カットモデル無料✨ 募集中✂️みなみ♥️の掲載
町田駅8分

いろあそび所属・カットモデル無料✨ 募集中✂️みなみ♥️の口コミ

• 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´ω`*) 帰りが急いでいた為、バタバタさせてしまいすみませんでした。 とても丁寧に親切に、優しくご対応してくださり、素敵な時間をすごせました(*^_^*) プロの方が一緒についてくださり、モデル料金では申し訳ないくらい、サラサラで大満足な仕上がりで感謝です✨ 梅雨にむけての悩みが解決できて嬉しいです。 本当にありがとうございました✨ 教えていただいたシャンプーも検索してみました✨ 色々な美容知識もありがとうございます。

『4月26日(火)限定』13時~梅雨前に☔️ストレートパーマ1名様🌷 ¥0

来店日:2022年4月26日
  • ヵのプロフィール画像

ヵさんの口コミ

minimoでのやり取りから当日の施術までとても丁寧な接客をしていただきました!各工程の説明や使っているシャンプーやトリートメントの説明などもあり、安心してお任せすることができたとともに、髪や美容に関する知識を得ることができました。また、サロンやスタッフの方々同士の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。是非またお願いしたいです(^^)♡

⚠️鎖骨よりも長い方限定⚠️『WELLA最高級ライン system』トリートメント&ブロー✨ ¥0

来店日:2022年4月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂いたのですが、とても楽しい時間を過ごせました。 先輩に教わりながら一生懸命に施術してくれ、先輩も優しく指導していたのでなんだかほっこりしました。 また機会があったらお願いします。

⚠️残り3名のみ⚠️〈女性限定〉流行りの可愛いゆる巻きパーマ💞前髪も出来ます🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年1月30日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

30代前半

一緒になって丁寧に仕上がりを考えてくれて髪の配慮までしていただいて最後はトリートメントまでしていただきとても良かったです。 気さくで話しやすく、楽しい時間でしたありがとうございました。

⚠️1日29日18時以降限定⚠️〈女性限定〉流行りの可愛いゆる巻きパーマ💞前髪も出来ます🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年1月29日
  • ecöのプロフィール画像

ecöさんの口コミ

本日はありがとうございました! ブリーチ毛にパーマという無理難題をお願いしてしまったのですが、千切れることもなくとっても可愛く仕上げていただきました!🌸 カットは先輩の方に、パーマを佐藤さんに施術していただきました! お二人を終始悩ませながらでしたが、試行錯誤しながら最後まで丁寧に仕上げていただけて大満足の結果です🙆‍♀️🔥 お話もとっても楽しくて、聴くのも話すのも充実していました! なにより小さな気遣いが感じられてとっても居心地よかったです🙌 お店の雰囲気も明るく、店長さんや従業員さんなどみなさん優しい方でした😭 指導もピリピリした感じではなく、かといって緩んでいるわけでもなく、本気で向き合っているのが伝わりました。 長丁場、本当にありがとうございました! また通いたいです🙈🌱

⚠️残り5名のみ⚠️〈女性限定〉無料で2メニュー✨〘朝のスタイリング楽々🎶〙カット+パーマ ¥0

来店日:2021年12月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

パーマが残っていたり,髪の毛がかなり傷んでいたみたいで😅,ですがスタッフの皆さんと色々相談しながら 髪の毛の具合を見ながら,髪の毛にあった施術をしてくださいました。とても素敵に仕上がりました。施術中も楽しくお話ししながらでしたので,そんなに長い時間だとは感じませんでした。

来店日:2021年12月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望通りになるようとても丁寧にしてくださりありがとうございました!

来店日:2021年11月29日

いろあそびの詳細情報

• いろあそびの内観・外観1
  • いろあそびの内観・外観2
いろあそび
東京都町田市中町1-3-10 シティ中町ビル2階 (地図)
町田駅8分
小田急線町田駅からだと徒歩5分、 JR横浜線町田駅からだと徒歩8分程度です!
町田駅
月 21:00-21:30 火 定休日 水 21:00-21:30 木 21:00-21:30 金 21:00-21:30 土 20:00-20:30 日 20:00-20:30 祝 21:00-21:30 毎週火曜日は定休日です🙇‍♀️🍀