ISLAY  HAIR所属・ISLAY HAIR YUKAの掲載

西18丁目駅4分
  • ミニモ公認資格 パーソナルカラー実務検定1級

ISLAY  HAIR所属・ISLAY HAIR YUKAの口コミ

• さささんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    今度ヘアカラーでも利用しようと思います。

• HNさんの口コミ

笑顔が素敵なお方で、パーソナルカラーについて詳しく、わかりやすく教えてくださり、とても勉強になりました(*^^*)
    プロ目線の凄さに、とても圧倒されました!
    今後の化粧品や洋服選びが本当に楽しみになり、なによりこういった色を身につけていいんだ、という自信に繋がりました☺️
    素敵なきっかけをくださってありがとうございました✨

ISLAY HAIR YUKAさんからの返信

本日はありがとうございました😊

パーソナルカラー診断でちゃんと納得していただけたようでよかったですー✨
    これからは診断結果に自信を持って下さいね✨
    今日のポイントメイクとっても綺麗でした👏
    はっきりしたきれいな色がお似合いなので、これからはメイクもお洋服もチャレンジしてみてくださいね❤️

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございました😊

返信日:2024年5月10日
  • みゆなさんの口コミ

メイクや似合う色などを教えていただきました。自己診断とは全く違う結果だったものの、似合う色を当てると本当に顔の色が華やかに見えるので感動しました。
    店員さんも明るい方でとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    自己診断はなかなか難しいですよね!
    これからはメイクやお洋服選びに取り入れて楽しんでくださいね❤️

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました😊

返信日:2024年5月10日
  • 紗希さんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    パーソナルカラーや診断について詳しく教えていただき、とても分かりやすかったです!
    フレンドリーに接していただいたため、こちらも話しやすかったです🥲
    自己診断でイエベ春かブルベ夏だと思っていましたが、冬と教えていただいて参考になりました!
    帰りに教えていただいた色に近いカラーコンタクトやコスメを購入しました!
    本当にありがとうございました🍀

ISLAY HAIR YUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    早速、帰りにお買い物したんですね👏✨
    パーソナルカラーの結果を取り入れていただけて嬉しいです🩷
    カラコンにメイクに、ヘアカラーなどこれから楽しみですね😌✨

またぜひ、ヘアメニューでもご来店お待ちしてますね🩷
    お忙しい中、口コミもありがとうございました😭✨

返信日:2023年10月15日
  • みかんさんの口コミ

前日の急な予約でしたがすぐに対応して下さりました。
    初めての診断で緊張しましたが、とてもわかりやすく説明して下さり勉強になりました☺️おみやげとしてパーソナルカラーカードを貰えました。これで買い物もバッチリです✌️

ISLAY HAIR YUKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    パーソナルカラー診断迷子から脱却できて良かったですね🩷
    淡いピンクと淡いグリーンとってもお似合いでした👏✨
    髪色、メイク、洋服、ネイルといろんなところでパーソナルカラーは活かせるので、沢山楽しんでください🩷
    お忙しい中、口コミもありがとうございました😊✨

返信日:2023年9月28日
  • !さんの口コミ

私が迷子になって遅れて行ったのにも関わらずすごく優しくて、丁寧に教えてくれました!!
    パーソナルカラーは自分ではよくわからないで使っていたけど、専門の方にやってもらった方がその色でメイクしたらあ!これの方が似合うのかな!?って思いました!
    メイクもしてもらいコツとかも教えてもらったのですごく参考になりました!!
    その後、買い物に行ったり逃げて美容室でカラー頼む参考にもできてとても嬉しかったです♪
    本当に行ってよかったなと思いました!!

ISLAY HAIR YUKAさんからの返信

昨日は雨の中、ご来店ありがとうございました😊
    淡いピンクのアイシャドウ、とってもお似合いでしたね👏🩷
    パーソナルカラー診断は、髪色、ネイル、メイク、ファッションなんでも活かせますので‼️これから沢山楽しんでください😃✨
    お忙しい中、口コミもありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております🩷

返信日:2023年9月13日
  • エリカさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊

ネットで自己診断は色々してみたものの、やっぱりよくわからなくて、ちゃんと先生に見てもらいたく今回予約させていただきました✨

結果夏タイプで、好きな色味が多かったので嬉しかったです💕
    セカンドが秋だったのが意外でしたが、似合う色をたくさん教えていただいてとーっても参考になりました!

メイクも結構ピンク味が強い色でも肌にのせるとすごく可愛くなってビックリです!!
    今後、コスメやお洋服を購入するのがとても楽しみです!

先生の人柄もすごく素敵で、優しくて面白くてかわいくて魅力的な方でした✨

ありがとうございました💕💕💕

ISLAY HAIR YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    お忙しい中、クチコミも書いていただきありがとうございます😭嬉しいです🥹🩷

自己診断では悩みやすいポイントがあったので、パーソナルカラー 診断に来ていただけて良かったです✨

明るくて綺麗な色が本当にお似合いだったので、是非これから沢山取り入れていただければと思います🩷

返信日:2023年8月24日

とてもわかりやすく楽しく学ぶことができて嬉しかったです♡着たいのに似合わないと思ってたものも似合わない理由や似合わない色の系統もよくわかりましたし、似合うものは新たな発見もあり今回診断していただき本当に良かったなと思いました😳🌸手持ちの化粧品も見てもらえて嬉しかったです!これからのお買い物がとても楽しみになりした😆とても充実したお時間をありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中クチコミもありがとうございます🥺

似合う理由、似合いにくい理由がわかると一気に色への理解が広がると思います☺️
    お洋服や化粧品など、似合う色をみつけて沢山楽しんでいただければ嬉しいです🩷

返信日:2023年8月24日
  • mimimi31777さんの口コミ

温かくて親切な人で、何か質問があれば親切に返事をしてくれます。友達が来たお店を紹介して、また行きたくなります。

• あっこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても話しやすくて緊張せず、楽しく診断してもらえて良かったです。
    自分の想像していなかった診断結果で驚きました!
    今後は自分の似合う色がわかったので、お洋服選び楽しみです😊

• ヒロさんの口コミ

パーソナルカラーは女性のものだけだと思ってましたが、美容室で男性でも受けられるとのことで行ってみました。感じも良くて、説明も丁寧でした。
    スーツ、ネクタイ、カジュアルなどの
    似合う色をいくつか教えてもらい、新しい発見がありました。
    お土産ももらえて満足です。

• かほるさんの口コミ

雑誌などでよく見てたけど、よくわかっていなくて、自分はブルベ夏だと思っていたけどイエベの春でした!
    なんで、イエベ春なのかも詳しくおしえてもらって良かった!好きな色を教えたら、着こなし方とかまで教えてくれてメイクについても詳しいみたいで、今度はメイク講座とかで行きたいと思いました!
    美容師さんも感じがすごく良かったので、イエベ春に似合うカラーで今度染
    めてもらいたいです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ISLAY  HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す