LILY ELILY E

LILY E所属・LILY Eのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
LILY E所属・LILY Eのフォト
LILY E所属・LILY Eの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
LILY E所属・LILY Eのアピールポイント
韓国で大人気のルメラのメラニンケアが受けられます。本気でお肌を綺麗にしたい方。ニキビ、シミ、たるみ、くすみ、ごわつき気になる方、何でもご相談ください♪◎毛穴洗浄◎ハーブピーリング◎よもぎ蒸し
四条烏丸駅から徒歩5分! 📷instagram @lily_e_risa 📱LINE @387pdxzx 当サロンは「結果」と「安心感」にこだわった、 肌と心を整えるエステサロンです。 話題のルメラのメラニンケアで唇・脇・Vゾーンなどのくすみに専門アプローチ。 肌質改善を目指すハーブピーリングや陶肌ピールで、 内側から輝く透明感へ導きます。 さらに、汚れを根本から整える毛穴洗浄、 巡りを高めるよもぎ蒸しで体の内外から美しさをサポート。 人に相談しづらい悩みも安心して 任せられる丁寧なカウンセリングと、 落ち着いた空間で「ここに来てよかった」と 感じていただける時間をご提供します。 一人ひとりのお悩みや生活習慣、 肌状態に合わせたオーダーメイドの施術提案を大切にし、 無理な勧誘や押し付けは一切行っていません。 初めての方でもリラックスして通えるよう、 施術前のカウンセリングでは 小さなお悩みまで丁寧にお伺いします。 結果を重視しながらも、肌へのやさしさと安全性を最優先。通うたびに肌や体が軽くなり、 鏡を見るのが楽しみになる変化を目指します。 日常から少し離れ、自分を大切にする時間として、 癒しと確かなケアをぜひ体感してください。
LILY E所属・LILY Eのプロフィール
LILY E代表の藤原です🌿 お客様のお悩みに寄り添い 一緒に改善していきたいと思っております。 韓国で大人気のルメラのメラニンケア REVI陶肌トリートメント、陶肌ピール 毛穴洗浄、よもぎ蒸しを受けて頂けます🤍
- よもぎ蒸し、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、引き締め、ブライダルエステ
- 剥けない、痛み、ダウンタイムのないハーブピーリング🌿 毛穴ケアに特化したサロンです。 よもぎ蒸しで温活、妊活、フェムケアもできます(^^) ルメラのメラニンケアの施術も受けられます。 痛み、ダウンタイムもなく唇や乳輪などをピンクに🩷 是非一度お試しください。
- 美容🤍、ご飯を食べること🍚、カフェ巡り☕️、韓国ドラマ🇰🇷
- 代表