パーソナルカラー診断 16タイプとポイントメイク めちゃくちゃ可愛い イエベ春だと思っていて...
パーソナルカラー診断 before after
お友達同士大歓迎 パーソナルカラー診断 パーソナルカラー診断は 12タイプ 16タイプ など...
パーソナルカラー診断女子会 2人一緒にパーソナルカラー診断 2人とも、ブルーベースだったので...
ご夫婦でパーソナルカラー いつもお買い物はお二人で行くそうです お互いの似合う色がわかるので...
新社会人の方 毎日慣れない社会人生活お疲れ様です( ´∀`) 慣れないスーツを着て似合っているのか...
お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
今度ヘアカラーでも利用しようと思います。
笑顔が素敵なお方で、パーソナルカラーについて詳しく、わかりやすく教えてくださり、とても勉強になりました(*^^*)
プロ目線の凄さに、とても圧倒されました!
今後の化粧品や洋服選びが本当に楽しみになり、なによりこういった色を身につけていいんだ、という自信に繋がりました☺️
素敵なきっかけをくださってありがとうございました✨
メイクや似合う色などを教えていただきました。自己診断とは全く違う結果だったものの、似合う色を当てると本当に顔の色が華やかに見えるので感動しました。
店員さんも明るい方でとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
🦄パーソナルカラー4シーズン16タイプ診断🦄元美容部員andアパレル店長の経歴を持つ専門スタッフがわかりやすく診断☺️ベストカラーを120色から選定☆メイクアドバイス💄友達同士🤝男性歓迎🙆
4シーズン16タイプのパーソナルカラー診断のモデルさんを募集しています!
男性でも女性でも、お友達同士でも大歓迎です!
💁♀️当日の流れ
・パーソナルカラーの説明(基礎知識なしでもわかるようにしっかり説明します😌)
・パーソナルカラー診断についての問診(初めまして!だからこそ客観視して正確な診断ができます)
・好きな色などのヒアリング(好きな色はシーズを超えて、どうしたら着こなせるかのアドバイスを❤️)
・ドレープを使ってのシーズン選定(なぜこのドレープは似合うのか、他のドレープとは違うのかを説明しながら進行します)
・ドレープを使ってのベストカラーの選定(似合う色と着こなしポイントなども合わせて選定)
・着こなしやメイクのアドバイス(もともとのお顔立ちや、肌のトーンなどに合わせて着こなしやメイクのアドバイスをします✨)
わからないことや、気になることは聞いてください😊
美容部員・アパレル店長も経験しており
ファッションやメイクについてトータル的にアドバイスさせていただきます❤️
誰よりも親切で丁寧な診断を心がけてます⭐︎
【経歴】
・表参道ヘアサロンで美容師
・外資系ブランドで美容部員
(横浜SOGO・日本橋高島屋)
・札幌DAIMARUアパレル店長
・東急札幌で美容部員