先程は有難うございました。
綺麗にケアをしていただき、つい手を眺めちゃいます♪
お話しもとても楽しくて、共感していただけたのも本当に嬉しかったです🫶
またお願いしたいです♡
初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、スタッフの方も終始笑顔で優しく、癒しの空間でリラックスできました!
爪だけでなく、ハンドケアについてのアドバイスもいただいたので、これからハンドケア、自爪育成頑張ろうと思います!
ありがとうございました☺️
予約の際の連絡から施術後までずっと丁寧な対応でした。デザインやカラーの希望も細かく聞いて頂き、カラーの試し塗りをして頂けるので色のチョイスがしやすかったです。
リクライニングチェアは楽ちんだし、居心地良かったです。
またお願いしたいと思います(*^^*)
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、デザイン通りの可愛いネイルにしてくださいました!対応も施術もとても丁寧でくつろぎながら過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいです。
突然の予定変更にも丁寧に迅速に対応して頂きました!
接客も優しくて安心して施術をお願いできました。
仕上がりも可愛すぎてまたお願いしたいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
時間が押しているにも関わらず嫌な顔せずやりたいデザインを親身に聞いてくださいました。おかげでとても満足のいく可愛い仕上がりで幸せな気分で春休みを過ごせそうです。ありがとうございました^^
今回、オフのみのコースを予約しました。すごく優しく丁寧な接客だったので、とても落ち着いて楽しく施術を受けることができました✨ミニモでのメッセージもすぐに返信していただき、すごく助かりました。本当にありがとうございました🎶💞
駅近にある利便性の良いサロン。
今回初めてバザルトストーンをしましたが、
たった1回でもリフトアップ、美白、美肌と効果抜群♡
2回のドリンクサービスもあり、大変居心地良いサロンで終始リラックスできました。
ノーファンデでも物凄く血色が良くなり、大満足!
3日後が最も効果が現れるとのことで楽しみです(^^)
本日はありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
丁寧に施術いただき、色も可愛くて満足です✨
長さだしを3本お願いし、一本はもともと爪が皮膚がくっついているところまで欠けてしまっていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
ワンカラーで色に迷っていると3色も試し塗りしてくださり親身に提案や相談に乗ってくださったので、色も形もとても満足です!
施術時間も短くて今まで行ったサロンで1番好きです笑
またお願いします!
施術中Netflixをみることができてあっという間でした。
綺麗な仕上がりにしていただき
ありがとうございました^_^
とっても優しい方で、施術中もNetflixを見せてくれたりして快適な時間を過ごせました🥰
ネイルもとっても丁寧にしてくれて、ありがとうございます🙇♀️
カウンセリングが足りなさすぎたと思います。ピンクベージュとピンク系にするって言われてましたけど白以外同色のようでした。色を塗って固める前にこの色でいいですか?って聞いてくるかと思ったら聞かずにさっさと固めるので何も言えませんでした。。色は違いますが、サンプルの感じと違うくて、なんかテンションガタ落ちしました。。作業は、丁寧でしたがカウンセリング不足だと感じました。すみませんが何度見ても、可愛くないです。だから、可愛いって一言も言えませんでした。もう少し、サンプル表から色の選択をさせたほうがいいと思います。
追伸、2.3日前からジェルネイルが根本から浮いてきました。水仕事も手袋つけているのですが。。
とても丁寧で、満足しました
丁寧にして頂きありがとうございました😌🤍
また宜しくお願いいたします^^
とても丁寧にして頂きありがとうございました。
仕上がりも気に入ってます。
本日は、ありがとうございました。
ネイルの仕上がり、素敵でした。
気持ちよすぎて、途中寝てしまいました。
また、お願いしたいです。
ありがとうございます。
サンダルはけるのが、楽しみです
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
丁寧に施術していただきました。
本日は丁寧に対応していただきありがとうございました。色味や形についても、綺麗に見えるように工夫していただいたり、横広がりに見える悩みを改善するために形を整えて頂いたり、私に合った提案をして頂き、大変嬉しかったです。今までで1番綺麗な形、仕上がりです。オフィスネイルしか出来ないということを理解していただいた上で、綺麗に上品に見える仕上がりにしていだきとても満足しております。また是非来店したいと思います。次回もよろしくお願いします!