ISLAY  HAIR所属・ISLAY HAIR YUKAの掲載

西18丁目駅4分
  • ミニモ公認資格 パーソナルカラー実務検定1級

ISLAY  HAIR所属・ISLAY HAIR YUKAのメニュー

ISLAY  HAIR所属・ISLAY HAIR YUKAのフォト

ISLAY  HAIR所属・ISLAY HAIR YUKAの動画

ISLAY  HAIR所属・ISLAY HAIR YUKAの口コミ

• さささんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    今度ヘアカラーでも利用しようと思います。

• HNさんの口コミ

笑顔が素敵なお方で、パーソナルカラーについて詳しく、わかりやすく教えてくださり、とても勉強になりました(*^^*)
    プロ目線の凄さに、とても圧倒されました!
    今後の化粧品や洋服選びが本当に楽しみになり、なによりこういった色を身につけていいんだ、という自信に繋がりました☺️
    素敵なきっかけをくださってありがとうございました✨

ISLAY HAIR YUKAのプロフィール画像

ISLAY HAIR YUKAさんからの返信

本日はありがとうございました😊

パーソナルカラー診断でちゃんと納得していただけたようでよかったですー✨
    これからは診断結果に自信を持って下さいね✨
    今日のポイントメイクとっても綺麗でした👏
    はっきりしたきれいな色がお似合いなので、これからはメイクもお洋服もチャレンジしてみてくださいね❤️

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございました😊

返信日:2024年5月10日
  • みゆなさんの口コミ

メイクや似合う色などを教えていただきました。自己診断とは全く違う結果だったものの、似合う色を当てると本当に顔の色が華やかに見えるので感動しました。
    店員さんも明るい方でとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ISLAY HAIR YUKAのプロフィール画像

ISLAY HAIR YUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    自己診断はなかなか難しいですよね!
    これからはメイクやお洋服選びに取り入れて楽しんでくださいね❤️

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました😊

返信日:2024年5月10日

ISLAY  HAIR所属・ISLAY HAIR YUKAのアピールポイント

🦄パーソナルカラー4シーズン16タイプ診断🦄元美容部員andアパレル店長の経歴を持つ専門スタッフがわかりやすく診断☺️ベストカラーを120色から選定☆メイクアドバイス💄友達同士🤝男性歓迎🙆

4シーズン16タイプのパーソナルカラー診断のモデルさんを募集しています!
男性でも女性でも、お友達同士でも大歓迎です!

💁‍♀️当日の流れ
・パーソナルカラーの説明(基礎知識なしでもわかるようにしっかり説明します😌)
・パーソナルカラー診断についての問診(初めまして!だからこそ客観視して正確な診断ができます)
・好きな色などのヒアリング(好きな色はシーズを超えて、どうしたら着こなせるかのアドバイスを❤️)
・ドレープを使ってのシーズン選定(なぜこのドレープは似合うのか、他のドレープとは違うのかを説明しながら進行します)
・ドレープを使ってのベストカラーの選定(似合う色と着こなしポイントなども合わせて選定)
・着こなしやメイクのアドバイス(もともとのお顔立ちや、肌のトーンなどに合わせて着こなしやメイクのアドバイスをします✨)

わからないことや、気になることは聞いてください😊

美容部員・アパレル店長も経験しており
ファッションやメイクについてトータル的にアドバイスさせていただきます❤️

ISLAY  HAIR所属・ISLAY HAIR YUKAのプロフィール

誰よりも親切で丁寧な診断を心がけてます⭐︎
【経歴】
・表参道ヘアサロンで美容師
・外資系ブランドで美容部員
(横浜SOGO・日本橋高島屋)
・札幌DAIMARUアパレル店長
・東急札幌で美容部員
・保険代理店で勤務
・パーソナルカラー診断アナリスト・メイクアップ講座
よろしくお願いします☆

メンズ診断、垢抜け、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
オフィススタイル、カジュアル
パーソナルカラー診断はあくまで、過程です☝️✨ 自分がどういう色味や質感を持っていて、何色が似合うのかをしっかり説明した上で、メイク方法やコーディネートなどのアドバイスをしています💄 また、好きな色は取り入れたいと思うので、シーズンと違う場合はどうやって似合わせていくかもしっかりアドバイス😌
アニメ・漫画、K-POP
ミニモ公認資格
パーソナルカラー実務検定1級
パーソナルカラーアナリスト、メイクアップアーティスト、美容師

ISLAY  HAIRの詳細情報

ISLAY  HAIRの内観・外観1

ISLAY  HAIRの内観・外観2

ISLAY  HAIRの内観・外観3

ISLAY  HAIR

北海道札幌市中央区北一条西20丁目1-20 カレラ北1条ビル9階 (地図

西18丁目駅4分
西18丁目駅

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ISLAY  HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す