛くしていただきました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

先日は夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    とってもしっかりされてて、将来のお話等私も原点回帰して改めて美容師を選んで良かったと思えました✨️
    また是非お任せ下さい🥰🥰

• あさんの口コミ

★★★★★

初めてこんなに美容院でリラックスできました。
    本当に佐藤さんの施術は親切で、お優しくて、、
    感動しました。
    切る前に、後ろ姿の写真を撮って、「このラインまで」と、切る長さ、角度などを明確にしていただけたのも佐藤さんが初めてでした。
    とっても素敵な美容師さんです。
    おすすめです!

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

先日は足を運んで頂きありがとうございました✨️
    しっかりカウンセリングさせて頂けて、リラックスしていただけて私もとても嬉しいです🍀😉
    また是非大切な髪を綺麗にするお手伝いさせてください‪🫶❤️

• ゆこさんの口コミ

★★★★★

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    お話とても楽しかったですし、カウンセリングでこちらの希望をしっかりきいてくださって施術も終始丁寧にしていただきました✨✨
    また機会がありましたらお願いいたします🫶🏻

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになって私も嬉しいです‪🫶
    推し活楽しんでいきましょうね💕︎

返信日:2024年7月30日
  • cocoさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    カット後、髪にまとまりが出た気がします。
    時間の制約含め様々要望をお伝えしてしまいましたが、快く対応してくださり、また学びになることも教えていただき、良い時間が過ごせました。

ブリーチモデル募集✨ 🌈みなみ♥️さんからの返信

先日は足を運んで頂き誠にありがとうございました✨️
    沢山お伝えしましたが、ご自分のできる範囲で無理なくやってみて下さい😌🍀

返信日:2024年7月30日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

いろあそび付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る