nail&eyelashsalon mine所属・♥️マイン吉祥寺♥️mineの掲載

吉祥寺 国分寺 立川
nail&eyelashsalon mine

nail&eyelashsalon mine所属・♥️マイン吉祥寺♥️mineの口コミ

ゆずぺさんの口コミ

説明も丁寧で思い通りの仕上がりでした。
    いつもマツエクをつけると目のキワに違和感があったり、目尻のまつげがよじれたりするのが、カウンセリングのおかげで違和感を感じないようにしていただけました。

• zilchさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応 施術も仕上がりも満足です カラーも豊富✨初来店でしたがお勧めです✨場所がすぐに解らず(多分私だけかもf(^^;))だったので余裕をもって来店することをオススメします-w

• rukaさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して下さり、自まつげにあったケアの仕方なども教えてくださいました。またぜひ利用させていただけたらと思います。ありがとうございました♡

• あかねさんの口コミ

残念です。

今回初回限定のものに誤って申し込みをしました。
    当日私が来たことある旨伝えた結果、わかったことなのですが。
    私がきちんと募集内容を把握してなかったことがいけなかったのですが、残念です。
    ①正規料金を支払う形で施術はしていただけたのですが2にちともたず半分以上とれてしまったこと
    ②出来れば予約した段階で教えて欲しかったです

• まみさんの口コミ

私のまつげが短い部分があったそうで付けるのが難しかったため初めてマツエクで痛い思いをしました。
    仕上がりはとっても素敵で気に入っています。

• はるかさんの口コミ

丁寧な接客で快適に過ごせました!
    オフをするときなのか、少し引っ張られるような感じがしましたが、それ以外は大満足です!!

• kanakoさんの口コミ

カウンセリングなども丁寧でとても感じ良く、仕上がりも満足です!
    可愛くして下さりありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

3ヶ月ぐらいマツエクをしていなかったのですが、夏になってメイクする時間を減らしたくて久々につけました☺︎
    相変わらず楽です…!
    仕上がりも対応も素敵でまた行きたいと思います♥︎

• すずさんの口コミ

本日はありがとうございました。

当日の予約でしたが、気持ちよく受け付けてくださりました。
    接客もすごくよく、カウンセリングを念入りにして頂けたおかげで、大満足の仕上がりにありました!
    付けている間も、こまめに気配りをしてくださりました!
    店内はリラックスできる空間で、音楽も程よい音量で、寝てしまいました笑

また次回もとリピートしたくなるお店でした!
    ありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️
    またお願いしたいです!

• のりこさんの口コミ

丁寧で落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• もよもよさんの口コミ

15分ぐらい前についてしまいましたがすぐに対応してくださいました!
    マツエクのカラーとかカールとかの説明もわかりやすくて色も迷ってたら案をたくさん出してくれてとっても満足いくデザインになりました!
    ありがとうございます!また行きます!(^^)

• 菜那子さんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、仕上がりもきれいでした。ひどい雨の日で帰り際も気遣ってくださってとても良かったです。次回もまたお願いしたいなと思います!

• みきさんの口コミ

親切にご説明いただきありがとうございました
    追加代金でカラーエクステにしましたが、おすすめされたコーティングは今回の料金に含まれてたのでは?と思いお断りしました。帰ってから確認したので今さらですが…笑

• ゆさんの口コミ

とても満足の仕上がりですありがとうございました!❤︎❤︎

• 愛子さんの口コミ

とっても丁寧な接客でした。
    説明もしっかりしていただき、まつげの形長さもわかりやすかったです。
    オフも丁寧で今まで行ったマツエクの中で一番でした。
    本当にありがとうございました!

• satosatoさんの口コミ

とても感じのいい担当者さんで
    対応、仕上がりともに満足しました!

• Haさんの口コミ

ありがとうございました😊
    またお願いしたいです!(^^)

• 夏希さんの口コミ

カウンセリングからしっかり対応していただき
    仕上がりもすごく自然で丁寧でとても満足です!
    またお願いしたいです!

• 優佳さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき感謝です。
    カウンセリングからお店を退店するまで、終始丁寧で親切でした。
    仕上がりも希望通りで、良い気分転換になりました✨