とても丁寧なお声かけをして頂きながらの施術でした。仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です!また次回もお願いしたいです(^^)ありがとうございました。
眉をサロンで整えて貰う初めての経験でしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、施術中も細かい声掛けや気配りをして頂いて、尚且つ大満足の仕上がりでした。
また次回もお願いしようと思います。
短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
13日午前・16:00〜空きあり!!《手のかかる目元メイクを卒業》寝起きのまま過ごせる目元へ(メイク・整形に頼らなくても美しい目元へ導きます。)
※当店はモデルの募集ではありません
《どうしたいかわからない‥》《何が自分に合うかわからない‥》そんな状態でのご来店OK!
あなたの骨格・まつ毛や瞼の状態に合わせて、お顔立ちに合うデザインをご提案致します。
「悩みを改善したい!」「とにかく綺麗になりたい!」
そんな気持ちだけを持ち、お気軽にご相談・ご来店ください!
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
【 眉施術について 】
《当店はノーメイク時でも綺麗な眉で過ごせ、メイクは最小限に》なるよう、ベースで最大限綺麗に整えます。
※サロンの眉メイクをお家で再現するのが難しい!眉メイクが苦手!!という方は一度お任せください!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
どの眉メニューもお顔のバランスをみながら細かく1mm単位でデザインを作成&調整。
専用のワックス剤で余分な毛や角質を除去し、美眉を作成するメニューです。
(カット | 間引きなどもこちらに含む)
※毛流矯正はハリウッドブロウリフトをご選択ください。
※2〜3週間程お手入れを我慢した状態でお越し下さい
(仕上がりの綺麗さ|美眉の持続性UP|施術時の肌負担が減少)
《Point》
3〜4週間一度のお手入れがベスト!
回数を重ねることで徐々に余分な毛が徐々に減少。
※ 回数を重ねることがお勧め
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
【 まつ毛パーマ 】
瞼の形|左右差|まつげの長さまでを見極め、
まつげ内部に栄養を与えながら施術を行います。
《Point》
⚫︎トリートメントケアでハリコシ/うる艶まつげに
⚫︎パーマの持続性UP
⚫︎まつげの成長促進効果
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
3歳の娘がいるママです!
大好きな地元湘南の地にprivate eyesalonをOpenし3年目となりました!
眉・まつ毛のWメニュー最短《1時間》
お仕事や育児に追われている忙しいあなたを救える施術提供をさせていただきます!
神奈川県藤沢市藤沢540 富士ビル3F (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC