40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎の掲載

国際センター駅10分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分

ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎のメニュー

ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎のフォト

ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎の動画

ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎の口コミ

amiiさんの口コミ

本当に本当に可愛いカラーで、自分が思っていた以上の出来上がりで大満足です😭♡
    周りの子にも褒めてもらえて嬉しかったです💓

どんなカラーにするか少し迷ってたんですが、一緒に考えて下さったり提案してくださって満足のいく色にできました🥰

• しーさんの口コミ

多忙のため口コミが遅れました。申し訳ありません。
    予約の時間に遅刻してしまったのですが、快く受け入れて下さりその節は本当にありがとうございました。
    髪を染めるのが初めてで右も左も分からず色々伺ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しくお話して下さりとても緊張がほぐれました。
    今回はインナーカラーのアッシュグレーで染めさせて頂いたのですが、ブリーチ1回でなるべく綺麗に染まるようにと丁寧なブリーチと髪染めのシャンプーをして下さったことがすごく嬉しかったです。
    今も染めたところが見えると気分が上がります。本当にありがとうございました。
    今月末に気になっている方とまた会う予定が出来たので髪染めに行かせて頂くことになるかと思いますため、ぜひよろしくお願いいたします!

先程はありがとうございました♡
    どんな髪色にするか相談に乗っていただけて嬉しかったです!仕上がりもとっても大満足です!

ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎のアピールポイント

名古屋駅から徒歩5分🌈ハイトーンが得意な特殊カラー専門店✨最近の流行やファッションがだいすきです‼︎K-popも大好きなので楽しくお話できたら嬉しいです✨

Instagram : mocoloco_82

当日のご予約も受け付けております🌷

ハイトーン特化サロン 💎MOCA💎のプロフィール

名古屋駅徒歩5分
newOpenしたデザインカラー専門店
Iris でカラーリストをしているモカです✨
韓国風の艶があるカラーや鮮やかなカラーが得意です‼︎

アイドルやドラマ大好きなので楽しいお話できたら嬉しいです😍

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
韓国風、クール、ストリート、個性派
  技術力向上のためカラーモデルさんを募集しております。 完全マンツーマンの施術となります。 施術時間は余裕をもって記載させていただいています。髪質によってお時間延長してしまう可能性もございますので予めご了承ください。 ※撮影のご協力お願いいたします🙇
K-POP、韓国ドラマ、アイドル、映画・アニメ、ファッション、コスメ
美容師免許、JHCA、パーソナルカラー検定、色彩検定

Irisの詳細情報

Irisの内観・外観1

Irisの内観・外観2

Irisの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル102 (地図

名古屋駅から徒歩10分以内🌷✨

国際センター駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Iris付近の駅の美容室・美容院を探す