ハンドスパ|ネイル Rirashaのメニュー
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)
- 5/7 (木)
21件のメニュー中1〜21件表示
新規¥5,500利用条件対象期間04/27(月)〜05/15(金)《5名限定》リニューアル記念|グレードアップ特典 手肌の乾燥やくすみが気になる方へ。 美容液導入とパックで潤いを集中的に与え、しっとりとなめらかな美しいお手元へ導きます。 ◇贅沢なフェイシャル用のオーガニック美容液や、スクラブ、パックなどを使用。 フェイシャル機器“ポレーション導入”でトリートメントしていく事で よりお肌の深部まで美容成分が浸透致します。 ◇今話題の、パラフィンパックで潤い溢れる理想の手肌へ。 温かいパラフィンでお手元を包み込み、温熱効果により血行を促しながら潤いを閉じ込め、しっとりとなめらかな美しいお手元へ。即効性のある潤いと柔らかさをご実感いただけます。 ◇パラフィンパックに使われるロウには、ビタミン・プラセンタ・シアバター・コラーゲンなどの美容成分をしっかり浸透させることができ、持続的な手の潤いが得られます。
新規¥7,700利用条件対象期間04/27(月)〜05/15(金)《5名限定》リニューアル記念|グレードアップ特典 手肌に年齢を感じるハリ不足の方。 再生PDRN配合の美容液を導入し、ハリと潤いを与えながら、なめらかで若々しい印象のお手元へ導きます。 ◇贅沢なフェイシャル用のオーガニック美容液や、スクラブ、パックなどを使用。 フェイシャル機器“ポレーション導入”でトリートメントしていく事で よりお肌の深部まで美容成分が浸透致します。 ◇今話題の、パラフィンパックで潤い溢れる理想の手肌へ。 温かいパラフィンでお手元を包み込み、温熱効果により血行を促しながら潤いを閉じ込め、しっとりとなめらかな美しいお手元へ。即効性のある潤いと柔らかさをご実感いただけます。 ◇パラフィンパックに使われるロウには、ビタミン・プラセンタ・シアバター・コラーゲンなどの美容成分をしっかり浸透させることができ、持続的な手の潤いが得られます。
新規¥9,900利用条件対象期間04/27(月)〜05/15(金)《5名限定》リニューアル記念|グレードアップ特典 贅沢ハンドスパと肘下アロマトリートメントで 手肌を整えます。 スクラブや角質ケアでなめらかに整え 美容成分で潤いを与えながら 肘下までのアロマトリートメントで心地よくほぐし 上質な艶と潤いのあるお手元へ導きます。 ◆全てに、フェイシャル用の商材を贅沢使用。 更に、オーガニック・フリー処方・無添加・天然由来など、お肌に負担の少ないものを厳選。 ◆コラーゲン・プラセンタ・セラミド・ヒアルロン酸・シアバター・ビタミンC・スクワランなどの保湿成分を使用。 ◇贅沢なフェイシャル用のオーガニック美容液や、スクラブ、パックなどを使用。 フェイシャル機器“ポレーション導入”でトリートメントしていく事で よりお肌の深部まで美容成分が浸透致します。 ◇今話題の、パラフィンパックで潤い溢れる理想の手肌へ。 温かいパラフィンでお手元を包み込み、温熱効果により血行を促しながら潤いを閉じ込め、しっとりとなめらかな美しいお手元へ。即効性のある潤いと柔らかさをご実感いただけます。 ◇パラフィンパックに使われるロウには、ビタミン・プラセンタ・シアバター・コラーゲンなどの美容成分をしっかり浸透させることができ、持続的な手の潤いが得られます。
新規¥5,500手肌の乾燥やくすみが気になる方へ。 ハンドバスとスクラブで整え、パラフィンパックでしっとりと潤いのあるお手元へ導きます。 短時間でも上質なケアをご体感いただけます。 ◆全てに、フェイシャル用の商材を贅沢使用。 更に、オーガニック・フリー処方・無添加・天然由来など、お肌に負担の少ないものを厳選。 ◆コラーゲン・プラセンタ・セラミド・ヒアルロン酸・シアバター・ビタミンC・スクワランなどの保湿成分を使用。 ◇今話題の、パラフィンパックで潤い溢れる理想の手肌へ。 温かいパラフィンでお手元を包み込み、温熱効果により血行を促しながら潤いを閉じ込め、しっとりとなめらかな美しいお手元へ。即効性のある潤いと柔らかさをご実感いただけます。 ◇パラフィンパックに使われるロウには、ビタミン・プラセンタ・シアバター・コラーゲンなどの美容成分をしっかり浸透させることができ、持続的な手の潤いが得られます。
新規¥9,350ご新規様はオフ無料でご案内しております。 お好きなネイル、ケア、オフメニューにお付けいただける ハンドスパ体験。 ーポレーション美容液導入ー (コラーゲン・ヒアルロン酸)+美容クリーム 通常のハンドケアでは届きにくい肌の奥まで、ポレーション機器により美容液を直接浸透。 手元に潤いと艶を瞬時に与えます。 透明感のあるしっとりとした高保湿な手肌へ導きます。 贅沢に厳選したオーガニックフェイシャル商材を使用し 手肌を丁寧に整えます。 透明感のある美肌色カラーと上品な艶が続く美しい仕上がりに。手肌をより綺麗に見せる美フォルムと丁寧な甘皮ケアで、洗練されたお手元へ導きます。 さらに美しく整えたい方にはハンドスパもご用意しております。 ネイル施術とあわせてご利用いただけるハンドスパは、30分・50分のコースをご用意しております。 ※ハンドスパを追加ご希望の際は、ご予約時にメッセージにてお知らせください。 《ご新規様はオフ無料でご案内しております。》 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥9,900ご新規様はオフ無料でご案内しております。 お好きなネイル、ケア、オフメニューにお付けいただける ハンドスパ体験。 ーポレーション美容液導入ー (コラーゲン・ヒアルロン酸)+美容クリーム 通常のハンドケアでは届きにくい肌の奥まで、ポレーション機器により美容液を直接浸透。 手元に潤いと艶を瞬時に与えます。 透明感のあるしっとりとした高保湿な手肌へ導きます。 贅沢に厳選したオーガニックフェイシャル商材を使用し 手肌を丁寧に整えます。 繊細な輝きと奥行きのある艶感でお手元を美しく見せる上品な仕上がりに。フォルムにこだわり、丁寧な甘皮ケアでより洗練された美しいお手元へ導きます。 さらに美しく整えたい方にはハンドスパもご用意しております。 ネイル施術とあわせてご利用いただけるハンドスパは、30分・50分のコースをご用意しております。 ※ハンドスパを追加ご希望の際は、ご予約時にメッセージにてお知らせください。 ※ 長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥11,000ご新規様はオフ無料でご案内しております。 お好きなネイル、ケア、オフメニューにお付けいただける ハンドスパ体験。 ーポレーション美容液導入ー (コラーゲン・ヒアルロン酸)+美容クリーム 通常のハンドケアでは届きにくい肌の奥まで、ポレーション機器により美容液を直接浸透。 手元に潤いと艶を瞬時に与えます。 透明感のあるしっとりとした高保湿な手肌へ導きます。 贅沢に厳選したオーガニックフェイシャル商材を使用し 手肌を丁寧に整えます。 透明感と上品な艶感を纏う、洗練されたシンプルデザイン。 美しいフォルムにこだわり、指先をより上品に整えます。 もちの良さにも配慮し、日常の中でも心地よくお過ごしいただける仕上がりへ導きます。 さらに美しく整えたい方にはハンドスパもご用意しております。 ネイル施術とあわせてご利用いただけるハンドスパは、30分・50分のコースをご用意しております。 ※ハンドスパを追加ご希望の際は、ご予約時にメッセージにてお知らせください。 ※ 長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥9,350ご新規様はオフ無料でご案内しております。 お好きなネイル、ケア、オフメニューにお付けいただける ハンドスパ体験。 ーポレーション美容液導入ー (コラーゲン・ヒアルロン酸)+美容クリーム 通常のハンドケアでは届きにくい肌の奥まで、ポレーション機器により美容液を直接浸透。 手元に潤いと艶を瞬時に与えます。 透明感のあるしっとりとした高保湿な手肌へ導きます。 贅沢に厳選したオーガニックフェイシャル商材を使用し 手肌を丁寧に整えます。 自爪を美しく見せる透明感のある仕上がりに。フォルムにこだわり、丁寧な甘皮ケアで整えながら、艶感のある上品なお手元へ導きます。透明感のあるベースカラーの塗布も可能で、艶を抑えた自爪のようなナチュラルな仕上がりもお選びいただけます。 さらに美しく整えたい方にはハンドスパもご用意しております。 ネイル施術とあわせてご利用いただけるハンドスパは、30分・50分のコースをご用意しております。 ※ハンドスパを追加ご希望の際は、ご予約時にメッセージにてお知らせください。 ※ 長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥6,600お好きなネイル、ケア、オフメニューにお付けいただける ハンドスパ体験。 ーポレーション美容液導入ー (コラーゲン・ヒアルロン酸)+美容クリーム 通常のハンドケアでは届きにくい肌の奥まで、ポレーション機器により美容液を直接浸透。 手元に潤いと艶を瞬時に与えます。 透明感のあるしっとりとした高保湿な手肌へ導きます。 贅沢に厳選したオーガニックフェイシャル商材を使用し 手肌を丁寧に整えます。 ウォーターケアで甘皮をやわらかく整え 丁寧にお手元を整えた後 ダイヤモンド粒子配合の強化コートで保護し 艶のある美しいお手元へ仕上げます。 さらに美しく整えたい方には、ハンドスパもご用意しております。30分・50分のコースをご案内可能でございます。
新規¥13,500極上ハンドスパと艶感ネイルのスペシャルコースです。 《ご新規様、オフ無料でご案内しております。》 厳選した、オーガニック・フリー処方 フェイシャル用のものを使用しております。 ネイル後に、ハンドバスで手元を温め スクラブ・角質ケアでなめらかな状態へ整えます。 選べる美容液をポレーション導入し プラセンタ・コラーゲンパックでうるおいを与え 癒しの、手首下のトリートメントで至福のひとときを。 仕上げにパラフィンパックで温熱効果により 美容成分を閉じ込め、高保湿でふっくらとした うるおい溢れる手肌へ整えます。 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥14,500極上ハンドスパと艶感ネイルのスペシャルコースです。 《ご新規様、オフ無料でご案内しております。》 厳選した、オーガニック・フリー処方 フェイシャル用のものを使用しております。 ネイル後に、ハンドバスで手元を温め スクラブ・角質ケアでなめらかな状態へ整えます。 選べる美容液をポレーション導入し プラセンタ・コラーゲンパックでうるおいを与え 癒しの、手首下のトリートメントで至福のひとときを。 仕上げにパラフィンパックで温熱効果により 美容成分を閉じ込め、高保湿でふっくらとした うるおい溢れる手肌へ整えます。 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥15,500極上ハンドスパと艶感ネイルのスペシャルコースです。 《ご新規様、オフ無料でご案内しております。》 厳選した、オーガニック・フリー処方 フェイシャル用のものを使用しております。 ネイル後に、ハンドバスで手元を温め スクラブ・角質ケアでなめらかな状態へ整えます。 選べる美容液をポレーション導入し プラセンタ・コラーゲンパックでうるおいを与え 癒しの、手首下のトリートメントで至福のひとときを。 仕上げにパラフィンパックで温熱効果により 美容成分を閉じ込め、高保湿でふっくらとした うるおい溢れる手肌へ整えます。 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥18,500極上ハンドスパと艶感ネイルの、特別プレミアムなコース内容となっております。 《ご新規様、オフ無料でご案内しております。》 こちらには、肘下からのアロマトリートメントと 再生エイジングPDRN美容液ポレーション導入が含まれており より高保湿で贅沢なスペシャルコースとなっております。 厳選した、オーガニック・フリー処方 フェイシャル用のものを使用しております。 ネイル後に、ハンドバスで手元を温め スクラブ・角質ケアでなめらかな状態へ整えます。 再生エイジングPDRN美容液をポレーション導入し プラセンタ・コラーゲンパックでうるおいを与え 癒しの、手首下のトリートメントで至福のひとときを。 仕上げにパラフィンパックで温熱効果により 美容成分を閉じ込め、高保湿でふっくらとした うるおい溢れる手肌へ整えます。 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥11,500極上ハンドスパとネイルケアのスペシャルコースです。 丁寧なウォーター甘皮ケアと整爪、ダイヤモンド粒子強化コートによる艶仕上げが含まれております。 厳選した、オーガニック・フリー処方 フェイシャル用のものを使用しております。 ネイル後に、ハンドバスで手元を温め スクラブ・角質ケアでなめらかな状態へ整えます。 選べる美容液をポレーション導入し プラセンタ・コラーゲンパックでうるおいを与え 癒しの、手首下のトリートメントで至福のひとときを。 仕上げにパラフィンパックで温熱効果により 美容成分を閉じ込め、高保湿でふっくらとした うるおい溢れる手肌へ整えます。 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥14,000極上フットスパと艶感ネイルのスペシャルコースです。 《ご新規様、オフ無料でご案内しております。》 厳選した、オーガニック・フリー処方 のものを使用しております。 ネイル後に、フットバスで足元を温め スクラブ・角質ケアでなめらかな状態へ整えます。 高保湿クレイパックでうるおいを与え 癒しの、足首下アロマトリートメントで至福のひとときを。 仕上げに、シアバター保湿クリームで 美容成分を閉じ込め、ふっくらとした うるおい溢れるつるすべ足裏へ整えます。 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥15,000極上フットスパと艶感ネイルのスペシャルコースです。 《ご新規様、オフ無料でご案内しております。》 厳選した、オーガニック・フリー処方 のものを使用しております。 ネイル後に、フットバスで足元を温め スクラブ・角質ケアでなめらかな状態へ整えます。 高保湿クレイパックでうるおいを与え 癒しの、足首下アロマトリートメントで至福のひとときを。 仕上げに、シアバター保湿クリームで 美容成分を閉じ込め、ふっくらとした うるおい溢れるつるすべ足裏へ整えます。 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥16,000極上フットスパと艶感ネイルのスペシャルコースです。 《ご新規様、オフ無料でご案内しております。》 厳選した、オーガニック・フリー処方 のものを使用しております。 ネイル後に、フットバスで足元を温め スクラブ・角質ケアでなめらかな状態へ整えます。 高保湿クレイパックでうるおいを与え 癒しの、足首下アロマトリートメントで至福のひとときを。 仕上げに、シアバター保湿クリームで 美容成分を閉じ込め、ふっくらとした うるおい溢れるつるすべ足裏へ整えます。 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥19,000極上フットスパと艶感ネイルの特別プレミアムコースです。 《ご新規様、オフ無料でご案内しております。》 膝下からのアロマトリートメントで よりリラックス効果と深い癒しとともに 高保湿で潤いのある、足元と艶のある爪先へ整えます。 厳選した、オーガニック・フリー処方 のものを使用しております。 ネイル後に、フットバスで足元を温め スクラブ・角質ケアでなめらかな状態へ整えます。 高保湿クレイパックでうるおいを与え 癒しの、足首下アロマトリートメントで至福のひとときを。 仕上げに、シアバター保湿クリームで 美容成分を閉じ込め、ふっくらとした うるおい溢れるつるすべ足裏へ整えます。 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
新規¥11,500極上フットスパとネイルケアのスペシャルコースです。 丁寧なウォーター甘皮ケアと整爪、ダイヤモンド粒子強化コートで艶のある爪先へ導き、その後フットスパで潤いとつるすべの足元へ整えます。 厳選した、オーガニック・フリー処方 のものを使用しております。 ネイル後に、フットバスで足元を温め スクラブ・角質ケアでなめらかな状態へ整えます。 高保湿クレイパックでうるおいを与え 癒しの、足首下アロマトリートメントで至福のひとときを。 仕上げに、シアバター保湿クリームで 美容成分を閉じ込め、ふっくらとした うるおい溢れるつるすべ足裏へ整えます。 ※長さ出し・埋め尽くしの付け替えオフは、通常オフとは異なるため別途料金を頂戴しております(1本¥150) ※オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。
- 1
ネイリストからの注意事項
※現在、新しい移転先住所が Googleマップには反映されておりますが ホットペッパーおよびミニモには まだ反映されておりません。 ご来店の際は住所をご確認のうえお越しください。 《移転先住所》福岡県福岡市西区愛宕4丁目4-19 THE SQUARE Atago Residence 801号室 (1)室見駅から徒歩10分。姪浜駅から車で5分。愛宕交差点をマリナ通り方向に高速道路沿いを直進 (2) 1階「コインランドリー(ウェルカム愛宕)」が入っている茶色のマンションです。(最上階1番右) (3)マンションから1分先に「ミニストップ」などがあるメディカルタウンあり。建物下・周辺に駐車場がございますのでお車でのご来店も可能です。 ◆オフがある際は、ご予約後にメッセージにてご連絡ください。 ・オフありの場合は『オフあり』とご記載ください。 ・長さ出しや埋め尽くしがある場合は、『長さ出し、〇〇本』とお知らせいただけますと幸いです。 ご明記がない場合は、デザインの調整をお願いすることがございます。 ◆当日のキャンセルはお断りしております。 ミニモメッセージにてご予約の変更をお願い致します。(ご予約の変更は1回のみ。) ◆施術中、または営業時間外に ご予約されたお客様は ご希望の日時にご案内できない可能性がございます。 その場合、こちらから 別日でのご案内をお願いする事がございます。 ◆営業時間外のご予約は可能ですが メッセージでのやり取り、返信は 翌営業日、営業時間内となりますので ご了承下さい。 ◆カラー、デザインなど確認終了後のお直しは有料となります。 ◆お直しは、こちらに非がある場合のみ【5日以内のご連絡】で1回のみ無料で直すことが可能となります。 (同一デザインに限る) ◆いかなる場合でも、返金は行っておりません。 ◆ デザインやお爪の状態により、施術時間・料金が前後する場合がございます ◆長さだし・チップ・大きめパーツがある場合は追加オフ料金が発生いたします ※事前にお伝えさせていただきますのでご安心ください。 ◆5分以上ご予約時間を過ぎた場合、施術内容や仕上がり時刻について ご希望に添いかねることもございます。 また、ご予約の際にお伺いした施術内容を変更される場合予約状況によっては 対応できないこともございますので、予めご了承ください。