うる艶♡透明感ネイル Rirashiaの掲載
姪浜駅1分

うる艶♡透明感ネイル Rirashiaの口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

初めてお世話になりましたがとても素敵な担当者様で楽しい時間を過ごさせていただきました!フットネイルもツヤツヤピカピカになってとても満足です☺️ また宜しくお願いします!

《期間限定‼️口コミ割引》 🌼艶ぷるん【フットワンカラー】【ラメ】ケア&オフ込(150色〜選べるカラー)¥3,900 ¥3,900

来店日:2022年5月30日

うる艶♡透明感ネイル Rirashiaさんからの返信

C様 本日は数あるサロンからrirashiaに雨の中足を運んで頂き、誠に有難う御座います✨ こちらこそ、C様の明るいお人柄に元気を貰い 楽しいひと時を過ごさせて頂きました🌸 C様にとって、今後飛躍する事を 心より応援しております◎ 私も、C様を見習って 精進していきたいと思いました(^^) ネイルも気に入って頂きありがとうございます! 本日は、フットネイルですが 艶重視のジェルを使用し、ハンドに比べ 面積は小さいですがフォルムも意識しております。 お爪に綺麗なカーブが作られますと、光の反射で キラッと艶々に輝いて見える為 丁寧に、こだわりを持って 施術させて頂いております(^^) 親指の食い込みなどもありましたので アドバイスささて頂きましたが また、何か困ったことやお爪のお悩みなどあれば 遠慮なくご相談下さいませ(^^) ジェルを付けている事で C様のお爪のお悩みが少しでも 解決出来る事を願っております◎ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月30日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

20代後半

色の相談にも乗っていただいたり、 どの工程もすごく丁寧で嬉しかったです! ありがとうございました!

🌸バレない自爪風にも【クリアジェル】¥3,900◇自爪強化&デコボコ爪にも◎ 《初回オフ込》 ¥3,900

来店日:2022年5月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

他店でのネイルよりも格安なのに持ちがとてもいいです!仕事の関係でワンカラーしかできませんがワンカラーでも満足の仕上がりでした!

🌸艶ぷるん【フレンチネイル《オフ込》】(選べるフレンチ)ずーーっと‼️¥4,900(1ヶ月以内次回予約で◎) ¥4,900

来店日:2022年5月7日来店回数:2

うる艶♡透明感ネイル Rirashiaさんからの返信

いつも、ネイルが取れやすいとの事で 他店から来店&相談されました☆ 当サロンでは、多数あるベースやトップの中から 遥様のお爪の状態に合いそうな ジェルを選んで付けさせて頂きました! 持ちがいいとこの事でよかったです(^^) ありがとうございます♪ 今後も、自爪を痛めないよう丁寧に下地作りをして 浮かないネイルでお楽しみ頂ければ幸いです◎ ワンカラーも、たくさん種類がございますので どうぞ、試し塗りされて 納得のいくカラーで 気分の良くなる毎日を過ごして頂ければと思っております♪ 次回予約、ありがとうございます(^^) 遥様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております◎

返信日:2022年5月30日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

親切、丁寧な対応で 身体もスッキリ軽くなりました! リピしたいです!

全身💖〈60分〉良質アロマ✨リンパトリートメント+(温)ハーブアイマスク【岩永担当】 ¥2,900

来店日:2021年6月25日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

可愛く仕上げていただけてとても満足です! しっかり色の相談にのっていただけたのでよかったです。

フットワンカラー💖 ご新規様&1ヶ月以内のご来店【オフ無料 】(スカルプオフ+1000円)250色以上から選べるカラー ¥3,600

来店日:2021年6月8日
  • ちえみのプロフィール画像

ちえみさんの口コミ

リクライニングソファーで居心地がよくフットネイルをされてる間ずっと爆睡してしまいました!笑 スタッフさんも気を遣っていただに素敵な対応ありがとうございました😊

【SNSで話題✨マオジェル(mao gel)💖】極うる艶ワンカラー🌸(オフ別途+600円・スカルプオフ+1000円) ¥3,900

来店日:2021年4月30日来店回数:2
  • 白水のプロフィール画像

白水さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️ 施術も丁寧ですごくスッキリしました😊

【Before→After撮影モデル】全身〈60分〉良質アロマ💖トリートメント📷《安心✨お顔の撮影はありません◎》 ¥2,900

来店日:2021年4月3日

うる艶♡透明感ネイル Rirashiaさんからの返信

白水様、こちらこそ 本日はご来店ありがとうございました😊✨ お時間、間に合いましたか?🥺 日々、子育てとお仕事 とても、頑張られていて、、✨ それなのに、明るく前向きで 子育てにも、お子さんを信頼し 見守る姿勢に、感心させられるばかりでした☺️ 話をしていて、私まで明るい気持ちになりました🥰 トリートメントでは、バザルトストーンを 気持ちいい💕とおっしゃっていただき 少しでもリラクゼーションのお手伝いができていればなぁと 嬉しく思います😊 お忙しい中、わざわざ良い評価の口コミまでして頂き とても、励みになります✨ こちらこそ、とても楽しいお時間を 頂戴致しまして、本当にありがとうございました🥰 また、白水様にお会いできます事を とても、楽しみにしています😌 また是非、予約時間など変更も承りますので 遠慮なく、ご連絡下さいませ✨ 本日は、本当にご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年4月3日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

予約時から、施術まで とても丁寧に対応して頂きました。 また次回はネイルだけでなくリラクゼーション も伺いたいとおもいます。 ありがとうございました!

【オープン記念♪期間限定】選べる定額デザイン◎艶ジェルネイル《ハンドorフット》(オフ込み) ¥3,600

来店日:2020年10月30日来店回数:2

うる艶♡透明感ネイル Rirashiaさんからの返信

こずえ様、口コミの投稿ありがとうございます(^^) 良い評価をして頂き、リラクゼーションメニューにも 興味を持って頂き 大変嬉しく思っております。 今の時期、身体の中から ぽかぽか温まる、バザルトストーンを使用した トリートメントもオススメしております♪ こずえ様のコリやお疲れのお悩みに合った プランを提供できればいいなと思っております。 また、分からないことがあれば 相談だけでもお気軽にご連絡下さいませ(^^) 納戸のお話もとても楽しかったです♪ また、色々なお話よかったら お聞かせ下さい♪ それでは、朝晩冷え込みますので お身体にお気をつけて 風邪などひかれないようお過ごし下さいませ(^^)

返信日:2020年10月31日
  • かぽのプロフィール画像

かぽさんの口コミ

スタッフさんが優しく、お店もキレイなので大変気持ちのよい一時が楽しめました♪ ネイルをしていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも美しいです。お値段もお手頃ですし、是非また行きたいと思います!

来店日:2020年10月19日

うる艶♡透明感ネイル Rirashiaさんからの返信

かぽ様、口コミの投稿ありがとうございます(^^) 良い評価をして頂き 更に技術の向上に邁進して参りたいと思います。 その後、撮影の方はいかがでしたか? きっと、素敵なお写真が撮れ 幸せな1日をお過ごしになられたのではないでしょうか? そんな、大切な日の お手伝いをさせて頂いた事を 大変嬉しく思っております。 また、その時のお話が聞ける事を 楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年10月31日

Rirashiaの詳細情報

• Rirashiaの内観・外観1
  • Rirashiaの内観・外観2
  • Rirashiaの内観・外観3
福岡県福岡市西区姪浜駅南1-3-26 姪浜駅南ビル502号室 (地図)
姪浜駅1分
まことうどんさんが 1階に入っている オレンジ色のビルの5階 502号室です。
姪浜駅
只今、産休中の為 ご予約一時停止しております。