eyelash&eyebrow  mine吉祥寺店所属・マツパ/マツエク/ mineの掲載

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

eyelash&eyebrow mine吉祥寺店所属・マツパ/マツエク/ mineのメニュー

eyelash&eyebrow mine吉祥寺店所属・マツパ/マツエク/ mineのフォト

eyelash&eyebrow mine吉祥寺店所属・マツパ/マツエク/ mineの口コミ

さおりさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました!

以前別のサロンでやったことがあるのですが、その時よりもしっかりバサバサに上がっててびっくりしました!
    短い毛のあった部分があると「美容液塗ってあげてください」等声かけてくださるので、自分のまつげのコンディションも把握できました。

• ゆうかさんの口コミ

すごい丁寧に接客もして頂いて、心地よくて寝てしまいました!!
    また次回お願いします🤲

• erさんの口コミ

2回目の来店だったのですが、1回目、2回目ともに予定の時間より20分ほど遅れてのスタートでした。また、予約メニューにはまつパ30分と記載してあるのに、45分ほどかかります、と言われて、仕事の予定があるので早めに終わらせてほしい、とお願いしたところ5分オーバーくらいで終わったものの、根本から立ち上げのまつパをお願いしたのに、正面から見てほとんど立ち上がっていない状態でした。
    前回は施術開始が遅れたものの仕上がりがとてもよかったのでリピートしたのですが、今回は仕上がりもあまり期待したものではなく悲しかったです。
    アイリストさんご本人はとても丁寧な方だなという印象なので、時間に余裕のある時があればまた伺いたいです。

eyelash&eyebrow mine吉祥寺店所属・マツパ/マツエク/ mineのアピールポイント

minimo特別クーポン🩷吉祥寺駅北口徒歩2分🚶‍♀️💕完全個室💕

お客様に寄り添えるよう丁寧な接客、施術を心がけます♥️

よろしくお願い致します♥️♥️

eyelash&eyebrow mine吉祥寺店所属・マツパ/マツエク/ mineのプロフィール

こんにちは💕
minimoをご利用のお客様に沢山リピートして頂いております💋
【毎月通える•いつもお客様の側に。。。💕】をモットーにお客様に寄り添えるよう丁寧な接客、技術を心がけます♥️

よろしくお願い致します♥️♥️

マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
代表👩‍🦰❤️

eyelash&eyebrow mine吉祥寺店の詳細情報

eyelash&eyebrow  mine吉祥寺店の内観・外観1

eyelash&eyebrow mine吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺807号室 (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

吉祥寺駅北口(サンロード側)を出て、横断歩道を渡り「吉祥寺サンロード商店街」を真っ直ぐお進みください。左手に「ココカラファイン」「ねぎし」が入っているオレンジ色のレンガのビルがございます。(※一階にフルーツ大福🍓弁財天さん)その建物の8階に当店はございます。入り口は「ココカラファイン」の先を左折した先にございます。お気を付けてお越しください!【mine吉祥寺】

吉祥寺駅

交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow mine吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す